Арай
Гостевой дом
Службы
Елизавета Жагипарова
Позвали туда на аузашар,было очень вкусно и уютно по домашнему
ШМ
Шолпан Мусина
Вкусная еда,обслуживание на высшем уровне
ЛТ
Лира Турсынбаева
Отличное место для мероприятий кухня и обслуживание супер
ТК
Тансулу Культасова
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Еда была действительно вкусной — чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Атмосфера уютная, тёплая, прямо как дома, где можно расслабиться и спокойно провести время. Отдельно хочется отметить чай из самовара — это просто отдельное удовольствие! Такой ароматный, насыщенный, создаёт особое настроение. Выпечка свежайшая, вкусная— видно, что всё готовится с любовью.
Отличная кухня👍
МГ
Макажанова Гульназ
Не в первый раз обращаемся, и всегда остаёмся довольны. И в офис и на домашние посиделки бывает заказываем под ключ. Всегда вкусно и ответственно подходят. Спасибо Эльмире и её коллективу. Рекомендую от души
Аленка Кабдрахманова
Сегодня отмечали наше особенное событие 40 нан шыгару — в этом замечательном гостевом доме, и остались в полном восторге! ✨ Теплая атмосфера уюта и гостеприимства. Всё было организовано на высшем уровне: чистота, эстетика, удобство для гостей продумано до мелочей. А кухня это отдельный отзыв! Отдельное спасибо за внимательное отношение, благодаря вам этот день прошёл легко, душевно и по-настоящему празднично ❤️ Гости остались довольны, а для нас это самое главное! Обязательно будем рекомендовать и ещё не раз вернёмся 🙌
ZZ
Zarema Z.
Приготовили нам на заказ блюда казахской кухни, очень вкусно, подача на высоком уровне, наурыз коже, карын борме, куырдак и т.д., всем рекомендую.
ЛБ
Лунара Берикова
Во второй раз заказываем кейтеринг у Эльмиры. Всем довольны. Еда изобильная, вкусная. Все супер. Спасибо
Гульмира Кенжебаева
Заказали блюда на Наурыз, прям очень вкусно и подача шикарная 👍👍👍
РК
Риназ Канатовна