Агентства недвижимости
КА
Камбар Аманжол4 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Камбар, огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Arailym Zhumasheva34 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Arailym, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
IG
Indira Gandhi4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Indira. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
568 Такенти13 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Марфуга Темирбаева4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Марфуга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖК
Жанат Кенжалина23 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Жанат! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Айгерим Кабденова8 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Рахмет Айгерим. Істеріңіз алға бассын. Бастап жатқан бизнестеріңіз көп табысқа кеңелсін.
GS
Gulbakira Sergazina6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге Гүлбақира. Сіздерге сәттілік бизнестеріңіз алға баса берсін.