Караоке-залы
Новое караоке в центре города!
Забронировать
Azheka Касимова
Редко пишу положительные отзывы, стараюсь быть полезной и предупредительной. Но здесь хочу Вас предупредить, если Вы хотите разочароваться в месте, то сюда не приходите, потому что Вас ждёт хорошая программа, отличная акустика, прекрасный ведущий, вкуснейшая кухня, хороший контингент! Мы 8 марта отметили прекрасно, благодаря этому месту. Команде и заведению желаю только процветания и успехов!
Асель Нурланова
Спасибо @nightpost за атмосферу и этот подарок 😍 Выиграла первый раз в жизни 🤩🤩🤩
Айнаш Айнаш
Звук 🔥 🔥🔥! Очень нравится, что вы всегда совершенствуетесь, девочки администраторы приветливые, диджей крутой, в целом подобран отличный персонал = клиентоориентированность, к чему думаю стремиться каждый уважающий себя руководитель. Всем посетителям шикарных само выражающих песен, настроения, драйва и позитивного заряда.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
bekosh _gzv
Очень классное шоу, отличный сервис👍🏼 Клешня краба вообще пушка , мы теперь ваши навсегда ❤️так держать
6 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас снова!
Эльмира Шуенбекова
Посетили на выходных ваше заведение. Все очень красиво. Повеселились и попели от души. Звук и Обслуживание супер. Отдельно спасибо администратору Марем, встречает гостей на высшем уровне. Обязательно вернемся ❤️
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за отзыв 😌 Всегда рады Вам
ГК
Городской Критик
Огромное спасибо всей команде караоке за потрясающий вечер! Всё прошло на высшем уровне, отличная организация, классная атмосфера, качественный звук и искренне тёплое отношение. Было очень комфортно, весело и по-настоящему душевно, чувствовалось, что каждый гость здесь важен. Отдельная огромная благодарность Регине, управляющей 💐 За внимание к деталям, заботу, профессионализм и умение создать такую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Благодаря вам вечер получился не просто хорошим, а действительно незабываемым. Спасибо за ваш труд! Обязательно придём ещё и с удовольствием будем рекомендовать вас друзьям 🎤
20 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Женис Сулейменов
Очень классное место с крутой атмосферой. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и оперативный. Кальяны просто лучшие — качество на уровне. Отлично провели время!
6 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и настроение. Такие вечера возможны только с такими гостями. Night Post ценит вас…
Айбатыр Исказин
Все очень понравилось, вкусно, и круто, что позаботились о гостях, которые не пьют — такой огромный выбор чаев, есть даже пуэр, интересная программа, концепция заведения классная! Удачи и процветания! Нуреке, респект за качественный звук 🙌🏼
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айбатыр, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Dulat Makhanbet
Очень классное место,прям все красивые такие гости и персонал ,стейки пушка ,звук шикарный,в Астане нет таких мест,всем рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и настроение. Такие вечера возможны только с такими гостями. Night Post ценит вас.
DK
Danara Kangozhina
Vip зале не работает кондиционирование. Среди зимы проветривают открывая окно. Не соответствует заявляемому уровню. Кухня средняя.
Серик Буштаев
Были с супругой. Все было замечательно. Отменная кухня, вежливый персонал и интригующая атмосфера. Отдельно хотел отметить хорошую акустику и профессионального диджея. В общем зале всего 9 столов и очереди ждать на песни долго не приходиться. Рекомендую
ARM MAG
Хороший звук и персонал но не дешево 😅
ДЕ
Дильназ Ерденова
Любимое караоке, лучшее ❤️❤️❤️
Частый гость
TK
Temirlan Kylysh
ochen klassnoe zavedenie,programma super, devushki loshadki ogon’ Na vhode milye , lyubeznye damy
Частый гость
Temirlan, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Бахтияр Ногор
Просто шикарный отдых 🔥🔥🔥 Очень понравился звук, такое редко где встретишь в Астане)
Даулет Сергазин
Очень круто , шоу бомба , Камчатский краб белисимо, контингент хороший ❤️
Елжан Альжанов
Кайфовое место! Атмосфера уютная, музыка норм, звук чистый — прям как на сцене. Песен море, можно найти вообще всё, что хочешь. Обслуживание тоже топ, ребята отзывчивые, всё быстро приносят и помогают, если что-то не получается с микрофоном. Отдельная комната — вообще плюс, никто не мешает, можно расслабиться и петь в своё удовольствие. Отдохнули на все сто, эмоций куча. Обязательно ещё зайду! 🔥
8 посещений
Благодарим за отзыв 🤍 До встречи в Night Post — там, где ночь звучит правильно
Канат Айжаппаров
интересный человек в маске
Канат, добрый день. Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айзада Казбекова
Сходили в данное заведение 8го марта, выиграли сертификат на 50 000 тг. Хотели использовать его сегодня 28.03.так как там срок сертификата до 31 марта. И что вы думаете он не распространяется на выходные и праздничные дни. Спасибо впечатление испорчено. А если судить обьективно: Звук-5 Кухня -2 (очень дорого) Сервис -4
Надежда Комарова
Были с подргой очень понравилось, хочу отметить персонал очень вежлиые,акустика хорошая звук шикарный, кухня отличная собираемся ещё посетить это караоке, приходите не пожалете
ША
Шынгыс Амир
Очень крутое караоке, реально премиум уровень ✨ Атмосфера, звук, сервис — всё идеально. Отдельный респект администратору 🤍 Очень приятная, внимательная, всё чётко объяснила и сделала вечер максимально комфортным. Точно вернуть ещё
Аина Арманова
Отдыхали в VIP-кабине,все очень понравилось, кухня,обслуживание официанта, да и в целом персонал отзывчив) Отличный звук,атмосфера. За хорошим настроением, классным времяпровождением сюда !
НБ
Набат Бисенгалиева
Недавно посетила это караоке и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, приятная музыка, всё чисто и аккуратно. Персонал внимательный, вежливый. Чувствуется забота о каждом госте. Блюда приятно удивили всё было свежим и действительно вкусным. Подача аккуратная, порции хорошие. Также порадовала шоу-программа девушки танцуют очень красиво и эстетично. Вечер прошёл в прекрасном настроении, с удовольствием приду ещё раз и порекомендую это место друзьям.
ИИ
Имя Имя
Очень понравилось данное заведение, приятный интерьер и вкусная еда) Обслуживание на высшем уровне, спасибо за хороший сервис
АЮ
Анжелика Юзбегова
Брали VIP-кабинку — максимально комфортно и приватно. Отличный звук, классная атмосфера и внимательный сервис 😌 Вечер прошёл идеально🤩🤩
ВР
В. Р.
Уютно, красиво, отличный звук и классное обслуживание. Песни современные, атмосфера заряжает. Вечер прошёл идеально, обязательно придём ещё❤️
Добрый день! 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Муслим Бейсембаев
Честно, Night Post Karaoke прям зашёл внутри очень красиво,стильный интерьер,чувствуешь себя комфортно, звук хороший, микрофоны не хрипят, можно нормально попеть и не стесняться, с друзьями вообще атмосфера кайф, вечер проходит быстро и хочется вернуться ещё
20 февраля 2026, официальный ответ
Муслим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем рады видеть…
ГД
Гульмира Дукенбаева
Отличное караоке. Спасибо большое управляющей Регине, заказали банкет, отлично провели время. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся 🙏
20 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё!
НО
Нурай Омирзак
Отличный караоке зал уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Официант Курбан был вежливым и быстро обслуживал, всё было на высшем уровне. Обязательно придём снова ☺️
20 февраля 2026, официальный ответ
Нурай, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Акниет Жумадуллаева
Очень классное караоке! Звук на высоте, петь одно удовольствие. Большой каталог песен, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Время пролетело незаметно, настроение супер. Однозначно рекомендую для отдыха и весёлых вечеров
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
СХ
Султан Халид
Выше всех похвал: отличное место, особенно звук! По еде: в самое сердце это лаимовый сорбет !!! Огонь !!!
Berik Saparov
Мощное караоке! Звук кайфовый! Шоу программа актуальная и интересная! Классная подача программы! Круто отметили новогодний корпоратив!🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Berik, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
BR
B R
Предельно удивлен, пожалуй самый лучший караоке в Астане, звук 🔥🔥🔥, администратор, Регина вообще золотко🍓 Персонал 🔥🔥🔥команда бомба Всем успехов 💪 Нурлан ответственный за зону караоке 🔥💪🤝🇰🇿🇰🇿🇰🇿
О.
Олег .
Хочу выразить отдельную благодарность кальянному мастеру Алдияру, просто топ в своём деле, делает кальян именно под настроение, вкусно, ровно, без перегрева и с душой, видно, что человек реально любит своё дело, с вниманием к деталям 💨🔥 Кухня огонь, всё вкусно и подаётся быстро, видно, что команда работает слаженно. Бар тоже на уровне, напитки поданы красиво, атмосфера идеально дополняет вечер. Но всё же Алдияр, ты отдельное спасибо за профессионализм, доброжелательность и то, как ты создаёшь атмосферу. Благодаря тебе кальян реально не просто курится, а проживается. 🙌
Айдын Советханов
Лучшее караоке в городе, приятный персонал, тепло встречают.
Админ вежливая и красивая, внутри красиво, кухня вкусная ❤️
Anar Amirova
Администратор сразу грубит при обращении, что портит настроение и общее впечатление.
Михаил Сесёлкин
Это Уровень! От интерьера до кухни, всё на Высшем уровне! Придем сюда ещё раз!
A
Aibek
Был хороший вечер, обслуживание на высшем уровне, все вкусно,хочу ещё раз!!!
Akku Khairmukhammedova
Караоке в своей прайм эре, за самым лучшим сервисом приходите сюда 🔥
Марал Аканова
Отличное место !!! Обслуживание на высшем уровне!!! Очень понравилось!!! Уютная атмосфера!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Leila Abisheva
атмосфера, обслуживание, локация на высшем уровне! будем приходить еще 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Leila! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда рады вам!
Руслан Сагиров
Прекрасное место со своей неповторимой атмосферой и очень классным вайбом)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Еркегуль Батхан
Очень круто 👍🏿от звука , сервиса, кухни, входа , молодцы, вот что значит премиум заведение
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🪼 🪸
Теперь мы с девочками все др и прочее только у вас будем праздновать 🎉🍾🥳Ждите нас вновь 😉
Dida ThreeSixMafia
А зачем делали ребрендинг ? И так отличное караоке
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся делать и давать самое лучшее для наших гостей. До встречи в Night post
OB
O B
Вчера там парня побил кто-то
ИМ
Ислам Мальсагов
Лакшери место, очень стильно!
Добрый вечер, Ислам. Спасибо! Ждем вас в гости
ДТ