Точки кофе
4.4
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
4.4
Абуова Асем
Часто пью отсюда кофе от баристы Арсена делает вкусные напитки, большой ассортимент еды и напитков, нравится их испанский чизкейк который они завозят
16 января 2026, официальный ответ
Абуова, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Айнура Ахмедиева
Сегодня 13.01.26 год с утра взяла себе кофе и трубочку на смене парень с девушкой. К парню нет претензии улыбчивый, вежливый а вот к девушке недовольная обслужила ужас, парень хотел положить трубочку в пакетик а рядом девушка сказал нет и выдала мне в открытом виде трубочку хотя мне идти до работы еще нужно. Очень неприятная ситуация. Парню спасибо его вины нет.
Жанна Жанна
Очень часто прихожу, иногда готовят быстро и вкусно, иногда ждешь минут 10, хотя очереди нет. А хочется быстро взять кофе и пойти по делам
AI
Ashat Isengaliev
Тихо и уютно
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АРДАН. ДА, Я.
Люблю. Оставляйте парню чаевые, он хорош.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Pucci, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акбота Крымова
Самый вкусный кофе и каждый раз когда заказываю мне рисуют разные облачко, сердечки 🥰 рисунки большое спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Самый вкусный кофе на свете большое спасибо, персонал на вашим уровне всегда вежливое🥰😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
Аneka Z
Это что вообще за отношение к клиентам?! Зашла в вашу кофейню взять чай и сэндвич, расплатилась купюрой в 10 000 тенге — и знаете, что мне сказали? "У нас нет сдачи, можем перевести на Kaspi". У меня только Халык. В итоге мне просто отказали в обслуживании, как будто я пришла просить, а не платить за заказ! Это позор. В заведении, где работают с наличкой, не иметь сдачи и при этом отказывать клиенту это дно сервиса. Никаких попыток найти решение, просто «до свидания». Это хамство. Обидно, неприятно и возмутительно. Больше ни ногой. И другим не советую.
MG
Max Gailin
Все отлично
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Erjanat Nurbolat
Жаман емес болады ұнайды негізі маған! Рахмет ❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз!❤
arlan о
я постоянно прихожу, в основном всегда вижу длинноволого парня, варит кофе вкусно, советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, arlan! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
NR
Natalie R
Мароканский чай и латте вкусные, чизкейк прямо при нас привезли - шедевр! Интерьер приятный, довольно уютно. Но. Экраны над стойкой, которые постоянно мигают это кошмар! Меню с них не прочитаешь, а когда сидишь раздражает это мельтешение - настройте, пожалуйста, по-человечески!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalie. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы обязательно учтем ваше замечание😉
Saida Mamlina
Обслуживание хорошее, но качество напитков если честно так себе. В сравнении с другими точками, конкретно облепиховый чай уступает
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтем ваше замечание и будем рады видеть вас вновь🙌🏼🫶🏻
Арман Арман
Хорошее заведение, парень бариста Бейбарыс молодец, все быстро и качественно. Везде у него чисто. Вода на всех столах, всё свежее и вкусное
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
cheeseramen :)
кофе здесь отпадный, особенно с рук парня бариста 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
dasha
вкусный кофе, приятная бариста, хорошая атмосфера. все понравилось 🥰🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно🙌🏼