Glass Pro Logistics
Компания грузоперевозок
Erzhan Ru
Рахмет. Жігіттер молодцы. Во время без задержки. Всё целое.
Ғани Бақытжанұлы
Уакытылы, тез 👍
Альмира Иманова
Очень благодарна вашей компании за быструю и качественную доставку груза. С города Семей в Астану, хотя написала уже поздно, перед выездом, и все же помогли мне и привезли груз уже на следующий день.
ДА
Данияр Айманов
Чётка качественно знает свою работу большой Рахмет
MM
Marlen Mukashev
Все четко перевезли, аккуратно и быстро. Особенно хочу поблагодарить Марлена красавчик,могёт, ответсвенный, добрый парень.И вообще вы все красавчики пацаны👍✊💪
BS
Bekarys Sharapatov
Ассалаумағалейкум жігіт тер рахмет тез сапалы жұмыс болды бағасында өзіне стоит рахмет тек алға
Kassiyet °°°
Отличный сервис, лучше нигде не найдете, рекомендую 👍🏽🔥