Саяхат

Автомойка
ГШ
Гульден Шахманова14 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста какой автомобиль мыли? Мы примем меры и накажем мойщика кто вас мыл. Следующую…
Алмабек Белесов4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Бизде химия косылган профессиональная пена. Самомойкадагы жай пена емес.
ЖН
Жанна Нургалиева3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады что вам понравилось наше обслуживание! Будем рады видеть вас снов…
Qairatovich Samat9 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌷
nk
nicat ki3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова!
. Alibekov13 отзывов
Здравствуйте, .! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ZO
Zhan Orazov1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Zhan. Спасибо!!! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Rustam Bapov1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Благодарим за то что посетили нашу автомойку 🔥 Будем вас ждать снова!
Гаухар Даутова10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Будем ждать Вас снова
НШ
Нурлан Шопанаев8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нужно было позвать мойщиков. Ребята работают и находятся внутри помещения. Мы открыты круглосуточно.
Исмаил Агаев1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталья6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДН
Денис Николаевич2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
A1
Ali 1113 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вас видеть у нас на Мойке.
Сауле Санкубаева10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вас видеть снова!
ЖБ
Жанна Балатемирова15 отзывов
Спасибо!
AT
Aigerim Tussupbaeva3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вас видеть снова!