Hookah Place
Лаундж-бар
Ты в Hookah Place — дальше только стиль!
ИП Hookah Place
ИП Hookah Place
Элеонора М
Благодарю вас за шикарную вип зону! Невероятно классное обслуживание, пацаны молодцы 🔥🔥🔥 повара топ! кальян тема вообще 😮💨 Администрация всегда на связи 🤙 Отпраздновала свое др, собрала многооо подруг и всем все понравилось ✨ Короче бомба, честно говоря! А так сюда ходим с мужем кальян покурить) Не знала, что у вас такие классные VIP зоны 👍
БА
Берик Астана
Не советую это заведение. Отмечали 8 марта забронировав 5 вип кабинку. Цены конские, порции маленькие, обслуживание слабое, караоке старое. Колу продают только по 0.25 и та стоит 1.5к. За долгое обслуживание берут 11%. Что удивило так это то, что кальян в кальянном заведении стоит 11к. Люди вообще то идут к вам ради него. В общем в попытке содрать с клиента по полной не работают над своими недостатками. Без спиртного на 10-рых вышло 200к.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Берик! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрать…
Amur Ddd
Хочу поблагодарить кальянного мастера Аслан ❤️😍, кальян просто топ , обслуживание 😍 . Спасибо сотрудникам заведения нашли место и быстро обслужили
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Алия Ахметова
Были 6 февраля в этом заведении и не нашли ни одного плюса. Заказанный сет шашлыков абсолютно не соответствует описанию: половина порции , обгорелая печень, мясо жёсткое, есть было неприятно. Также никто не предупредил, что пицца будет размером примерно диаметром 15 см и состоять из 5/6 маленьких кусочков — для компании это совершенно не подходит. В целом заведение явно не рассчитано на обслуживание большого количества людей: ни по порциям, ни по организации, им нужно было не принимать наш заказ, чуть испортили ДР . Остались крайне разочарованы, караоке совсем слабый звук в vip 6, админ Назира не компетентна в своей работе, пыталась навязать штраф за о что стреляли конфети в кабинке, хотя никто не предупреждал что стрелять нельзя.
Aidar Talasbaev
Зашли кальян покурить, зашла полиция, кальян только принесли, потом он стоял 40 мин, табак уже сгорел. Полицейский ушел, в момент пока они говорили , я попросил снять хотя бы угли, меня проигнорировали, далее кальянщик подошел, я высказал притензию, в ответ я получил , «ну кальян так и так курится 40 минут», в целом забивка выходит 1000 тг примерно, могли бы и компенсировать испорченное настроение одной забивкой, делаю вывод, что сервис 0.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрать…
AP
Aknur Pralieva
Праздновали гендер пати, все было на высшем уровне, предоставили отдельную випку для оформления,🥰🥰🥰 кухня вкусная🫶🏻🫶🏻 стейки и пицца 😋😋😋официант Бекзат спасибо большое 🫰🏻нам очень понравилось все
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Ани Бауыржан
Дорогое удовольствие . Отмечали День Рождения. Кола только 0,3 бутылочном виде. Обслуживание -удовлетворяет. Кухня отличное. Самые уютные и чистые вип кабины. Караоке звук отличная 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Aina Sss
Обслуживание на высоком уровне. Официант Рустем проявил профессионализм, был вежлив и оперативен. Благодарю за прекрасный сервис. Еще очень порадовал звук караоке в VIP-комнате: чистый, мощный, настроенный идеально. Благодаря этому вечер прошёл просто замечательно. С кальяном тоже всё супер, он отличный.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Ayauzhan А
Мне заведения очень понравилось, официант Рустем, официант обслуживал быстро и хорошо, мы сидели с коллективом нам очень понравилось 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Ayauzhan, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
OS
Ospanova Sholpan
Прекрасное заведение, очень вкусная еда🔥 Микрофоны просто топ звук чёткий, голос звучит красиво и мощно, приятно петь👍🏻. Отдельно хочу отметить официанта Жасулана, вежливый, улыбчивый, нашел нам орешки хотя их нет в меню🥰
Nazar Arnur
Очень красивое место, мне всё понравилось, атмосфера топовое🔝 Спасибо официанту Томирис, помогла с выбором 🫶 и очень приятная🩷
admir muhamedkali
Блюда очень вкусные, атмосфера заведение этническая, за это отдельный респект. Кальян на уровне 🔝. Отдельное спасибо за обслуживание официантке Томирис, подсказала что лучше выбрать, кухня работает оперативно, заказ доставили очень быстро. 10/10. Приду ещё раз 🙌🏼.
21 марта 2026, официальный ответ
Admir, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Саят )
Жасұлан официант молодец хорошо работает обслуживание на высшем уровне очень вежливый спасибо большое
19 марта 2026, официальный ответ
Саят, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арсен Сейткасым
Были сегодня атмосфера классная,кальян четкий и обслуживание на высоком уровне.Отдельное спасибо официанту жасулану очень чуткий и шустрый парень Кальянный мастер тоже очень хорош
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
ZT
Zhanel Tyulegenova
Нам с друзьями очень нравится это место Там уютно и душевно, обслуживание супер ребята официанты молодцы, постоянные и приятно когда ты приходишь тебя узнают и рады 😁, еда вкусная, кальян это любовь💙
19 марта 2026, официальный ответ
Zhanel, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Михаил Пономаренко
Были в випке ,отмечали 8 марта. спасибо! обслуживание понравилось официатка дружелюбная ,общается легко и с юмором. Кальян тоже отличный. Обязательно придём ещё
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Айя Чалгимбаева
Заведение понравилось, можно комфортно посидеть/поболтать. Отдельная благодарность Бекзату, сервис устраивает на высоте 🔝 Даже чисто из-за него ставим 5 звезд этому заведения, очень внимательный и приятный парень, умеет поднять настроение и решить любую ситуацию 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айя. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Bulat Aimukhambetov
Лапша, рамен, стэйк, том ям, ужасно бесвкусно. Первый раз к вам пришли но ушли голодные, креветки вкусно остальное ужас... поработайте над кухней
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрать…
НО
Нурай Оразгельды
Рекомендую! Отличное место для компании. Кальян был вкусный и официанты хорошие. Будучи человеком который тщательно выбирает кальян, могу сказать что это место довольно хорошее.
Нурай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
MT
Maira Tokt
Уютное место, интерьер очень красиво. Отдельно спасибо кальянщику Роману очень вежливый, все четко организовал 🫶🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Maira, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Марина Салимханова
Отмечали день рождения сестренки в випке. Понравилось абсолютно всё: вкусная кухня, доброжелательные официанты, хороший звук в караоке. Отдельная благодарность официантке Томирис, очень хорошо обслуживала. Рахмет!
1 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Дана Капышева
Сегодня отмечали бесик той 🤗 было всё 👍 спасибо большое Бекзату и Толику очень внимательные , вежливые 🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Дана, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
DS
Dauren Sagyntay
Все было шикарно,атмосфера в заведении шикарная Сервис топовый
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Айнур Султанова☀️
Очень атмосферное заведение,персонал приветливый ,вежливый! Блюда вкусные ,все на высшем уровне !
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KO
Kamila O
Хорошее обслуживание, каль хороший особенно у Аслана 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Kamila, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
BT
Baktiyar Tilegen
Бәрі жақсы, тек караоке әндерін жаңарту керек, сол үшін 4 жұлдыз
10 марта 2026, официальный ответ
Baktiyar, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Kmanarbekova ⠀
Сидели вип кабине звук хороший к караоке👍🏽 кухня не плохая, было правда прохладно но нам принесли обогреватель 😁
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
ОБ
Оралбек Бедилов
Рахмет өте күшті завидения екен кухнясы да керемет бізге кызмет еткен балларға үлкен рахмет Болат и Арсен ✊
Оралбек, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЛТ
Ляззат Тогайбаева
Периодически бываю тут, очень чистое и уютное место. Нравится быстрое обслуживание, чего не могу сказать о 80% заведений Астаны😔. Классно, что есть кабинки на любое количество людей. Очень даже советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
AR
Alina Raimkulova
Сервис классный, спасибо Томирис👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alina, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Айдана Буламбаева
Кальян топ
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
KA
Kuralai Abikhan
Арсен Болатхан істеріне өте таза бізге жақсы жағдай жасады рахмет🤗✊🏻
Kuralai! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Qozheke
Барлығы жоғары деңгейде Бекзат брат мощно обслуживание ✊
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Жакенова
Хорошее место, приятно провели вечер. Спасибо официанту Бекзату за внимательность.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Kaelis .
Кальянные мастера Аслан и Ерасыл молодцы ,сделали наш вечер просто бомбой ,сервис ,подача кальяна ,выбор всего ,все на четком уровне . Кухня 10/10 Бар 10/10 Официанты приветливые и внимательные 10/10
6 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A/K⚔️. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
ЕШ
Еркем Шалгазина
Сегодня посетили такое прекрасное заведение. Все красиво и уютно, от начало до конца. Я очень удивлена, что все прям вкусно было 😍 И в честь Хэллоуина, все прям к тематике оформили заведение 👏🏽 Когда зашли, встретила нас Администраторша приветливая такая, приятная очень. Следила за порядком ☺️ Хочу так же отметить персонал и за нашим столиком ухаживающий юная утонченная девушка, зовут ее Айжан. Такая она оперативная и легкая. Вообщем, я очень рада, что посчастливилось быть гостем такого место. Живу как раз рядом и точно буду приходить на ура и брать с собой друзей ♥️
Еркем, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Polya Po
Бекзат Лучший официант
АО
Асел Омарова
Вежливый и приветливый персонал🥹🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады!
ПТ
Перизат Темирханова
Отличное заведение, красивая этническая атмосфера, вкусная кухня , вкусный кальян Отдельное спасибо официанту Томирис и кальянному мастеру Таир Еще придём
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Di ..
Отличное место, друзья посоветовали. Не пожалела что пришла! Спасибо официантке Томирис, обслуживание на высшем уровне.🥳
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Yerlan Magzumov
Праздновали 8 марта с коллегами, заранее обговорили все условия и когда пришли все было отлично - еда по времени, официанты и админ помогали с организацией, хостес встречала и провожала, все шикарно! По еде нареканий нет, мясо и сэта, салаты и напитки, все понравилось! Отдельное спасибо админа - Назире и Торехану, а также официантам, особенно Бексултану за помощь и быстрое реагирование!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Алёна Фуссу-Ровшанова
Кухня 👎 официанты - молодцы 👍 отдельное спасибо - Томирис🌺 По кухне вкусно только креветки и мидии, салаты вроде тоже ничего, но в одном из попались волосы🙄 звук караоке - хорошо. Вывод - было бы отлично, если бы кухня не подпортила впечатление
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрать…
Aisaule Ahmetova
Отмечали юбилей тете 50 лет 6 февраля и к сожалению, сервис в заведении оставил неприятное впечатление: сделали предзаказ, вся еда должна была быть на столе в 19:30, а горячее в 20:00, заказы приносили с задержкой, из за этого взрослые долго ждали еду. При этом хочу подчеркнуть, что официант Болат старался и был вежливым, очевидно, что он просто не успевал из-за загруженности и на наше кол-во гостей нужно было уделить 3 официантов , посуда грязная так и не была убрана, я сама в конце уже бегала, искала кто сможет обслужить нас дополнительно. Считаю, что это не его вина, а вопрос организации работы админа и нехватки персонала, администратор Назира не компетентна в своей работе, обвинила нас что наложит на нас штраф из за того что стреляли конфети и требовала в таком случае оплатить работу технички из за того что мы отказались платить % за обслуживание. В итоге пришлось выходить на управляющего, так как отказали нам в скидке -10% имениннику, он выслушал все претензии, и просто сделал и скидку и 11% убрал. Очень надеюсь, что с официанта не будут удерживать деньги из зарплаты, так как он делал всё что возможное, прошу выйти на связь офиц.Болата если с Вас удерживают эту сумму, я выйду в таком случае на владельца заведения, донесу что в его заведении работают некомпетентные управляющий и админ. Никому не буду рекомендовать это место, все на нулевом уровне, зал не был рассчитан на такое количество людей, не все гости поместились, в итоге админ Назира обвинила нас, что мы обманули их в кол-ве гостей😂пришлось показать список гостей и доказывать что было ровное заявленное кол-во людей (27) и детей (6). Мясо в шашлыке сырое и обгорелое и это еще не все претензии. Из плюсов нет ничего, звук в караоке слабый, колонки не работают нормально. Надеюсь заведение примет во внимание все претензии и поднимет свой уровень сервиса.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aisaule! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобра…
Aitmurat Amreev
вкусная кухня, понравилась подача кальяна и сам мастер красавчик Санат, спасибо за вечер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A., огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Assel Abugaliyeva
Афигенное место , Санат кальянщик топ , делает шикарные кальяны
Assel. Спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Бтс Ж
Классное место. Отдельное спасибо Аслану, все чётко объяснил и ознакомил
3 ноября 2025, официальный ответ
Бтс, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
BT
Beibarys Temirkhanov
Отличное заведение, отдельное спасибо мастерам Ерасыл и Расул, лучшие в своем деле 🫶🫶🫶🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Өте тыныш және өте әсерлі кеш өткізетін орын 👍 барыныздар, өкінбейсіздер
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Dana Temirova
Кальян отличный) спасибо Аслану за обслуживание и вкусный вкус 🙂↔️ будем приходить еще чаще))) желаем вашей точке процветания и по больше клиентов 🥰😘
Dana! Спасибо, что выбираете нас 😌
Make Ast
Были с друзьями в субботу, обслуживание желает лучшего. Кальянный мастер забыл про наши замены чаш, в итоге прождали больше 40 мин, людям которые заказы делали после нас быстрее принесли. Кнопка вызова персонала не работала, кажется батарея села. Такая же история и с официантом была, чай очень долго несли, по итогу сказали что стажер был. Вышли с плохим настроением
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобраться в да…