Puro Mebel
Мебельная компания
ASEL 🙃
Заказала кухню и прихожую ,все знают что найти мебель на заказ это очень сложно ,очень много кто кидает ,данную компанию нашли в инстаграм и сразу же обратились до сих пор не жалеем и радуемся ,потому что тут ожидание и реальность совпали на все 1000% Вы бы видели какое качество отличное ,все чётко без изьян, а как они собирают мебель с душой с любовью ( ни как другие лишь бы ,лишь бы) От души рекомендую эту компанию ,процветания вам !!!
Saniya Begaliyeva
Мне очень нравится мебель их, качественная, красивая, можно им уверенностью довериться, очень рекомендую, изготавливают в срок!
BZ
Bainur Zhenisbek
Очень красивая мебель качественная, дизайн хороший например шкафы,кухонный гарнитур. При заказе менеджер все объясняет, делает расчеты, 3 д эскизы, подбирает на необходимую сумму, спасибо, желаю вам процветания и рекомендую!
Бағыбар Бағыбар
На замер не пришли