Photostudio_sss
Фотостудия
Zeinep Samat
Студия керемет іші үлкен біздің фотомыз күшті шықты локация көп әртүрлі фото жасауға болады👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
MN
Marhabat Nuradil
Өте керемет фотостудия! Сапалы қызмет етеді, қызметкерлері де мәдениетті, бағасы да қолжетімді. Отбасымызбен барып түстік, көңілімнен керемет шықты фотолар🥰👍🏻👍🏻👍🏻. Кеңес беремін,барыңыздар🎄🎄🎄
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Айткул Мустафина
Хочу оставить отзыв о фотостудии. Я лично знакома с основателем и могу сказать, что это очень дотошный и внимательный к деталям человек. Он действительно вкладывается в своё дело, контролирует каждый этап и стремится к высокому качеству. Это чувствуется и в атмосфере студии, и в результате работы. Однозначно рекомендую🙌👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айткул. Благодарим вас за добрые слова ☺️ Успехов вам ❤
С Е
Өте керемет студия қазіргі заманауи дизайн да жасалған көңіліміз ден шықты жарайсың дар
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
НЖ
Нұрғиса Жолбарыс
Спасибо большое за предоставленную качественную услугу! У вас очень чистая студия с хорошим оборудованием, очень нравятся ребята админы ( ваш админ парень классный , всегда поможет , протрет полы если нужно, очень дружелюбный) Очень уютная и доброжелательная атмосфера❤️ Хорошие локации )) Самая комфортная студия, красиво, стильно, админ всегда поможет👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрғиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
L
Light
Отличная фотостудия. Чисто, стильно и уютно, приятная атмосфера для съёмки. Персонал вежливый и отзывчивый, всё прошло легко и комфортно. Результатом остался очень доволен. Обязательно вернусь ещё!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 💛
Aibek Murat
өте жақсы студия, ұнады және барлығы керемет. Барлықтарыңызға кеңес беремін!
21 декабря 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
А.
Асанали .
Керемет фотостудия! Атмосферасы өте жайлы. Нәтижесі күткеннен де керемет болды. Міндетті түрде тағы да келемін, баршаға ұсынамын!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асанали! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Нургали Танирберген
Очень хорошая студия, все понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургали. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались.
AE
Abylai Esirkep
Керемет студия
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
JA
Janatovna Aru
Остались самые тёплые и приятные впечатления от фотостудии ✨ Очень уютная атмосфера, стильный интерьер, всё продумано до мелочей находиться там одно удовольствие. Отдельная благодарность фотографу Алхану 🤍 Профессионал своего дела: помогает с позами, ловит живые эмоции, создаёт лёгкую и комфортную атмосферу во время съёмки. Даже если раньше не любили фотографироваться — с ним это проходит легко и в удовольствие. Фотографии получились живыми, качественными и очень красивыми. Однозначно рекомендую фотостудию Photostudio___SSS фотографа Алхана — обязательно вернусь ещё 📸✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Janatovna, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ГБ
Гузель Бикташева
Спасибо большое за шикарную фотосессию 🫶оформление зала просто супер 🙌 фоторгофы молодцы 👏 саветую 🫶и цены приемлемые 😻спасибо большое♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Еркебулан Серимхан
Фотостудия SSS — это настоящее место вдохновения! Фотографы работают профессионально, помогают с позами, светом, кадрлар тамаша шықты. Обработка да өте сапалы. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет красивые и стильные фото!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
СЕ
Серик Елеусизов
Мықты оформление👍 Киім ауыстыратын жері, фото студияның іші керемет ыңғайлы екен👍👍👍
Пікір білдіргеніңізге алғыс білдіреміз! Рахмеет! 🙌
Кадик 👀
Оте керемет студия
Пікір білдіргеніңізге алғыс білдіреміз! Рахмеет! 🙌
Айтгул Дуйсекова
Жаңа студия құтты болсын, жұмыстарыңа табыс тілеймін
8 декабря 2025, официальный ответ
Айтгул, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
АA
Аko Ako
Осы фото-студияға ұжымдастарым және өзiмнiң атымнан үлкен алғысымды бiлдiргiм келiп отыр! Сағынғали мырзаға рахмет! Iшкi көрiнiсi, жарықтар барлығы үйлесімді, фотографтар өз iсiнiң шебері! Фотоларды тездетіп жасап берді, өте сапалы Алхан және ассистентiне көп рахмет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
ЖА
Жанна Алтайева
Маған осы фото студия ұнады . 10/10 деп баға беремін. Барлық жағынан жақсы👍 Әр образда фото түсуге арналған киімдер, аксессуарлар бар . Бағасы да қол жетімді.
8 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
өте керемет фотолар анық сапасы өте жоғары, істеріңізге береке берсін! 🔥🔥🔥
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Akyrys Zholbarys
Жап жаңа студия екен, өте әдемі!😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гулнур Шунишбай
Жаңа студия екен, іші таза, локациялары жақсы
Спасибо, Гулнур, за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Akylzhan A