Вкус Азии
Кафе паназиатской кухни
Дарим сет "Фирменный вкус Азии" 1 счастливчику! Комбо сеты на суши!
Филиал временно не работает
Didar .
хорошое заведение, все вкусно, обслуживание на высшем уровне.
Assel .
Обслуживание топ топ
Солай
Написано круглосуточно, к сожалению закрыто .Зря время потратили
Azamat Ischanov
Хорошее кафе утно чисто вкусно рекомендую персонал отзывчивый приготовленные быстро маман главное а вкусно как Рахмет Вам.
g era
балдеж
Сима🌸 cybulenko
Очень хорошое заведение очень хорошая атмосфера и уютно и готовят очень вкусно😊
Тайный Покупатель
Вкусно, качественно и быстро. Очень понравилось
EL
Erlan Li
Заказывал том ям, словно в простой бульон добавили немного молока, отсутствует кислинка и острота том яма. Над головой моргала лампа, раздражая глаза, попросил официанта выключить, ушла и потерялась.
Нурым Муслимхан
Заведение отличное, суши стоят своей цены! Официант пацанчик милый
Angelina ❤️
Данекер Мамытбеков
Хорошая услуга вкусная еда
DK
Damelya Kordakhanova
Очень вкусные и свежие суши 😍 Супер обслуживание, официантка и владелец ресторана очень заботливо отнеслись к нам, не пожалели, что приехали именно сюда
Дая 🐞
Всё вкусно,особенно понравился том ям и жареный ролл сендвич и салат с баклажанами,не смогли сразу найти вход,но девушка сотрудник сразу откликнулась,ответила на сообщение и подошла к входу встретить и провести дальше в заведение,обязательно придем еще раз!
Marinа
Посетили это место впервые и остались в полном восторге! Стейки просто невероятные мягкие,сочные, буквально тают во рту🤌 Роллы большие, свежие. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и качественное обслуживание.Обязательно вернёмся ещё👍🏻👍🏻
Bozkurt 01
Кухня вкусная, уютная атмосфера. Сервировка у суши очень необычная, словно подали, где-то в Японии, либо в Корее. Приходили с компанией, все остались довольные) 10/10
Елжан Жаксыбергенов
Классное место , заказали с друзьями сет , суши бомбовые . Ещё бонусные суши добавили от заведения . Советую всем 😋, повару руки целовал
ИБ
Илья Бенделев
Ценник подстать интерьеру,но не блюдам которые мы ели. Роллы были настолько майонезными что я не понял что там ещё было, моя паста с курицей пахла вонючими тряпками. Один удон был и на вкус приятный и по цене меньше всех стоил. На входе нас никто не встретил. Кроме нас никого не было в зале,но кто-то всё время щёлкал песни на телевизоре. Казалось что официант или бармен выбирают- это не нравится, опять не нравится, вот эту можно до припева послушать. Второй раз не придём конечно. Добавил звезду за удон. Удон был хорош
Индира ❤️
Сегодня впервые приехали в это заведение с мужем. Не ожидала но реально вкусно. Порции хорошие прям. Сервис норм. Да зал не большой. Но очень мило. Так понравилось что решила написать хороший отзыв и поддержать заведение.
Ayaulym Qambarova
Отмечали тут день рождение,детям все понравилось.Обслуживание на высшем уровне. Блюда очень вкусные и цены приемлимые!
Мадияр Абдукаримов
Очень вкусно и приятный обслуживания
akgulymm 01
Заказывала роллы и рамен, очень вкусно, все понравилось, сервис классный 🥹😍
Алихан Менетил
Стейк классный, очень вкусный . Там помимо того что мясо!!! Туда ещё чеснока, картошку и помидоры положили . Помимо того что не просто вкусно, но и ещё дёшево прям очень . Меньше чем за 5 тысяч поел
Asset K
Сет -"Сакура" за 8900 мощный, большие и вкусные ролы. Оформление отдушы и вкусно и красиво. Спасибен Вам.
Ерасыл Бакиров
Очень уютная атмосфера, вкусная еда,и внимательный персонал.Обязательно приду снова 👍👍👍
FK
F K
хорошее место, хоть сначала и не нашли вывеску. тихо, приятная музыка, хорошее обслуживание. заказали роллы, было очень вкусно! удивлены, что 10% уходит на благотворительность, спасибо, такое редко встретишь в наше время❤️
НБ
Нуркен Байдаулетов
Отличное место, очень вкусные суши на уровне Сушимэна, адекватные цены, обслуживание топ👍🏼👍🏼👍🏼
Zarina Shwarts
Все очень понравилось, сет Темпура вкусный и сытный, быстрое обслуживание, приятный уютный интерьер, ненавязчивая фоновая музыка, остались очень довольны☺️👍 Будем заходить еще.
ST
Sufi Tariqat
Вкусные .без всяких пафосный слов .реально вкусно
Abdullayev Amir
Добрый ночи очень классно уютная кафе все вкусно спасибо большое 🙏
Богдан Шитц
Классное кофе,очень вкусная еда,обслуживание хорошее,очень вежливые официанты,очень быстрого все готовят,всем советую посетить это кафе 😌
Камшат )
суши были очень вкусные, жаль только, что не успела сфоткать!🍣рис хорошо приготовлен, рыба свежая. чувствуется, что всё свежее и приготовлено с любовью. лучшие суши, которые я пробовала!😍😍💔
VG
Viktoria Garanina
Отличное заведение. Приятные в обслуживании официанты
Севда Цыбуленко
Классное кафе, прикольная атмосфера, разнообразные сеты,все быстро доставили спасибо большое 🤗🤗🤗
LM
Little Monkey
Один из лучших Том -Ямов в городе ! Перепробовав данное блюдо в 60% заведений города, могу отметить - что здесь - качество блюда - намного выше его цены . Наполнение супа 10/10 . Порция гарнира ( рис) - достаточна для того , что бы он не закончился раньше супа . ( а это очень частая проблема многих заведений. Ложка риса - на тазик супа ) . Здесь порция гарнира - рассчитана на порцию супа 👍🏿 Свежайшие роллы! Посчастливилось застать день рождения шеф-повара данного заведения ! Были угощены кусочком праздничного торта ! Клиентоориентированность 10/10 . Рекомендую к посещению !
PE
Posehal Eto zavedenie
Не знаю данное заведение и не советую, увидел рекламу в 2 гисе , хотел заказать в итоге в шоке от них фото прилагаю
Сабрина
Отличное заведение, очень вкусные суши
Катя Тырышкина
Добрый день! Если ресторан не платит свои сотрудникам, то что уже говорить о других аспектах работы. Мне заплатили только 50% от моего гонорара, хотя по договору должны заплатить вторую часть. Имейте это ввиду, если захотите здесь поесть.
Panda f
Попробовали суши и хандонер, очень вкусно, спасибо большое 🥰 доставка быстрая)
Ақбота Ділдаханқызы
Обслуживание очень плохо
Дилшат Рахматуллаев
очень советую выглядит как сильный ресторан подача и официанты отличные и все вкуснно порци не жалеют и своих денег стоят
Отличное место. Шашлык , завтраки. Повару браво
Бахытжан Муканов
Блин, такая вкусная пицца и оболденные суши. Обстановка по кайфу
Венера Момунова
Сегодня заказали сет ,у нас была годовщина с супругом, очень классная подача,оформление,сами роллы большие и очень вкусные! Владимир принял заказ,всё было готово вовремя,ещё на 5 заказ будет 25% скидка! Ребята вы классные! Буду заказывать только у вас! Удачи и Процветания, побольше благодарных клиентов!
Sanzhar Mambetaliev
Были по отзывам поесть кукси, кто понимает как в Политотделе, вкусное пальчики оближешь, и пигоди особенно с горьким соусом. 💯 И можно посмотреть все футбольные матчи, АПЛ, Лигу чемпионов и тд
Александр Абросимов
Кук си обложенный , как будто в ташкенте поел. Молодцы ребята