Arzan mall
Мужская одежда
Анна Антонова
Очень довольна сервисом! 🧼 Быстро, чисто и приятно.
Жанна Умурзакова
Мощный киімдер іздесеіңдер осында өтсеңіздер болады самые вкусные цены!!)
Данира Махамбетова
Киімдерінің качествасы күшті алуға стоит👍
БП
Бұлабай Павлов
Ең жоғарғы сапада, ең тиімді бағадағы киімдер 👍🏻👍🏻 Всем советую 😍 Качество просто тооп😍 Қыздары өте сыпайы
ГС
Гульнар Сендиева
Купили кофту ребенку и мужу джинсы. Выбор одежды очень большой. Плюс вежливый персонал
Мария
Мне очень понравился магазин Arzan Mall! Одежда стильная, качество отличное 👌 Особенно понравилось обслуживание консультанта 😊 Обязательно приду ещё!
Майра Куванчева
Купила шорты мужу, футболку себе и футболку сыну.
Алдан Ермек
Қызметкерлер өте сыпайы және көмектесуге дайын 🙌 Қалаған өлшемді тез тауып берді.
Динагуль Манапова
Киімдері өте жақсы сапалы бағаларыда тиімді 👍👍👍
ША
Шолпан Амырханова
Ассортимент огромный. Купила себе и ребенку одежду. Качество отменное.
ХА
Хамиткан Алдандырова
Разнообразная одежда, качество просто отличное❤🔥 как открыла для себя АрзанМолл больше другие семейные магазины одежды не признаю) по соотношению качества, цены и локации топ)
Ельмира Бекбаева
Киымдеры кушты качественный Обслуживание на высшем уровне 100/10 😍👍🏻
БС
Бекін Сатыжы
Обувь отличная. Хорошо прошита, качество хорошее, цена ниже, рекомендую
Каиля Дотдаева
Очень качественная одежда за свою цену! Спасибо девушке консультанту очень приятная) пришла с детьми, все довольны!😁
ШК
Шамиля Калыкова
Иногда сюда заезжаю просто посмотреть, потому что коллекции часто обновляют. Мужские, женские и детские отделы большие, можно подобрать вещи на любой сезон. Удобное место для семейных покупок.
ДЖ
Динара Журтбаева
Сапалары өте жақсы киімдері адемы 😍
Альбина Галымова
Все есть, от носков до кардиганов. Сервис, образы бомба👍🏻
Исмаил Каптагаев
Спасибо за комфорт и сервис! выбор в магазине хороший, персонал встречает с улыбкой
Ержан Саурбаев
Қолжетімді бағадағы,өте жақсы магазин, Алматы кошесынде болганы ынгайлы болды!
Айрат Семенов
Универсальный магазин для всей семьи, просто находка! хорошие скидки , обслуживающий персонал вежливый , отзывчивый и оперативно обслуживающий) зайду за осенними обновками или уже к зиме))
Абазбек Турсунов
Өте керемет магазин аяқ киім сапасы тамаша, маған ұнады😍
Артем Мустафин
Қызметкерлерге рахмет өте керемет қызметті. Всем рекомендую товары хорошего качества 👍 Приятно видеть, как сеть развивается👍👍
ЕА
Ербосын Алпысбаев
Арзан Молл магазининин Кимдери сапасы оте керемет,багасы кол жетимди,кызмет корсету жогары сапада,керемет тандау,осындай Астананын сол жагалауында бар болганына рахмет!!✊🏻✊🏻✊🏻👍👍👍
БК
Бекжан Куандык
Честный отзыв,купил сегодня трико оказался бракованным Поменять отказались, трико порванные разошлись по швам
Дарын Бостанов
Очень уютное место, а качество товаров на высоте, буду возвращаться и не раз! 😍
Айнура Садыкова
Керемет ARZAN MALL, іздегенің табылады😍 әр ай сайын барып тұрамыз енді, сол жағалаудағы ең Арзан магазин!
Дандай Мамытов
Персонал в новом филиале очень доброжелательный, помогли подобрать идеальные размеры и цвета 🙏 Можно приобрести обновки для всей семьи , и детям и родителям -) отдельно отмечу прекрасное обслуживание ! Обслуживают быстро и аккуратно !
Оналхан Наурызбаев
Өте жақсы дүкен! Бәрі ыңғайлы, қолжетімді! Консультанттары молодец! Советую🔥🔥🔥
ЕЖ
Ерик Жанболатьев
Хочется возвращаться снова и снова за одеждой для всей семьи, продавцы всегда такие отзывчивые, помогают при выборе вещей, рекомендую всем. Всё продумано до мелочей!
Самира Хакимова
Бағалары өте тиімді, сапалы өнімдер. Басқа жерлерге қарағанда өзіне тартып тұратын ерекшелігі бар😇
СА
Сымбат Алжанова
Большое спасибо за новый филиал на левом берегу Астаны! Одежду для семьи беру только в Arzan Mall! Спасибо сотрудникам, которые там работают. Всегда вежливые, обходительные.👍
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Маган ассортимент унады 👍багалары да арзан 990 тенгеден фудболкалар алдым 🫶өте өте керемет бага 💞Всем советую придти сюда ☺️
ДЖ
Дильраба Жуманова
Очень понравилось, что теперь не нужно ехать в другой район😊Низкие цены по городу, персонал вежливый. Светло, чисто, просторно👍🏻
aa
asdf asdre
Большой выбор одежды для всей семьи) Отличный новый просторный магазин)