Компьютерные клубы
Аскар ٔ
Имбуля
AB
Akberen Boribek
всю жизнь хожу в компы но сегодняшние впечатления самые запоминающийся. faceit не запускался около часа и хозяин этих компов в компенсацию добавил нам время и посадил в випку да даже доставку курьера принял и нам принес легенда.
SM
Sanzhar Mussainov
Хозяин компов просто легенда. Компы супер мощные, удобные кресла, мышка супер хорошая для кс. Все понравилось, + реп
N
Nursultan
Джиги приходите сюда, компы топ, все топ все новое, випки ваще зачет не лагает все круто. админы тоже тут очень хорошие всегда помогают, рекомендую👍
DA
D A R K H A N .
Ю
Керимбеков Арыстан
Прихожу поработать. Понравилось.
choko poko
все нормально кроме мышки, мышка ужасная тем более не орин а китай logitech g102
tnb ➿
классные компы, девайсы и дизайн на высоте! оператор Таир красавчик, сервис офигенный!) буду чаще приходить
D
Danny
Топовое место, если ищите где покатать с друзьями, не шумно и сервис отличный
RY
Raushan Yeschanova
Топ клуб, Арман топ админ
TO
Tamila Olzhabekova
Отличный клуб, классное расположение, сами компы топ, мышки Logitech отличные легкие. Нам все понравилось
ББ
Баха Баха
Хорошие персонал
II
I I
Это лучшие компы за которыми я играл в последние 10 месяцев. Арман админ, сильный админ.
ДД
Дырявый Джо
Админы норм компы посредственные играл в CS2 вроде бы все нормально игра в среднем MM на Мираже идёт 120FPS что мало но терпимо и моментами на раундов 6-7 FPS дропается до 40-50 что уже позорно для CS2 в параметры системы зайти нельзя но думаю там стоит i7 3770 или i3 9100, девайсы норм клава наушники Razer прям хорошие монитор Asus Tuf 310hz каеф кресло стандарт ковш Но мышка это уффф что за калл 🤮 Logitech G102 так еще ладно бы обычная но в этом клубе она еще не оригинальная так что в GHub она не отображается и глайды стёрты невозможно играть Буквально разобраться: с тем что с процессором либо он старый 2012-2016 годов либо оптимизировать, и Поменять мышку на хотябы оригинальную и может быть будет норм
FS
Franklin Saint
Случайно увидел что открылся новый компьютерный клуб возле дома, приятно удивили сервисом ребята, компы стоят современные, все игры тянут спокойно, хотел бы отдельно поблагодарить администратора Армана, профессионал своего дела, очень четко и быстро помог сориентироваться, сервис и приятный молодой человек, повысьте ему зарплату
Мадияр Болатов
Комптары жаксы катпайды и арзан багада персонал тоже адемы комектесып жылы карсы алады унады Особенно Арнур деген бала жаксы кызмет етты!
Kharun 🐺
четкие компы ,Ербол вообще красавчик
Артём Ларкин
Админ Арман лучший,здравый пацан всегда поступает по людски,знает свое дело
Саша Белый
Периферия китайская, ужасный комп клуб, админ ведет себя не адекватна!
Nuridin Kali
Ай машалла жақсы жер екен👍🏼
Даниял Курманбек
Кушты комп клуб, балдармен жиналып турамыс осы жерде👍👍
ФВ
Фата Вака
Очень атмосферно, классные компы
Темиргалиев Ануар
Отличный Компы, и хорошые цены, для ночной игры клуб довольно Отмасферный
Malik Aitkozhaev
Ыңғайлы жағдай жақсы компьютер👍🏻✊🏻
Берекет Берденулы
Удобные, комфортные, лучшие компы
15 ноября 2025, официальный ответ
ND
Новые дерзкие компы джиги и джиксы, с ребятами сходили сегодня, атмосфера, девайсы и комфорт, все что надо на высоте. Теперь сюда будем приходить. Залетайте, не пожалеете
Ихтиёр Нурматов
топчик
Shokhruz Abdullayev
Тема комп клуб
Нурхан Сахи
Компы просто имба,сегодня с друзьями сходили,поиграли отдуши
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы уже работаем в техническом режиме. В течение всего срока технического режима мы пред…
GK
Gamer KZ
Отличный ПК клуб и скидки офигенные
Kema Smagul
Хорошие девайсы, атмосферный компьютерный клуб
Айтбай Инкарбек
Классные компы🔥🔥🔥 1. железо топовое 10/10 2. дивайсы высший класс 10/10 3. Локация суперская 10/10 4. Персонал 10/10 Для комфортных катко всем советую💯
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!😊
LV
Lera Valerevna
Очень атмосферное место,ребята удачи вам 😁
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!😊
Askar Atabayev
Четко
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Когда открытие?
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы уже работаем в техническом режиме. Во время всего срока технического режима мы предо…
ALI.K .
Жду открытия этого компьютерного клуба! Уже слышал много хорошего — обещают мощные ПК, комфортные места и классную атмосферу. Надеюсь, всё будет на уровне, и это станет одним из лучших мест для киберкатки в городе. Удачи команде в запуске! 💪
Adilet K.
Жду не дождусь открытия😉
Nurasyl S
Жду открытия, чувствуется, что место будет с атмосферой
Dilshat .
Точка расположения компьютерного клуба очень хорошая , ждем открытия с не терпением
AB
Alisher Berdaliev