Avto.Driving
Автошколы
ГК
Гульнур Калиева
Старт обучения - 14 Марта Успей занять своё место! 8707 9727876 Нургиса Тлендиева 12
ЛК
Лида Кузьменко
Уроки проходили просто прекрасно, понятно, интересно, я очень довольна
Илья
Хочу поблагодарить автошколу и весь её коллектив за отличное обучение! Преподаватель объясняет даже сложные моменты простыми словами и на наглядных примерах, благодаря чему занятия проходят легко и интересно. Благодаря этой автошколе я получил все необходимые знания. Рекомендую всем, кто хочет учиться с удовольствием и успешно сдавать экзамены!
ВВ
Виталина Вайлер
Автошкола супер. Если вы хотите чтоб вам все доходчиво объяснили, разъяснили и «разжевали» на человечком языке, то обращайтесь. Сложные темы объясняют просто, рассказывают про реальные моменты, которые были и могут быть. Так же объясняют не только про пдд и про то какие права есть у водителей, что можно сделать в той или иной ситуации. Отдельно хочу сказать спасибо за атмосферу и позитив, который создаёт данная автошкола. Советую🫶🏻
АЖ
Айнур Жасуланова
Отличная автошкола! Обучение проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере. Теорию объясняют понятно и доступно, даже сложные темы разбирают на примерах
Александр Сергеевич
Обучили как положено👍🏻
Серик Кетенов
Өте тиімді оқу орталық екен мен баламды оқыттым, білімдері жақсы түсінікті сапалы өткізеді екен деген, мен енді тағыда оқитын туыстарым бар осы оқу орталығына жіберемін Алла каласа бәрі білімді және жол ережелеріне мұқият болатын жүргізушілер шығатынына шүбәм жоқ, рахмет сіздерге