Агентства недвижимости
AZ
Arailym Zhumasheva
Благодарю за профессионализм и добросовестную работу риелтора Азамата. Желаю процветания в вашей работе и побольше благодарных клиентов!!!
14 января 2026, официальный ответ
Arailym, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
IG
Indira Gandhi
Азамат очень добросовестно делает свою работу. Подбор в аренду или на продажу квартир и помещений осуществляет быстро и качественно. Всем советую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Indira. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Айгерим Кабденова
Азамат аға, очень пунктуальный человек, сізге көрсеткен көмегініз үшін рахмет!!!
8 января 2026, официальный ответ
Рахмет Айгерим. Істеріңіз алға бассын. Бастап жатқан бизнестеріңіз көп табысқа кеңелсін.
Сенімді компания! Азамат өте жақсы жұмыс істеді!Сәттілік тілеймін!
8 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге Гүлбақира. Сіздерге сәттілік бизнестеріңіз алға баса берсін.
568 Такенти
Очеень довольны работай Азамата, подобрал коммерческое помещение под наши требования. Советую обращаться к Азамату за помощью в подборе, как в аренду, так и на покупку недвижимости.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Марфуга Темирбаева
С помощью Азамата продали коммерческое помещение буквально за 2 недели. Азамат сработал быстро и оперативно, мы остались довольны работой. Желаем процветания🙏💐
6 января 2026, официальный ответ
Марфуга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖК
Жанат Кенжалина
Дд. Риэлтор Азамат знает своё дело, оперативно работает на результат. Поэтому могу поставить 5 звёзд!
6 января 2026, официальный ответ
Жанат! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤