Кайфани у Ереке
Кафе
NN
Nurlan Namazov
Жақсы тағамдары дәмді әдемі. Риза болдым рахмет көп-көп
Темирлан Ералин
Вроде нормальный сұрақ қойғанмын Халәл ма харам ба деді!? так что харам екен! харам деп жауап бергені қалай болғаны? клиенттермен жұмыс істей алмаса не кәсіп ол! жәй қоңырауға грубить етсе барғанда қалай қызмет көрсетеді ? бармай жатып келмей ақ қой! сен келмесең басқа келеді деген қалай? келмесеңіздер де болады! Сертификаты жоқ!
11 января 2026, официальный ответ
Кайырлы кеш ,бырыншы сыз келып ас жеп коруыныз керексыз,Аллах свидетель вы неправы ,когда барана реж…
Анжелика Сыздыкова
Еда мне не понравилась от слова совсем Масло старое , посуда оставляет желать лучшего
Кана Жакупов
Очень вкусная кухня и вежливый персонал!
Айман Шакимова
Все очень вкусно,и свежее приходите, рыба,шашлыки,салаты.
Маке Коке
Мында келсендер койдын басын жеп кориндерши. Потолок екен, огурцы помидорымен лык тойдым. Отзыв искренный от сердца
24 декабря 2025, официальный ответ
Сеным артып келгенынызге рахмет,келып турыныз🙏🙏🙏
ЖН
Жасулан Назарбаев
Вкусно
ГЖ
Гулнур Жумабекова
Очень все вкусно ,спасибо приятно провели время,а цены на шашлык приятно удевили!!Советую посетить
ЖА
Жанар Ахметова
Вкусный шашлык и хорошее обслуживание! И цены приятно удивят Вас! С подругой ходили и очень душевно и хорошо посидели! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ДЖ
Данияр Жапаков
Ассаламагалйкум мен бол кафеде болды Жаксы кафе персонал жаксы барыныздар окинбейсиздер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ержан Сагатбекулы
Отлично
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо ,приходите еще в гости❤️
Г.
Гульнара .
Очень вкусная кухня,шашлыки сочные,цены по карману,советую всем не пожалеете.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
M📎
Merei 📎
Тағамдары өте күшті 👍👍
ВВ
Вечный Вечный
Просто самое ужасное кафе где Я только сидел вообще не советую там сидит в этой забегаловке Хозяева вообще неадекватные Тараканы крыса это просто ужасно
26 ноября 2025, официальный ответ
Это написал обиженный поворенок,,который много разговаривает а в деле 0!!!!! На 3 день работы сразу…
БД
Бахтияр Джумабеков
Шашлықта Дәмді керемет. Ернұр рақмет👍. Тыныш, нағыз дем алатын жер екен. Барлығыңызға ұсынамын. Официант Шолпан кызметынызга рақмет четко прям. Клиенттеріңіз көп болсын.
Кайфани У Ереке Кайфани
Очень вкусные блюдо шашлыки вкусные васточное блюдо все есть можно на вынос
Айнура Нусубали
брала сегодня рыбу жареную на вынос. оказалась очень вкусной и свежей👍
СА
Сержан Аллабергеен
Лагман вкусный
ЮА
Юлия Абдрозякова
Место очень уютное, все вкусно очень 🫶👍👍👍вежливый персонал 👏
РБ
Руслан Берсинкулов
Отличное место чтобы посидеть в спокойной обстановке, персонал очень вежлив. А шашлык выше всяких похвал
Arusha Serik
очень вкусные шашлыки и лагман отменный. спасибо большое