Saqta
Центр хранения вещей
Безопасные и сухие боксы для хранения
Подробнее
Мадияр Сейдуалев
🤍
KD
Kenzhegul Duisenova
Используем склад для хранения товара. Удобно, что есть разные размеры боксов — не переплачиваем. Безопасно, чисто, всегда порядок. Для малого бизнеса — отличный вариант.
ӘС
Әйгерім Сүленова
Бизнес үшін қойма іздеп жүріп SAQTA-ны таптық. Камералар, күзет, тәулік бойы қолжетімділік бар. Тауарды сеніп қалдыруға болады. Ұсынамын.
GN
Gulmira Nagymetova
Каспи-дүкенім бар, тауарды сақтайтын жер керек болды. өте ыңғайлы: тауар құрғақ жерде, кез келген уақытта кіре аламын. Бағасы да қолжетімді
ЛА
Лаззат Ажмаганбетова
Көшіп жатқанда уақытша сақтау керек болды. Сактадан бокс жалдадық. Қауіпсіз, таза, қызметкерлері де сыпайы. Көшу кезінде жүйкені сақтайды екен
КД
Куттыбике Дуйсенова
Переезжали в новую квартиру, мебель и коробки нужно было где-то хранить почти месяц. Всё удобно: чисто, тепло, спокойно за вещи. Заехали и выехали без проблем. Рекомендую
АЕ
Алтын Ерма
Разместила свои вещи в данное складское помещение, очень рекомендую всем! Персонал очень вежливый, хорошая вентиляция, чистота, удобный подъезд для разгрузки и погрузки. Все условия соответствуют требованиям хранения 👌👍👍
AE
Azamat Ermaganbetov
Чисто, недорого, удобная парковка для погрузки и разгрузки, вежливый персонал, имеются все условия для безопасности и сохранности вещей
САКЕН БЕКИШЕВ
Очень тёплые боксы для хранения вещей, много свободных мест, рекомендую всем, руководство отзывчивое, доступ 24/7, колл центр отвечает быстро, имеются кладовки разных размеров 👍
РБ
Рустем Букенов
Очень уютно сделано. Чисто видно делали на совесть .
LS
Laura Sultanbekova
впервые оставила шины на хранение, меня все устраивает по условиям, сам бокс сухой чистый, надежный, теперь буду пользоваться такой услугой, здесь,
Г
Галия
Склад очень хороший, чистый. Очень удобное помещение, рекомендую.
Aiym S
Мне очень важно чувствовать спокойствие, и здесь я его получила. Оставила коробки с личными вещами — и ни разу не переживала. Всё под охраной, всё аккуратно сложено. Прямо ощущается забота. Большое спасибо
ГС
Гульмира Смаилова
Хороший склад, всё прозрачно и удобно. Доступ 24/7, чистые боксы, камеры. Буду пользоваться снова.
МЕ
Марал Ермагамбетова
Арендую бокс в saqta для хранения товара. Отличные условия: сухо, тепло, доступ в любое время. Камеры, охрана — чувствуется безопасность. Для малого бизнеса это прям находка. Спасибо, что делаете всё удобно
ГҚ
Гаухар Қырықбаева
Как мама двоих детей, я ценю порядок. В saqta оставила сезонные вещи и детские коляски — и просто выдохнула. Всё аккуратно, безопасно, доступ удобный. Такое чувство, что вещи «живут лучше, чем дома». Спасибо большое
MM
Malika Mynzhasarova
Во время ремонта дома складывали сюда мебель и вещи. Очень выручили! В боксе чисто и аккуратно, цена адекватная. Спасибо команде за помощь
КБ
Калдыгуль Бердимуратова
Пользуюсь saqta уже второй месяц. Помещение сухое, вещи хранятся отлично, запаха нет. Территория охраняется, удобно подъезжать на машине. Всё супер!
Диана Кайкина
Мы взяли по акции 5+1 — очень выгодное предложение! Оформили аренду быстро, бокс чистый и тёплый. Персонал всё подробно объяснил, показали несколько вариантов. Остались довольны, будем пользоваться дальше!
Aya Kudaybergenova
Взяли бокс по акции 5 месяцев + 1 в подарок. Отличная экономия, особенно если планируете долгосрочное хранение. Помещения аккуратные, доступ удобный, всё работает без проблем
МН
Маржан Нурмагамбетов
Впервые пользовалась таким складом и осталась очень довольна. Чисто, светло, персонал доброжелательный. Спасибо
Дана Муратова
Акция 5+1 — просто топ! Взяла бокс, всё аккуратно и безопасно. Очень доволена. Всем рекомендую 👍
С0
Сая 00
Храню вещи уже месяц — всё отлично. Боксы аккуратные, доступ удобный, внутри всегда порядок. Чувствую себя спокойно за свои вещи
Айжан Алдабергенова
Прекрасное место! Быстро оформили, всё современно и безопасно. Приятно, когда сервис такой комфортный.
ГО
Гульмира Орынгалиева
Классный склад! Всё аккуратно, тепло и безопасно. Вещи стоят как новые. Заезжаешь, когда хочешь, персонал вежливый. Очень удобно — рекомендую
УЖ
Уалихан Жуумабеков
На время ремонта воспользовался услугами склада. Помещения чистые, сухие, с нормальной температурой. Доступ удобный, без задержек. Персонал работает чётко: помогли выбрать подходящий бокс и быстро оформили договор. Вещи хранились без повреждений и пыли, всё вернулось в исходном состоянии. Сервисом доволен. Могу рекомендовать как надёжный вариант для временного хранения
Анара Тугельбаева
Во время ремонта решила убрать часть вещей на склад — и это сильно упростило жизнь. Помещение чистое, сухое, без запахов и пыли, что особенно важно, когда дома всё в строительном хаосе. Персонал помог подобрать подходящий размер бокса и быстро всё оформил. Загрузка и выгрузка удобные, доступ в любое время — это действительно выручало. Все вещи вернулись в идеальном состоянии, будто их не трогали. Если нужен надёжный вариант хранения на время ремонта — могу смело рекомендовать
Ги
Гаухар изимова
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила! Хранила вещи на этом складе во время переезда — и, честно, переживала сильнее, чем за чемоданы в аэропорту. Но зря переживала: внутри чисто, тепло, сухо, прям лучше, чем у меня на балконе. Камеры смотрят так внимательно, что мне казалось — если я чихну, они тоже переживут за мои коробки. Персонал — отдельная любовь. Помогли выбрать размер бокса, не смеялись над тем, что я пыталась запихнуть «ещё одну коробочку, она же маленькая». Вещи дождались меня в идеальном состоянии. Если вам нужно спокойствие и порядок без стресса — этот склад прям находка. Рекомендую от души!
Меруерт Абильдинова
Пользуюсь складом уже несколько месяцев. Помещение чистое, сухое и тёплое, безопасность на уровне — камеры, доступ по коду. Персонал всегда на связи и быстро решает вопросы. Удобно, что можно заехать в любое время. Отличный вариант для хранения вещей во время переезда.
ЗА
Замира Абилкаирова
Очень довольна складом! Взяла бокс на пару месяцев, пока делали ремонт. Все вещи сохранились в идеальном состоянии: нет ни пыли, ни влаги. Отдельно спасибо персоналу — подсказали, какой размер бокса подойдёт, и помогли с оформлением. Рекомендую всем, кому нужно надежное место для хранения💐
ZY
Zhan Yerma
Отличное место! Всегда есть доступ, внутри все чисто! И если у вас только автошины, есть отдельные секции для них, это очень удобно👍🏽 кстати, и цены самые низкие по городу!
RK
Rabiya Kalym
рекомендую эти помещения для склада, все четко организованно
SK
Sultan Kalym
Грамотно и четко, все понятно и оперативно! Буду пользоваться так как нужно для бизнеса!
Saltanat Akimzhan
Нашла классное место хранить вещи👍 Недорого, чисто, доступ 24/7, удобный въезд на машине, самое главное отапливается👍 еще есть охрана и со стороны безопасности не переживаю. Спасибо за клиентоориентированность👌
SY
Samal Yerma
Супер, все чистое новое. Всё аккуратно. Заехали поздно ночью после ген уборки, оставили вещи 👍сделали скидку, спасибо будем вас рекомендовать