Аудиторские услуги
Консультация
ТОО BKH Audit
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Мы жители дома Ломова 167 обратились за помощью в эту аудиторскую компанию к Канату и остаись очень довольны проделанной работой. Отчет написан вовремя, точно, и по делу. Предоставил все необходимые документы об оплате. Если понадобится, обращаться будем толькл сюда.
ES
Elena Skripnichenko
Обратилась в ВКН в рамках уголовного дела по мошенничеству. Благодаря проведённому аудиту был установлен мой ущерб и появилась прозрачность по дальнейшему движению украденных у меня денег. В работе Каната Хисамиденовича очень понравился профессиональный подход, объективный взгляд на вопрос и человеческое сопереживание в моей нелёгкой ситуации. С благодарностью и ответственностью рекомендую услуги этой компании в подобных ситуациях. Елена.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
MA
Mels Atymtayev
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам данной компании за профессионализм и ответственное отношение к нашей непростой ситуации. Суть проблемы заключалась в следующем: мы, жители ЖК, в прошлом году собрали денежные средства на ремонт подъездов. Председатель ОСИ принял деньги и нанял подрядчиков, однако уже через месяц работы были приостановлены и так и не завершены. Позже нам сообщили, что будут привлечены другие рабочие, но в итоге исчезли и подрядчики, и сам Председатель. В сложившейся ситуации нам порекомендовали обратиться к независимому аудитору. Специалисты ТОО BKH Audit провели консультацию, подготовили подробный отчет и выявили факт недостачи денежных средств, после чего обоснованно рекомендовали обратиться в правоохранительные органы. От себя хочу добавить важное правило: там, где речь идет о коллективных деньгах и общем доверии, прозрачность и профессиональный контроль — не роскошь, а необходимость. Именно такие специалисты помогают восстановить справедливость и защитить интересы людей.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше.
Федор Емельяненко
С удовольствием напишу свой отзыв-рекомендацию. Я являюсь руководителем торговой компании, где сотрудник загрузился моим товаром на 2 млн тенге и пропал. Пошёл в полицию, там сказали, что необходим независимый аудит. Нашёл данную лицензированную компанию и за адекватную цену Канат сделал необходимый документ. Подход профессиональный. 👍 Как результат заявление в полиции приняли, возбудили дело, сотрудник объявился и вернул всю сумму. СПАСИБО данной компании. 🤝 Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Обращайтесь 🤗
Арстан Кудабаев
В восторге от качества работы Все было на высшем уровне
сегодня, официальный ответ
Арстан, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Канат Каиргельдин
Оперативно провели Аудит , высокий уровень сервиса , поддерживает на каждом уровне Рекомендую👍👍👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤