IntroQuest
Квесты
EA
Erasyloo Adam
Очень классный квест,был здесь с компанией.Придем еще
SK
Sanira K
очень классная атмосфера, все жутко и правдоподобно 🔥
Dias Ura za FIT
Отличное место — темно, страшно и реалистично. Декорации и свет создают настоящую атмосферу ужаса
A Z
Очень понравилось. Максимально атмосферно и реалистично. Отлично провели время
Darisha🕸 .
Очень классно и страшно, но слишком мало пространства, из-за этого 4 звезды
Нk
Назар kz
Понравился квест придём ещё раз, актёры молодцы. Всем советую
Мөлдір Нәсіпқали
Было страшно, на за то какие эмоциии… С компанией сходить отличная идея!
Аян Дуйсеулы
Было очень веселе, обязательно еще раз придем
Анжелика Муканова
Молодцы ребята!!! Очень здорово придумали, нервы пошалили и потеряли много нервных клеток, но это того стоило!!!! Придем еще, но уже большой компанией. Процветания и больше хороших клиентов которые не бояться😱😱😱🔥🔥🔥🔥🔥 эмоции зашкаливают
ДЖ
Дильназ Жумашева
Очень классно,все понравилось,локация,актеры,суть квеста все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Н.
Назымбек .
Классный квест, рекомендую
Zhanarys
Очень интересно, увлекательно и атмосферно. Всё продумано до мелочей а эмоции — на максимум! Обязательно приду ещё раз👍🏻
KK
Kausar Kusbek
Группаластармен баратын жер екен🔥🔥
Динара Куанышкали
Очеень классное место,советую пойти,для жесткого адреналина🔥
Madi Mokhammad
Атмосфера прям топ😛
Zhanser1k 🐾
Қызықты екен 🔥
A
Amina
Классный квест, все понравилось!!! С друзьями сходили, получили незабываемые эмоции😍😍😍😍😍
СБ
Сара Балтабай
Актерлар күшті,супер атмосфера,ұнады бәрі😍 советуюю 🔥🔥🔥🔥🔥
Максот Абылай
Достарыңмен жиналып барғанға әдемі😍😍
ІА
Іңкәр Амантаева
Квест очень понравился🔥очень интересный и классная атмосфера😍
KK
K Kasym
Был тут недавно с одногруппниками, очень классно, все понравилось, всем рекомендую 😍 придем еще
Aiymai 💋
Недавно посетили это место с друзьями,нам все понравилось 🥰Вежливый персонал,отличные актеры👍🏻
Adilkhan Spanov
Квест просто огонь! Было реально страшно — визжали все! Атмосфера на высшем уровне, актёры супер, загадки интересные. Адреналина хватит надолго!
Абубакир Елеусин
Посетили квест и остались в полном восторге! Атмосфера захватывающая, комнаты продуманы до мелочей, а задачи интересные и разнообразные. Команда организаторов дружелюбная и внимательная. Рекомендую всем любителям приключений!
Әлжан Серіков
👍👍👍👍
Rasul Zholmaganbet
Квест просто огонь! Всё продумано до мелочей — свет, звуки, декорации и актёры создают невероятно жуткую атмосферу. Адреналин зашкаливал, сердце колотилось до конца. Отличное место для любителей острых ощущений!
K
Katau
Очень атмосферна супер , советую
☪︎ 𝐀𝐛𝐝𝐮 ✵
ен уздік квест оте керемет баруга кенес берем
Denchik
Отличный квест! Особенно понравилось, что я туда не пошел
Icho Icho
все круто👍🏻
Адилет Аман
Все круто спасибо большое ☺️
Амирхан Акылтай
Атмосфераны будто бы как фильмде побывал даже сорвал голос тема
Kipo .
Очень понравилось, все на высшем уровне
ikmujn
Очень крутое и атмосферное место всем советую!
Agent 007
Атмосферный квест, очень круто, до жути было страшно, спасибо аниматором. Спасибо intro quest
zauresh maksot
Квест оказался невероятно интересным! 🤩 С самого начала держал в напряжении, а командная работа сделала всё ещё круче. Мы смеялись, спорили, решали загадки — и получили море впечатлений! 💫 Огромное спасибо за отличную организацию и позитив! 🙌
uldai ersain
Квест прошёл на ура! 🎯 Очень понравилась организация, задания были захватывающими и местами даже сложными — пришлось реально включать логику и командную работу @~
Ерасыл Серикулы
Компашка болып барғанбыз актер имбовый, бағаларыда четкий, өтті бізге🔥
Асемай Ерсайн
Квест просто супер! 💥 Было интересно, динамично и очень весело. Задания продуманные, команда сплотилась, и атмосфера была нереально крутая! 😊 Спасибо организаторам за эмоции и классное время — хочется пройти ещё раз! 🙌
adema
Достарыммен бардым, өте күштііі, қызықты болды, всем советууую баруғаа😍😍😍 Все очень понравилоось
Диана .
Квест очень понравился! Было интересно и весело,атмосфера классная😍
AB
Adele Belousova
Всё просто супер! 💥 Квест невероятно крутой — атмосфера, задания, актёры, всё на высшем уровне! Получили море эмоций и адреналина, обязательно придём ещё раз! 🔥👏
Диас Азимов
было интересно, никогда не был в квестах, первый квест и сразу бум, волна эмоций, советую
Жаксыбаев Рахат
Очень крутой квест! Было по настоящему страшно — мурашки по коже весь час. Атмосфера просто на высшем уровне! 😱🔥
SB
Sanzhar Bazil
Понравилось абсолютно всё,для одноклассников самое то👍🏻
Muslim_034 Zein
Отличное место чтоб хорошо провести время с друзьями
Ару Л
Посетили этот квест с друзьями, было очень весело и захватывающе, всем рекомендую, один из лучших квестов которое стоит посетить 😍😍😍😍
Алмаз Айткеш
Хорошее место, в целом в первый раз пошел на такие мероприятие и понравилось. В будущем заскочу ещё!)
Peter Parker
Сходил недавно в первый раз и были удивительные впечатления, был оч приятный вайб довольно хорошо провел время
Zholaman Sailaubaev
Загадки и антураж высшего уровня,интересные логические задачи и прочее