Joker Shop
Магазин табачной продукции
Медет Каракулов
Весьма приятный персонал: вежливая девушка, все грамотна объяснила что к чему, и без проблем выбрал себе табак. Рекомендую заведение к покупке
Айгерим Айгерим
Жаңа жылдың алдында кальян алдым силыққа кассадағы қыз таңдауға көмектесті, бәрі бар керемет магазин екен 👍👍 бағалары жақсы 👍 Жаңа жылдық силықтары да болды әрбір суммадан асса қосылып отыратын 👏 өзім соған мәз болдым 😃
Ayan Kulzhabayev
Отличный сервис
Мадина Миралиева
Вчера приобрели кальян в этом магазине. Продавец Дана — очень приятная и компетентная девушка, подробно рассказала про модели, помогла подобрать всё необходимое и ответила на все вопросы. Покупкой остались полностью довольны. Рекомендуем!
Красавчик Красавчик
НА
Нуридин Абдувасиков
Кассир Дана топ 👌🏻👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Ясмин Masysnya
Спасибо большое девушке которая оперативна помогла мне выбрать корм и быстро отправила доставкой 🥺😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Sanzhar Talgatuly
тема по идеи
Меир Абдинов
Очень удобное место. Уютно и стильно. Менеджер Дана профессионал своего дела. Всем советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Меир, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Arina Tulegenova
большой ассортимент и приятное обслуживание
IK
Indira Karataeva
Нравится тут ассортимент и цены адекватные. Спасибо за помощь с выбором🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
БЖ
Бексултан Жасуланов
сегодня был у вас, обслуживание хорошее, вежливый консультант Дана помогает с выбором очень внимательно процветания вам 🫶 буду чаще приобретать у вас товар
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
0О
01 О
Хотел бы выразить благодарность за превосходное обслуживание Дане, которая оказала при покупке . А так же за приятный бонус виде небольшого подарка . Спасибо большое. Процветания вам и вашей команде
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Куралай Турсынова
Купили кальян 👍👍👍👍 обслуживание и консультация онлайн офлайн просто прекрасно🫶🏻 магазин топчик❤️🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Nurs
Магазин понравился. Всё аккуратно, выбор широкий, есть редкие вкусы. Обслуживание вежливое, помогают подобрать. Буду заходить чаще.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся ❤
ЖJ
Жамбо J
Плохо подсказывают с выбором табака,не понравилось
NN
Nurbolat N.
Классный магазин
Добрый вечер, Nurbolat! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ZА
Z А
Были сегодня у вас, очень понравился сервис, приятные бонусы, и демократичные цены! 10/10!
1 декабря 2025, официальный ответ
Z! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Жулдуз Габдулина
Все супер 👍
A
Akbar
Рад открытию нового филиала возле дома. Купил товар остался очень доволен. Обслуживание и сервис на высоте.
Akbar, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Сакен
Консультанту Дане большой рахмет за профессионализм🫶🏻 проконсультировала, помогла определиться с выбором! Отношение к клиентам на высоком уровне 🔝
24 ноября 2025, официальный ответ
Сакен, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
DB
Dauren B
Все чётко, все в наличии что искал, теперь не парюсь насчет табака джокер всегда рядом💗
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
YB
Yernur Berdibek
Классный магазин, продавцы оперативные отвечает быстро на сообщение
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
EK
Erkezhan Kozhahmetov
Магазин Joker Shop порадовал! Большой выбор табаков для кальяна, всё оригинальное и свежее. Консультанты знают своё дело и помогают подобрать вкус. Доставка быстрая. Буду заказывать ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ayazhan Yermekova
Спасибо вашему магазину! Даже сейчас, когда вы работаете в техническом режиме, сотрудники остаются вежливыми и помогают с информацией. Видно, что вы заботитесь о качестве обслуживания и поддерживаете порядок даже во время работ. Ждём полного открытия! У вас всегда приятно покупать, ассортимент отличный, цены хорошие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🫶
РР
Равиль Рахматуллин
Сегодня покупал табак на доставку! Продавцы оперативно ответили, все быстро доставили и ассортимент отличный, нигде столько вариантов табака не видел! Процветания !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно ❤