Арт55
Студия мягкой мебели
MN
Medina N
Заказывали в этом магазине диван и остались очень довольны! Выбор моделей и тканей огромный на любой вкус, цены приятные. Отдельно хочу отметить обслуживание, персонал вежливый, всё подсказали и помогли определиться. Работают быстро, изготовили и привезли без задержек. Качество супер, сервис на высоте. Рекомендую!
Εгор Μиронов
Широкий выбор и приятные цены. Долго выбирали диван, в итоге нашли именно то, что искали. Покупкой довольны на 100%.
Zhankinsky Zhan
Рекомендуем от всей души. Красивая, удобная и цена бюджетная. Покупка принесла только положительные эмоции.
Азамат Кусенов
Заказал диван под заказ, пришло именно то, что я хотел! Качество на высшем уровне! Доставлено в срок!
Артём
СШ
Самат Шахуов
Качество очень хорошее, материал, каркас все качественное, за эти деньги Казахстанского производства к сожалению одноразовые, хорошо что наткнулся на Ваш магазин👍
Zhansultan Barlibay
Покупкой остался доволен! Диван удобный, качественный и выглядит даже лучше, чем на фото. Отличный магазин, всё на уровне и цены самые дешевые по городу.
Zhelezo Zheleznoe
Очень довольны покупкой! Диван оказался не только стильным, но и невероятно удобным. Качество материалов на высоте, доставка быстрая и аккуратная. Обязательно вернёмся ещё!
ZK
Zhake Khan
Идеальное соотношение цены и качества. Диван выглядит дорого, сборка прошла без проблем. Спасибо магазину за профессиональный подход.
Jonny Bones
Отличный магазин мебели. Большой выбор, современный дизайн и внимательное отношение к клиентам. Диван очень комфортный
SA
Serik Aidarbekov
Лично знаком с основателем студии — человек реально профессионал своего дела. Отличный выбор, хорошие цены, профессиональный подход.
дМ
доктор МОМ
Приятно удивлены сервисом. Консультанты помогли подобрать диван под наши размеры и интерьер. Всё точно, чётко и в срок. Рекомендуем!
Azamat Shaymerdenov
Диван превзошёл ожидания. Удобный, мягкий, но при этом хорошо держит форму. Гости постоянно спрашивают, где покупали 🙂