Точки кофе
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
ЧА
Чолпон Айдакеева12 отзывов
Assel Kosherbayeva5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Қалдырған пікіріңізге үлкен рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 🥰
Аскер Кадралиев36 отзывов
I1
IP 13 отзыва
Добрый день, кофе ваше пью каждый день, поскольку рядом с моей работой. Как обычно купила у вас кофе американо и попросила не сильно горячий, пока дошла до своего кабинета кофе уже разливалась, открыла крышку а оно прям до кроев, на это закрыла глаза. Но когда попробовала кофе, то это была вода водой. Пошла обратно в вашу кофейню, и сказала, что кофе вода водой и налито прям до кроев. Девочка на кассе отреагировала очень адекватно. Но ваш парень барист, который до этого проходил стажировку, видать еще не коммуницирован с клиентами, так он может разговорить дома, но не на работе с клиентами. Очень не приятно мне как постоянному клиенту, такие реакции, тем более когда я права. У вас очень профессиональные и клиенто ориентированные баристы. Но сегодняшний инцидент, перечеркнул все. Кстати барист даже не извинился. В других кофейнях молча сделают другой, без агрессивной разборки с клиентами.
DC
Dmitriy Chumachenko3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Г
Гульжаннат2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжаннат. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛 Всегда вам рады!
ЭП
Эви Пурис5 отзывов
Абуова Асем18 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Абуова, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
AI
Ashat Isengaliev86 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АРДАН. ДА, Я.8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Pucci, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акбота Крымова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
MG
Max Gailin5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Erjanat Nurbolat1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз!❤
arlan о4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, arlan! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Saida Mamlina14 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтем ваше замечание и будем рады видеть вас вновь🙌🏼🫶🏻
Арман Арман13 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
cheeseramen :)11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
dasha3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно🙌🏼