Golpas
Кулинария
Гастрономия и кулинария
Заказать
A A.
Керемет жер. Чизкейк, напалеондары бомбағо. Бағалары да жақсы. Ештеңе өзгертпеңіздер
Нx
Нурадил x
Добрый вечер Спасибо большое за очень очень вкусные обеды и выпечки , как всегда все свежие и вкусные. Продавец Багдат огромное спасибо за терпение и лучшее обслуживание
Айжаркын Ашимов
Спасибо, было все вкусно!
Динара Т.
Сегодня вкусно поели в этом заведении. Манты, пирог мясной, салаты, торт птичье молоко и пирог «слёзы ангела». Очень понравилась продукция. И расположение удобное. Персонал приветливый. Бармен приготовил вкусный ташкентский чай. Рекомендую всем это заведение! P.s. к сожалению, фото не успела сделать. Настолько всё вкусно, аж быстро съели
Rimma Kashkinova
Все очень вкусно и сервис отличный! Желаю много хороших клиентов! ❤️,
РИ
Рахат Искендыров
Кулинария просто супер. Часто беру здесь продукцию и иногда кушаю прямо на месте-всегда всё очень вкусно и свежее. Персонал приятный, сервис очень хороший. В заведении чисто и уютно. Мне нравится, буду приходить ещё и советую всем!
НУ
Наргиз Умирбаева
Шикарное место,локация,добрый и приветливый персонал,все очень свежее и вкусное,большой ассортимент продукции,цены приемлемые. Рекомендую всем. Вы найдете все что вашей душе угодно
Daulet Tleulinov
Очень вкусные пироги, все вкусно и свежее Хороший сервис ✅👍🏼 Обязательно вернусь еще Успехов и процветания
DA
Diana Akpekova
Ужасный сервис! Выпечки,торты,обеды, бауырсаки,блины, все что у них остаётся они продают на следующий день будьте осторожны!!!!!
К
Камшат
😊
MS
Meruyert Sarsenova
Отличный сервис! Отличный выбор!
ТД
Темирхан Дихаева
Открытие кулинарии. Гол +. Пас стало приятным сюрпризом для жителей нашего. Ж. К Большой выбор полуфабрикатов отличного качества одних вареников несколько видов с картошкой вишней сыром творогом И так далее. На семейные мероприятия всегда ездил на правый берег в. Ханни но качество местной продукции удевило все очень вкусно. Любителям спорта можно посмотреть трансляции спортивных соревнований
ЛК
Лаура Климанцева
Отличная кулинария по адекватным ценам, приятная атмосфера, в общем советую👍🏼
Ернар
Лучшая кулинария, советую
Корлан М
Очень вкусная выпечка и отличные цены🥰😍
ZZ
Zh Zh
Всегда свежаявыпечка и готовые перекусы. Есть в наличии пельмени , манты, вареники. Вкусно и надежно! Обслуживание вежливое и приятное! 👍🤗🌺
Z Z
Безумно вкусно,очень достойная и вкусная выпечка наконец-то открылась у нас на районе😍. Много , что уже попробовали из продукции,все вкусно,один десерт лучше другого!Вы большие молодцы🙏🏻 Будем постоянно вашими клиентами🫶🏼 Брауни,трубочки,слезы ангела-топ!☺️😍
Эльмира Бегалиева
Брали пирог «слезы ангела», девушка не обманула☺️, очень вкусный пирог. Спасибо.
Uknow Weknow
Самые вкусные шоколадные маффины 100000000/10!!!
SS
S S
Рада что в нашем районе есть такое заведение где можно вкусно полакомиться десертами! Наконец руки дошли поблагодарить весь персонал)) Здесь широкий выбор кондитерских изделий, ассортимент разнообразный, цены в сравнении с другими очень даже приемлемые, поэтому с момента открытия попробовали почти все!!! Даже не знаю что именно у нашей семьи в фаворитах)) Спасибо кондитерам что радуют меня и мою семью вкусняшками, под каждое их настроение и предпочтения, а также девушке Акниет за быстрое обслуживание! Благодарю администратора Меруерт за её внимательность и вежливость! PS. Хозяйкам на заметку, здесь вкусные полуфабрикаты, как домашние, настоящее спасение для тех кто ценит вкус, качество и время, даже самые привереды вроде моего мужа не замечают разницы куплено это в общепите или сделано мной с любовью для родных 😍🥰❤️ Классное место, рекомендую 👍🏻
Kamilya Nurlanova
Вкусно, широкий выбор ассортимента, отзывчивый персонал. Все понравилось😍 5 звезд👍
Алина Алина
Спасибо все понравилось
МC
Максим C
Очень вусные блюда и отзывчивый персонал , всем советую там побывать точно не пожалеете
ДП
Даниил Панков
Очень много накладывают, до сих пор не ем
Никита Волков
Очень вкусно,еда лучше некуда
ША
Шынар Ашкенова
Өте тамаша! Самса өте дәмді. Торттар ассортименті өте көп!
МЖ
Маржан Жанаберген
Очень рада что открылось это место😍😍😍 уютно и безумно вкусно 🤤👏🏻👏🏻👏🏻
Никита Зырянов
Самое лучшее заведение , хороший сервис и подача , вкусная еда буду заходить ежедневно , пальчики оближешь 😋😋
m
matob1
Лучшая выпечка в Астане, не пробовал ничего вкуснее)
Alish
Божее не еда а самое лучшее наслаждение в моей жизни пальцы чуть не откусил😍😍 А также уважение к посетителям если кушать то только к вам❤️❤️
N
Nurkanat
Готовят потрясающе, вкуснее еды нету
ДЧ
ДД
Дана Дэн
Все очень вкусно😍🔥🔥
Aliya Koppayeva
Очень вкусно, ассортимент хороший. Приятное обслуживание!
Madlen Kas
Очень вкусная выпечка 😍 В Астане впервые пробую такую вкуснятину, всем советую ❤️ Будем еще брать🫶🏼