keenfort
Языковая школа
m.
manssrchk .
Рекомендую этот учебный центр, и отдельная благодарность преподавательнице Аружан! Понятно объясняет весь материал, всегда помогает и отвечает на вопросы.
Nazerke ✨
Отличный центр! Аружан самая лучшая, всегда всё объясняет понятно и поддерживает всех учеников!💗
EA
Erbol Amankeldi
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за подготовку к IELTS. Она объясняет материал очень понятно, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря её занятиям я почувствовал уверенность в каждом модуле и вижу реальный прогресс. Очень рад, что выбрал именно Аружан!
ZK
Zhaniya Kusman
Мне понравилось обучение в центре. Преподаватель Аружан доступно объясняет материал. Уроки проходят в комфортной атмосфере, поэтому чувствуется прогресс.
Роман Романыч
Супер локация!!! Обучение от профессионалов!!результаты впечатляют ☝️☝️
Айнагуль Шаяхметова
Улдана Teacher самая лучшая 👍 сынок мой занимался всего два месяца(сентябрь и октябрь), сегодня только вышли результаты, и набрал на айлтс 7.5 баллов! Рахмет Вам за такие классные курсы за короткое время подготовить на такой результат. Успехов Вашему коллективу, и много таких больших результатов!!!!! Спасибо большое!!!!❤️
adelina kadyrova
преподавательница Аружан , очень классная! Благодаря ей,я могу уверенно петь песни дрейка
Alina
Тьютор Аружан самая лучшая, отлично подготовила меня к Айлтсу🙏🏻 Лучшее место
KA
Kaisar Akimzhan
Ходил в этот центр на Кошкарбаева и остался доволен. Здесь также ходил на пробный и уже сходил на несколько занятий. Очень нравится атмосфера и преподаватели.