berrywish.01
Dias Auelbek
рекомендую😍👍🏽
СТ
Саят Тулеуов
Вчера заказал 30 штук клубники. За полтора часа всё красиво и аккуратно подготовили 👏 Общаются очень вежливо и тепло всё подробно объясняют. Я не знал какой выбор сделать, но мне помогли сами, отправили варианты, подсказали что лучше взять всё объяснили.Остался очень доволен. Клубнику беру не в первый раз, но с таким обслуживанием столкнулся впервые.Когда приехал забирать заказ тоже встретили очень уважительно. Даже открытку положили сами, хотя я не просил было приятно. Попросил подготовить побыстрее мне спокойно объяснили что постараются но 30 штук быстро сделать непросто. Всё сказали без грубости с пониманием за это отдельное спасибо. Девушке клубника очень понравилась сказала что шоколад плотный клубника крупная красная и вкусная .Теперь буду вашим постоянным клиентом. Спасибо большое всё на высшем уровне!
Бақдана Абдужамалова
😍😍😍 өте дәмді ұнады клубникалар свежий тез дайын болды рахмееет🥰🥰🥰
Тоха
Уау просто рахмеет ұнады клубникалар свежий дәмді екен тез дайын болды🥰🥰🥰😋
А.
Анель .
Клубникалар свежий өте дәмді тез дайындалады өте ұнады рахмеееет😍😍😍😍😋😋😋
РЕ
Рамазан Еркебулан
😍👍🏻
Alina Sakenkyzy
Я заказал клубнику в шоколаде и банан в шоколаде. Ответ был очень вежливый сообщили что заказ будет готов через 1 час. И действительно через час заказ был готов мы забрали его для ауыз ашара. Клубника очень вкусная и большая, шоколад толстый в целом всё было замечательно. Очень понравилось, будем постоянными клиентами. Большое спасибо😘♥️♥️
Дильназ Кажгалиева
Заказывала клубнику в шоколаде — осталась в полном восторге! Ягоды крупные, свежие, сочные. Шоколад качественный, с насыщенным вкусом и ровным покрытием. Упаковка аккуратная, отлично подойдёт для подарка. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую!
zhibeka ㅤ
Заказывала клубнику в шоколаде здесь, всё очень очень понравилось 😍😍😍 Ответили быстро, общались вежливо и приятно. К заказу отнеслись ответственно, всё было готово вовремя и аккуратно упаковано. Спасибо большое 🤍
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусная клубника в шоколаде, заказывал несколько раз, все отлично
Айдана Каржаубай
Заказ пришёл быстро и вовремя, что очень порадовало👍Клубника в шоколаде свежая, сочная, шоколад нежный и вкусный.😍Всё просто супер, буду заказывать ещё❤️👆
Dastan Zakariaev
👍
Indira Asanova
Брали финики в шоколаде и бокс с клубникой Сделали очень быстро и аккуратно.Вкус насыщенный остались довольны.Нам очень понравилось🫰🏻
БР
Бухара Ракыш
Клубника в шоколаде дәмді болды💐 Тапсырысты тез дайындап бергеніңіз үшін рақмет👍🫰Кеңес беремін
Мадина
Очень вкусно! Клубника свежая, шоколад классный, всё отлично сочетается 😍 Спасибо,ещё закажем🤗☺️
Ml
Me1r lan
Дәмі деген керемет енді😍 Бұйырса тағы аламыз,сендерге де советую
Амина Умирзакова
слишком әдемі и вкусно🥹🥹😍
Жанар Ибрашова
Алғаш рет тапсырыс бердім, бәрі ұнады. Дәмі де, сыртқы көрінісі де жақсы. Клубникасы жаңа, шоколады қалың әрі дәмді. Балаларға да, сыйлыққа да керемет 🍓🍫
Karakat ⠀
Ұнады.Өте сапалы түрде жасайды екен😍😍😍😍😍
Оралхан Темирбаев
Всем советую очень вкусные и свежие клубники😍❤️
Nurailym Y
😍😍😍всегда заказываю и всегда очень вкусные и свежие клубники😍😍
Dina ⠀
😍😍😍
Нурислам Манат
😍
aknur
Всем советую очень вкусные и свежие клубники😍❤️😋😋
Эльдана Дулатовна
Всем советую очень вкусные клубники 😍 Да и очень свежие 🫶🏻 И цены приемлемые 🥳
Mereyim Sakenovna
Самые вкусные и аккуратные клубники в городе. не могу налюбоваться😍😍😍,спасибо за такие клубнички 👍🏻😘❤️
АЕ
Абылай Ерпайыз