Студии загара
A B
Была впервые по рекомендации , очень понравилось 👌 чисто, аккуратно , очень приятная администратор , вежливая , встретила все объяснила 😌 доступная цена с учетом нынешних цен 🙈 лампы мощные , буду ходить теперь постоянно😌👍👍👍процветания и побольше клиентов 🤗
8 января 2026, официальный ответ
A! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
MB
Malika B
Супер , спасибо — чисто, уютно и комфортно. Современное оборудование, приятная атмосфера, всё организовано очень аккуратно и мило
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Даша Тыртышная
Очень понравился солярий! Чисто, уютно, нет неприятного запаха, лампы хорошие — загар появился быстро и без ожогов. Администратор всё подробно объяснил и посоветовал оптимальное время. Обязательно приду ещё ☀️
19 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова ❤️🫠
О.
Ольга .
Супер ,очень миленько и красиво ,что касается мощности ламп, то пушка ,загар с первого раза виден ,девушка администратор очень грамотно проконсультировала и подобрала для меня оптимальный вариант времени ,крема и периода посвящений ,чтоб в короткий срок Быть загорелой, красивой в отпуске 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Ben
Amazing solarium. Great service too. If you need some vitamin D while in Astana in winter, it's the place to go.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ben, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Annushka Karpova
Здесь не просто запускают в кабинку, а действительно подбирают подходящий крем и рекомендуют оптимальное время пребывания. В стоимость входят стики, в доступе одноразовые принадлежности. В помещении всегда чисто. Отдельно хочу отметить администратора, очень вежливая и обаятельная. С таким сервисом приятно возвращаться снова. Рекомендую! 💃🏾☀️
3 декабря 2025, официальный ответ
Annushka, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИА
Ильдария Ахмадуллина
Классная студия😍очень довольна)приветливый персонал)очень стильно и красиво)сеансом 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ильдария 🙏🏼 Спасибо ❤ Мы старались!
Анна Кошелева
Это лучшая студия загара на левом берегу! Цена - качество, супер! В зимнее время нехвптка витамина Д, решается просто! Приходи и загорай! Особая благодарность администратору Айнуре, очень внимательная и тактичная девушка! В салоне всегда доброжелательная и приятная атмосфера. Рекомендую всем желающим получить загар и внимание от студии Bronze Me! Будьте готовы показать свой бронзовый загар уже к Новому году!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ДД
Дана Дана
Отличная студия . Приятная девушка администратор Анара, очень вежливая и приветливая. Цены адекватные, абонемент действует три месяца, когда в других максимум месяц.
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Aizhana Saktaganova
Очень удобно, что в моем фитнес-центре находится, и цена-качество 👍🔥🔥🔥 Очень рекомендую 🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Aizhana. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Катерина Корсун
Очень рекомендую студию загара в нашем фитнес-центре🥰 Студия новая, стильная, чистая, с приятной атмосферой. Девочки просто чудо,встречают с улыбкой, очень доброжелательные, всё объяснят, помогут, всегда приятно общаться. В солярии есть всё необходимое, ничего дополнительно брать не нужно. Лампы отличные, всё аккуратно и комфортно. Хожу с удовольствием. Спасибо, вы супер✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
DZ
Dinara Z
Студия классная, была в первый раз, приятная, чистая, новые лампы, админ приятная красивая девушка
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Мария Боярская
Просто супер ,и сервис и новые лампы,и даже приятный презентик🥰теперь буду ходить только к вам,спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛🫂
Айгерим Тулендинова
Супер солярий! Лампы новые! Теперь я ваш постоянный клиент) спасибо девочки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Сегодня пришла на тренировку и зашла Bronze Me ,меня встретила приятная Анара с красивым загаром ,сразу захотелось тоже 😍😍Вернусь еще обязательно ❤️ ,столько презентиков ,!так приятно ! Процветания салону 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анель Нурланова
Отличная студия! Чисто, уютно, персонал вежливый, а загар ложится ровно и красиво. Обязательно приду снова!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АT
А Tolegenova
Сегодня посетила первый раз данный солярий , лампы мощные, эффект сразу увидела , теперь я ваш постоянный гость😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Алима спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас еще 🫶
МТ
Мирас Толепберген
Приятная атмосфера 🥰 Все было круто,загорел 🫣
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
K.
Kira .
Хожу постоянно, все классно 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Кира, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
УД
Умияна Деканадзе
В первые посетитела студию для загара! Осталось в восторге!!!Просто шикарное место , уютно, очень приветливый персонал 😍 советую всем 🌷
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умияна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Amina Saifulloeva
Очень классная студия ! Всем советую
Amina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам 🤗
Анна Л
Очень уютная и стильная студия, отличный сервис. За шикарными загаром только сюда!❤️❤️❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
KD
Kabilet DalbaevA
отличный сервис 👍🏻
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Айжан Али
Всем советую! Лучший салон для загара ❤️❤️❤️ Очень классная студия автозагара! Всё чисто, уютно, персонал доброжелательный. Загар лёг ровно и выглядит супер естественно как будто только что с моря! 💛
10 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
Алия Алимбетова
Впервые была в студии загара. Мне очень понравилось. Очень уютно. Однозначно вернусь👍
Спасибо, Алия, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Венера Балданбаева
Супер солярий!!! Всё очень понравилось!!! Однозначно вернусь!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сауле Мукашева
Мне очень понравилось , хорошее место , все оперативно свою работу знают просто супер !👍, загар шикарный , рекомендую сходить в студию загара 👍👍👍👍🥰🥰🥰
Сауле, добрый день, благодарим вас 😌 Мы работаем для вас 💛
ТА
Тимур Аманжуров
Отличный солярий! Рекомендую!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
FR
Flower Rewolf
Салон мне очень понравился со своей уютной, красивой и чистой атмосферой. А персонал с большим профессионализмом отнеслись ко всем моим желаниям. Загар получился естественным. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Марина Иванова
Хочу оставить свой отзыв о посещении салона Bronze Me.Я делала у них процедуру солярий.Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!❤️😍😍
Марина. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
все прошло классно! Загар как натуральный 👍молодцы!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДБ
Динара Ботабекова
В студии загара я была впервые, и мне всё очень понравилось. Персонал приветливый и помог мне подобрать оптимальное время для моего первого сеанса. Сама студия очень чистая и уютная, а солярий работает отлично – загар лёг ровно и быстро. Цены вполне доступные, особенно если учитывать, какие приятные акции действуют в студии. Процветания Вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОА
Ольга Ан
Прекрасная, уютная, милая студия красоты! Очень приятная и дружелюбная атмосфера🤗 РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь.
AZ
Aigul Zhetpisbay
Маған қатты ұнады. Өте таза, уақытысында қабылдады, мен қалағандай болды. Баруға кеңес беремін.
Айгуль, коп рахмет 🙏🏼
KY
Karla Y
Лучшая студия, ответственный грамотный персонал, оборудование, приду обязательно ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Камила Анарбаева🌝
Лучшее место для красивого загара в городе . Чистота идеальная , персонал заботливый, результат ровный бронзовый оттенок . Спасибо за сервис !
10 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
AB
Ainur Babakulova
Классная студия! Очень уютная. Большой выбор кремов. Понравился результат, обязательно приду еще. Рекомендую!
Акерке Набиева
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу студии за качество и сервис, очень внимательные, уютная атмосфера⭐️😍
Акерке, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите ещё ❤
Лау .
Чисто, уютно, персонал вежливый, всё объяснили подробно. Аппараты современные, кожа после процедуры ровная, без пятен. Удобно, что есть одноразовые принадлежности. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AR
Aaa Rrr
Посетила ваш салон загара впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Рекомендую всем!
Aaa, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
IB
Inkar B
Спасибо за ваши услуги , очень хорошая студия ! Я в восторге !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inkar. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮО
Юлия Олексенко
Супер классное место!!! Загар ложиться отлично, уютно, красиво, комфортно, девочки очень вежливые приветливые !!! Мне очень понравилось ! Всем советую !!!
Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ангелинка .
Хорошая студия загара, оборудование новое, персонал компетентный. Загар лёг равномерно. Цены средние по городу.Можно рекомендовать.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Алеся Абхаликова
Качественный и хороший солярий ,результат с первого посещения 😍очень вежливый персонал ,чисто,аккуратно 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
БС
Берик Сеитбек
Взял Black Jack — результат впечатлил. Крем быстро впитывается, не липнет и даёт реально глубокий, тёмный загар без красноты. Лёгкий мужской аромат.
Спасибо, Берик, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СТ
Светлана Турганбаева
Рекомендую эту студию для загара. Совершенно новая студия, новые лампы. Приятные девочки и большой выбор кремом. Цены очень доступные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ангелина Кулешова
Отличная студия загара, все очень понравилось🔥
Ангелина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
AX
Alina Xxx
Крутой солярий , получился красивый ровный загар. Буду приходить 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Шугаринг Красота/здоровья
Все прошло так как мне нужно было Рекомендую всем
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Dana R
Ой девочки советую👍🏻 Здесь реально комфортно, и результат видно сразу После сеанса кожа выглядит живой и не пересушенной. Спасибо за загар Стильно. Уютно. Бронзово. ☕🤎
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.