Напольные покрытия
KH
Kasim H
Купили модульный ламинат, нам очень понравился и мастера сказали что хорошее качество. Спасибо Муслиму, смог по хранить у себя пока у нас пол заливали. Рекомендую
NS
Nazgul Salyk
Спасибо Муслиму за качественный ламинат… все в срок все супер и плинтус и всегда на связи даже через 2 месяца то что не хватало привезли.. спасибо за ваш труд
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
AT
Aigul Tuleulenova
Покупаем ламинат не впервые. Мне понравилось отношение продавца к покупателю- терпеливо и с пониманием, не навязчиво, но убедительно 👍🏻Выбор оставляет за вами. Я довольна👌и не пожалела о выборе☝️Рады , что обратились к Муслиму. Удачи вам !!!!
DS
Didar Sapargali
Купили здесь вот такие двери, ещё не установили, но приходили с установщиком дверей и он похвалил! За такую недорогую цену и такое отличное качество
TN
Tikzhanova Nazira
Магазин с огромным ассортиментом, не первый год берём ламинат, только тут. Муслим всегда все подробно объясняет, посоветует что будет лучше что нет. В этот раз посоветовал взять кварц винил, ни сколько не пожалели, смотрится шикарно. Спасибо за ваш профессионализм 👍👍👍.
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
ZZ
Zhanara Zhakayeva
Много лет являюсь клиентом Грин Пол, приобретала и ламинаты и Кварцвинил. Их напольные покрытия отличного качества, большой выбор, установленные сроки и что для меня самое ценное, это профессиональный подход и лояльность к клиентам Муслима. За полом только к ним, рекомендую 👌
Всегда рады нашим постоянным клиентам 🙌 Желаем вам больше недвижимости ☺️☺️
Каракоз Еркебуланова
Уже на третью квартиру берем ламинат у данной компании ламинат фирмы Eversense и ничуть не пожалели, отличный ламинат всё как говорили менеджеры без преувеличения! Всегда максимально честно говорят какой лучше и какой хуже! Спасибо вам большое 🤗🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каракоз! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мейерман Калабаев
Хочу поблагодарить Муслима и магазин Грин Пол! Купили и уже уложили ламинат Ёлочку Российского производства шикарное качество, текстура, замок, и укладчики были в восторге! До этого брали на эталоне китайскую ёлочку за такую же цену и остались не довольны! Вонючий весь, кривой, короче одни минусы!
Добрый вечер, Мейерман. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Ерик Молдабеков
Рахмет Муслиму за консультацию и правильный подбор ламината. Чувствуется профессионализм и понимание на что обращать внимание при выборе напольных покрытий.
Выбрала у них, потому что ассортимент хороший и цена устроила! Профессиональная консультация и главное, когда мне не хватило еще одной пачки быстро доставили!
LT
Lazzat Turganbayeva
Я,покупала в GreenПол ламинат ,у продавца по имени Муслим,по очень хорошей скидке,ламинат оказался хорошего качества по супер цене. До этого,я долго не могла найти,то цена высокая,то качество не очень,теперь знаю где купить дешевле,и качественно. Отдельное спасибо Муслиму,подсказал,посчитал,посоветовал,обслуживание очень понравился.
Мугульсум Досмухамбетова
Магазин с большим выбором и доступными ценами, качеством остались довольны. спасибо Муслиму за подробную консультацию 🤝
Спасибо большое за отзыв ☺️☺️
Мадияр Шарипов
Отличный магазин! Самые низкие цены по городу. Продавец дал полную консультацию и помог быстро доставить ламинат в нужные сроки. Когда ламината не хватило, в тот же день отправил недостающее количество ламината. Всё супер!
a
azam_suria
Очень классный магазин, качество, цены и сервис обслуживания на высшем уровне. Рекомендую всем, приобретала кварцвинил осталась очень довольной 👍. Процветания и хороших клиентов магазину.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
SD
S D
случайно нашла магазин и осталась довольна 👍 хорошее качество, доступные цены и отличный сервис 😊 помогли, подсказали, пошли навстречу по доставке. благодарю 🫶🏻 желаю процветания 🤗🙌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Жанара Байтеленова
7 лет назад нашли случайно этот магазин и вот уж на 4ю квартиру подряд покупаем тут 😁 как всегда всё чётко, грамотно и профессионально! Надеюсь ещё придём☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанара, за доверие 😉 Рады были вам помочь!
assemgulss 💎
Нашли ламинат ёлочку в этом салоне! Понравилось всё цена, качество и само отношение!! Желаю успехов в дальнейшем!🤝🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
РЗ
Раушан Зияданова
Покупали ламинат в GreenПол, качество очень хорошее! Плюс отличная цена! Прекрасное обслуживание и доставка! Вообщем, мы всем довольны! Рекомендуем, не пожалеете! Муслим, огромное спасибо! 👍👏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
КТ
Канат Тенбаев
*"GreenПол дүкеніне үлкен рақмет! Тауар сапасына және қызмет көрсетуге риза болдық. Бәрі ұқыпты, жайлы, дүкенге кіргеннің өзі бір ғанибет. Міндетті түрде тағы келеміз.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
Asel Kuzembay
Сегодня купили здесь ламинат по рекомендации, по очень выгодной цене, и сегодня же доставили! Быстро, четко и выгодно! Ребята профессионалы! Отлично консультируют! Всем советую 👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Asel! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Руслан Султанов
Купили сегодня тут ламинат ёлочку в Жк Тамаша! Цена самая низкая по городу за такое супер качество!👍👍 Спасибо большое вам за скидку 🤗🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азиза Джазина
Брали в данном магазине ламинат елочку. Ламинат, со слов наших строителей, высокого качества. Ламинат очень правдоподобно имитирует паркет, смотрится очень красиво. Объездили множество магазинов, но в Greenpol нашли именно тот, что идеально сочетает в себе качество, цвет, текстуру и стоимость.
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Абрам Абрамов
Хочу сказать спасибо Муслиму и салону ГринПол! Купили ламинат супер качественный и не дорогой!! Побольше продаж☺️☺️👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Абрам, добрый день, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас.
ГА
Гульнара Аубакирова
По всему городу искала ламинат, нашла только здесь идеальный ! Красивый, то есть супер красивый ламинат, ходить по нему босыми ногами одно удовольствие, ни капли не пожалела что нашла ваш магазин и что приобрела у вас! Спасибо! Цена кстати тоже удивила приятно 🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Азамат Шаймерденов
Купили тут ламинат Английскую ёлку и остались довольны всем и ценой, качеством и отношением!! Успехов вам в продажах!!☺️☺️🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Асемгуль Рыспаева
Купили тут ламинат по рекомендации! Всё супер начиная от консультации до конечного итога укладки и эксплуатации!! Спасибо большое вам☺️☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Saltanat Kalabaeva
ЗЗдравствуйте! Хочу оставить отзыв и сказать хозяину GreenPol Муслиму огромнейшее спасибо за то что предупредили насчёт одного ламината Ёлочки который чуть не купили на рынке Эталон вслед за родственниками и посоветовал нам приобрести супер качественный ламинат который они продают уже 5 лет и без проблем! Дело в том, что мы решились купили у Муслима, нам его хранили , доставили и уложили, всё шикарно, но наши родственники попали на взяв на Эталоне ( то не доставили в срок, то весь сырой, то замки не стыкуются) Спасибо вам большое!! Успехов и по больше довольных клиентов 🤝👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saltanat, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Daniar Tl
Отличный ассортимент, хороший и качественный ламинат. Адекватная цена и хорошая клиентоориентированность
12 октября 2025, официальный ответ
Daniar! Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Magira Seit
Хороший выбор качественного ламината,все очень понравилось,спасибо большое!отличный магазин,рекомендую!
Жанболат Жанболат
Отличный выбор ламината, паркета и всего для пола, так же двери есть Цена качество 👍
ТК
Толкын Касайынова
Купила ламинат . Очень качественный и по доступной цене. Отличный сервис. Спасибо за консультацию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗМ
Зулихан Мурадова
Муслим, Спасибо Вам Большое. Ламинат супер, не прогадали 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Зулихан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Alisher Saimassayev
Брали ламинат, всем довольны 😊