Lazertelo
Записаться онлайн
Assem Dairabaeva
Спасибо мастеру Айсулу!😍👍🏻
Айдана Тастанова
3 посещение в lazertelo и очень нравится результат. Спасибо мастеру Айсулу, очень внимательная и ответственная. И повторюсь результат огонь
Гуля И
Қабанбайдағы бөлімшеге барамын. Назгуль өте білікті, тәжірибелі әрі сыпайы мастер. Өз ісінің маманы. Бәрін түсіндіріп, қажеттінің бәрін жақсылап жасайды. Рекомендасьон👍🏻
Адина Искакова
Хорошая студия, меня все устраивает. Мастер Назгуль очень аккуратная, все подробно объясняет. Советую 👍🏻
au
apple user
спасибо мастеру Назгуль!🥰 всегда отличный результат, качество и приятное общение 🫶🏽 советую✨
ТМ
Толкын Муханова
Мастерь Назгуль топ ❤️ Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назгуль за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла максимально комфортно, всё подробно объяснили, результат уже после первого раза заметен. (Сегодня уже второй раз делала) Очень рада, что нашла такого специалиста. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
AZ
Aiganym Zhanbolatkyzy
сегодня была впервые в этом филиале, мастер Назгуль прекрасная🥹🤍, все понравилось, сделала свою работу превосходно, а главное без боли
ЭД
Эльза Джеткергенова
Недавно прошла процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом! Мастер Назгуль всё подробно объяснила, создала комфортную и спокойную атмосферу. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Уже после первого сеанса заметен отличный эффект — кожа стала гладкой, а волоски растут гораздо медленнее.Обязательно продолжу курс и с удовольствием рекомендую всем.
М💝
Марьям 💝💝💝
Классная студия, хорошая локация, очень милая и позитивная мастер Назгуль👍. А самое главное шикарный результат, опять же благодаря мастеру. Очень тщательно прорабатывает все зоны.
MB
Medina B
Благодарю мастера Назгуль, результат очень хороший уже после первой процедуры
Aqqnur Burkitbaiqyzy
Мастер Назгуль очень приятная, говорит мягко и работает аккуратно. Мне её работа очень понравилась, советую смело идти к ней.
Бриллиант 💎💍
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Мастер Назгуль аккуратная, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, комфорт на высоком уровне. Результат отличный — кожа гладкая, без раздражения. Спасибо большое! 🌸
Ainur Ainur
Хочу поблагодарить моего мастера Назгуль за внимательное отношение и профессионализм! На процедуре чувствовала себя спокойно и уверенно, ничего не больно, всё стерильно и уютно. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая, без раздражений. Спасибо большое, теперь только к вам! 🌷
t.
tatarkaxvl .
Мастер Назгуль очень доброжелательная и милая🤍
ma
muradovaaa a
Отличный результат после лазера Профессионально, аккуратно и комфортно. Рекомендую!❤️
Томирис Бекбулатова
Первый раз и так комфортно благодаря мастеру Назгуль🙏❤️
Жансая Тулькибаева
Мастер Назгуль топ🫶
Нона Рашидовна
спасибо Назгуль, благодаря ей все прошло комфортно и без стеснения💕
Danagul Kenje
Приятный и комфортный мастер🤎
Анель Сейтбекова
Мастер Назгуль профессионал своего дела, никогда так весело не делала процедуру🥰