Частные детские сады
Л0
Лирам 01
Хороший логопед Диана 👍необычные занятия проводит
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лирам. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
IU
Indira Urazbaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду «Арай»! Нашему ребёнку 1,9, и начало посещения было непростым-адаптация проходила со слезами и стрессом. Отдельную благодарность выражаю нашей няне Асель! Спасибо вам за заботу, терпение и внимательное отношение к ребёнку. Вы всегда находите подход, умеете успокоить, занять и заинтересовать. Благодаря вам я спокойна за сына и знаю, что он в надёжных руках.
19 ноября 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤
AB
Akmaral Bolatkhanova
Арай балабақшасы керемет, Тәрбиешілері, нянялары керемет қарсы алады, жақсы қарайды, ұлым балабақшадан келгенде балабақша жақсы ұнайды деп айтады, балабақша іші таза, жаңа ғимарат(после ремонта), күнде әртүрлі ойындар ойнатады
Здравствуйте, Akmaral. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Махаббат Сокурова
Отличный детский сад отдала ребенка в 1,4 года , ему нравится . Для таких малышей очень интересные занятия проводят . Сейчас сыну 1,7 адаптация прошла быстро , болел только один раз за три месяца
19 ноября 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
КБ
Карлыгаш Баймаганова
Очень просторный,чистый садик. Апайки все дружелюбные. Кормят хорошо. И занятия дополнительно проводятся интересные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СЯ
Софья Янардаг
Нам нравится, ходить в садик Арай
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
FD
Fff Ddd
Қызым “Арай” балабақшасына қуана барады 😊 Апайларына үлкен рақмет, жылы қарсы алып, балалардың көңілін таба білетіндеріне 🌸 Әрдайым қызықты іс-шаралар өткізіліп тұрады. Басқа ата-аналарға кеңес беремін!
4 ноября 2025, официальный ответ
Fff, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв😁
ГА
Гулнур Алимбет
Менің 2 қызым барады Арай балабақшасына. Бізге ұнады. Тәрбиешілер жақсы қарайды үйретеді барлығын,Бірінші кезекте ұрмайды, ұрспаид,тамақтарыда дәмді жақсы. РАХМЕТ сіздерге.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
ЛТ
Лейля Таксимова
Ходим уже 3 года очень нравится) младшего отдали с 1.5 годика и одаптация прошла очень хорошо) с удовольствием ходим)
Лейля, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
AB
Aisha B
Ходим в этот садик с удовольствием! Замечательные воспитатели, внимательные и доброжелательные. Ребёнок идёт каждый день с улыбкой, а домой возвращается с новыми знаниями и впечатлениями. Спасибо за заботу и тёплую атмосферу❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ЯЕ
Ясмина Ергали
Отличный детский сад! Дочка каждое утро идёт с радостью, воспитатели добрые, внимательные и всегда с улыбкой Условия хорошие, спасибо воспитателем за их работу и любовь к детям, видно, что работают с душой
Ясмина. Благодарим вас за отзыв. ❤️
София Цветаева
Спасибо нашим апайкам🫶🏻 Мы наверное одни из самых стареньких тут 😁доча с первого дня пошла без слез , быстро привыкла , многому научилась благодаря Нургуль Жакиевне 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 🌹
Диана Аяшова
Хочу выразить огромную благодарность Нургуль Жакиевне, нашим Апайкам и логопеду Диане❤️ за доброту, заботу и внимание к деткам. Ходим почти год. Нам все нравится ❤️
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за приятный отзыв.🤍
Анастасия Коломоец
Отличный садик,светлый,просторный. Хорошие воспитателя. Сын с удовольствием занимается на подготовке. Так же,хорошее питание. Мы довольны! Спасибо ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Карина Копылова
Супер садик, Апайки классные, Логопед вообще офигенный. К детям очень хорошо относятся🙏😘♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за доверие ❤️
Рита Ажигалиева
В этот садик ходим давно нам очень нравится 👍у моего сына не было речи когда начали ходить Сейчас благодаря Нургуль Жакиевне апайке Арай и Диане логопеду сын начал разговаривать Нам очень очень нравится ! Спасибо апайкам
21 октября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…