Саяхат
Автомойка
Службы
Abbas Agaev
Автомойка «Саяхат» приятно удивила уровнем обслуживания. Всё сделали аккуратно и быстро, видно что работают профессионалы. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Теперь только сюда! 🚗✨
GS
Gulzhan Seitzhanova
Супер сделали свою работу, ребята молодцы , справились на все 💯 советую.
Спасибо за отзыв ❤️ Рады что вам понравилась наша работа ✊ приезжайте снова 😊
БШ
Бакберген Шынбосынов
Саяхат прям луче мойка барлығын тап таза қылып жуады келсеңіздер өкінбисіздер Честно айтамын істеріңіз алға баса берсін
Отзыв жазганына Рахмет ❤
Женыс Усенбек
Жаппа
Aidar Sabitovich
Хорошие мойка посоветую 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 💛
КН
Костя Неверов
Быстро, без разводов , советую всем
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
Георгий Светачев
Хорошо помыли машину, чисто и быстро, рекомендую хорошая автомойка👍👍👍
Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🌸
Ануш Хусейнов
Хорошая автомойка отмыли все внимательно вежливый персонал! Теперь буду ездить ток сюда
Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 😁
Александра Дзаитова
Лучшая автомойка в городе 🔥 Машину вылизали до блеска, салон чистый, запах приятный. Видно, что ребята любят свою работу. Рекомендую на 100%!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Stanislav Lesnoi
Рекомендую мойку 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stanislav, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Аманкелди Жолдасбаев
Мойка отличная всем советую
Аманкелди. Спасибо за высокую оценку 😌
Ернур Ташев
Хорошая мойка быстро чисто и приятно да и по хорошей цене советую мужики не пожалеете
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Мирас Б
Сервис отличный, спасибо большое 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Anvarov Seribay
Арзан жуады және таза ақшаңа өкінбейсін
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anvarov, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
OA
Omer Akbash
Спасибо ребята! Помыли отлично! Уже несколько раз заезжаю, все устраивает! За свои деньги и запах салона, чернение и полики бумажные положат. Воздухом просушивают. Вообщем, все 👍🏻✊🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Omer. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно.
Жанна Сатбекова
Я, в шоке от этой мойки. Первый раз за семь лет вождения машины, чтобы заезжая на мойку было две цены, говорят одну цену, когда выезжаешь, тебе предъявляют, другую цену. Ваша машина была очень грязная и в снегу, на минуточку мы живём в Астане, здесь без снега никак. Я в другие мойки заезжала и похлеще была, и в снегу, и в грязи, но цена была одна и не менялась. И за деньги которые они с меня содрали, ужасно помыли машину. Так, что УВАЖАЕМЫЕ автовладельцы, когда заезжаете, уточняйте цену, наверное это единственная автомойка по Астане, наверное и по Қазақстану, которая работает по двойному тарифу🙈😡
8 февраля 2026, официальный ответ
Вот мне интересно, вам кто то платит что ли за плохие отзывы? Зашла в ваш профиль, вы оставляете тол…
𝓐𝓲𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓝𝓾𝓻𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Жақсы мойка👍 тәштәй қылып жуады екен😇 және тез🚗🚕🚙
13 января 2026, официальный ответ
Рахмет ❤ ұнағанына қуаныштымыз!
Аман Алибек
Спасибо, хорошо помыли машину, отдельное спасибо девушке админу, машину сама принимала, проверяла👍
Добрый вечер, Аман, благодарим вас 🙏 Ждём снова ❤
VIP QAZAQ
Хорошая мойка, советую всем✊🏽
13 января 2026, официальный ответ
999ABU. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ГШ
Гульден Шахманова
Ужасно помыли машину и еще быстро. Я еще удевилась, так быстро помыли машину. Не советую эту автомойку
28 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста какой автомобиль мыли? Мы примем меры и накажем мойщика кто вас мыл. Следующую…
Алмабек Белесов
Пена онша емес мойшиктен сурасан мен билмеймин дейди. Оте нашар
28 декабря 2025, официальный ответ
Бизде химия косылган профессиональная пена. Самомойкадагы жай пена емес.
Азамат Балтабаев
Отвратительно моют,я свои коврики увидел в мусорном бочке. Если не верите посмотрите по камерам время от 09:40 по 10:20 дата 17.12.2025.Господа реальную оценку ставьте пожалуйста,если честно я приехал туда по отзывам но был в шоке!
ЖН
Жанна Нургалиева
Очень чисто помыли машину, прям от души, натерли идеально, в подарок сделали запах салона и чернение шин, к сожалению не спросила имя мойщика, но парень молодец ! Очень постарался
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады что вам понравилось наше обслуживание! Будем рады видеть вас снов…
Qairatovich Samat
все сделано на 100✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌷
nk
nicat ki
Ребята отдуши! ✊ отлично помыли машину. Чернение, бумажные полики в подарок. Теперь только к вам! Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова!
ZO
Zhan Orazov
Хороший сервис! Качественно работают, помыли на совесть, салон кузов все протирают досконально! Полировку салона и очернение шин сделали в подарок !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Zhan. Спасибо!!! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Rustam Bapov
Хороший сервис, низкие цены!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Благодарим за то что посетили нашу автомойку 🔥 Будем вас ждать снова!
Гаухар Даутова
Спасибо за быструю и качественную мойку. Самые дешевые цены в городе
28 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Будем ждать Вас снова
НШ
Нурлан Шопанаев
10 утра, открыто, ни кого нет. 👎
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нужно было позвать мойщиков. Ребята работают и находятся внутри помещения. Мы открыты круглосуточно.
Исмаил Агаев
Хорошая мойка! Моют быстро и качественно! Недорого, кузов салон всего за 3500 помыли, и в подарок полики бумажные и чернение шин сделали. Рахмет!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталья
Свою машину мою только у вас! Самое классное работают круглосуточно. Спасибо ребята!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДН
Денис Николаевич
Офигенная мойка! Ребята отлично помыли машину! Большой рахмет! От души душевно в душу!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
A1
Ali 111
Быстро и качественно помыли машину 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вас видеть у нас на Мойке.
Сауле Санкубаева
Быстро и качественно 👌. Однозначно, теперь на мойку только сюда!!! Рекомендую 👍👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вас видеть снова!
ЖБ
Жанна Балатемирова
Отличная мойка👍
Спасибо!
AT
Aigerim Tussupbaeva
Хорошая мойка. Ребята моют отлично и быстро! Также есть кофе и снеки в комнате ожидания.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вас видеть снова!
Александра Половинко
Заказывали двери и мы в восторге! Сделали именно то, что мы хотели! Спасибо! Рекомендую. Быстро, качественно и ответственно подходят к работе!