Ас Тағам
Столовая
ША
Шылкия Адаманов
В восторге
Ем в этом заведений уже пол года. Каждый день, 6 дней в неделю. К сожалению воскресение отдыхают😁. Еда здесь не только вкусная ну и правильная, после гастритный желудок в ремиссий не даст соврать. Ем почти всё. Масло в правильной пропорций, спецы в меру. Сразу видно готовят по карте технологи. Вкус еды не менялся за пол года. Дочя обожает их борщ. Топ заведение. Рекомендасион👍👍👍.
Асулан Абдуалиев
В восторге
Өте керемет, тамақтары дәмді😍 Жұмыста үнемі түскі асқа аламын😊 Рахмет сіздерге🥳👍🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Әрқашан сізді күтеміз!
Абдинова Динара
В восторге
Ооочень вкусно, спасибо большое Сервис на высшем уровне
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алема Аширбекова
В восторге
всегда обед беру тут, приемлемые цены и оооочень вкусно, особенно жаркое😍кассирша классная💕 “ауызыңыз берік пе?” деп осылай құрма мен су берді🥹🫶🏼рахмет көп🫶🏼 бизнестеріңіз гүлдене берсін🤍
20 марта 2026, официальный ответ
Алема, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ҚН
Қайрат Нұртас
Вкусно,сытно,чисто. Советую 🙏🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Қайрат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
СТ
Санжар Т
В восторге
Тағамдары өте дәмді, іші тап-таза әрі жайлы.
DM
Dana Mukasheva
В восторге
Вкусная еда и всегда вежливый персонал❤️ всегда всё свежее, разнообразное и вкусное !и очень чисто 😍😍очень рады что по близости открылась такая столовая ! Процветания Вам и много благодарных клиентов !!
20 февраля 2026, официальный ответ
Dana, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
DM
Darina M
В восторге
Здравствуйте, есть номер столовой?
J.
JASS .
В восторге
Тармақтары дәмді іші таза кеңес беремін
20 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет жылы пікіріңізге! Тағамымыз бен тазалығымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
Сергей Мораст
В восторге
Всё супер! Советую всем!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
ZТ
Ze1nollaevna Тт
Очень вкусно, и чисто!
15 января 2026, официальный ответ
Ze1nollaevna. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Моля Моля
жк Жайнадағы ең керемет Ас хана 😍😍😍😍 барлық тағамдары дәмді😋әрі тап таза👍
12 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Тағы да күтеміз!
ДТ
Ди Т
В восторге
Чисто, хорошее обслуживание, вкусная еда и нормальные цены.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
nazym salkimbaiyeva
В восторге
Тағамдары өте дәмді екен, всё свежее. Рекомендую всем приходить сюда. Іші жарык, тап таза 👍.
28 декабря 2025, официальный ответ
Nazym, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Айым Шокаева
В восторге
Ашылған күннен бастап осы жерден отбасымызбен тамақтанамыз! Тамақтары күнделікті күнде шығады! Бағасы да қолжетімді. Барлық тамақтары дәмді! Таза, дәмді, қолжетімді асхана❤️😍😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз! 😊
Асет $
В восторге
Очень понравилось место. Еда вкусная, всё свежее. Отдельное спасибо повару Александру — готовит с душой. Обслуживание отличное, уютная атмосфера. Рекомендую всем
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы отметили вкусную еду, сервис и уютн…
КО
К О
В восторге
Очень вкусная кухня! Персонал очень крутой! Клиентоориентированность просто ВЫШКАА😍🔥🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Очень рады, что вам понравилась кухня и сервис. Для нас важно, чтобы…
A
Almas
В восторге
Әйеліміз екеуіміз келіп завтрак іштік керемет бізге ұнады тамақтары дәмді екен таза жақсы жер екен сол районға өтіп жатсақ тағы тамақтанамыз осы столовойдан
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет Асханаларымыз сізге ұнағаны біз үшін өте қуанышты. Тағамдар мен қызмет көрсет…
madik tyazh
В восторге
Обслуживание супер, спасибо. Мясо свежее, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова Нам невероятно приятно слышать, что вам понравились наши столовые. М…
ColD0 .
В восторге
Отличная столовая, чисто, вкусно и цены адекватные. Музыка хорошая стоит
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что вы оценили чистоту, вкусные блюда, адекватные цены и музыку. Ждём вас снова в нашей столовой!
ДР
Динара Рахм
В восторге
Отличная столовая! Еда всегда вкусная и разнообразная. Особенно нравятся горячие блюда приготовлено как дома. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная. Быстро, недорого и качественно рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
🧸
В восторге
персонал приветливый, весёлый, шутливые. еда вкусная дешевая, заведение понравилось с первого взгляда мне все понравилось советую посетить ❤️
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Аргуния Ахмадиянова
В восторге
Тамақтары өте өте дәмді екен басқа асханаға қарағанда👌бағалары өте тиімді әсіресе тазалығы маған ұнады👍👍асхананың іші өте жаилы ыңғаилы негізі асхана деп аиталмаисың да 👍👍 Ал персаналдары өте жақсы қарсалып шығарып салады екен сол жағы маған қатты ұнады енді тек осы асханаға келіп тұрамын
ГГ
Гогл Гогл
Совсем не понравилось
Для столовой очень дорого. Очень маленькие порции, не особо вкусно. Персонал себя странно ведут. Из плюсов только чистота заведения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Мы уже передали вашу обратную связ…
Гульмира Тулегенова
В восторге
Очень понравилась столовая! Здесь всегда чисто, уютно, вкусно, приемлемые цены! Персонал очень приветливый! Рада что рядом с домом есть такие заведения!
ansar .
всё вкусноо
РЕ
Рустам Ембергенов
Вкусно и дешева 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РР
Рэкс Рэкс
В восторге
С первого посещения понравилась эта новенькая столовая! Персонал приветливый, еда свежая и вкусная, уютно и чисто! Цены приемлемые. Теперь только сюда и хожу и другим рекомендую.
Алтынай Аааа
В восторге
Рада что возле дома нашла эту столовую. Почти каждый день прихожу. Всегда свежая и вкусная еда. Персонал и кассир всегда приветливы и вежливы. Процветание вашему дело!
AM
A M
В восторге
Всем советую данную столовую, даже столовой не назовешь) все очень чисто опрятно очень вкусно готовят, приятное обслуживание, буду постоянно сюда возвращаться💙
Safiya Komilova
В восторге
Хочу отметить, что столовая невероятно приятная! Здесь всегда чисто, уютно и по-домашнему. Персонал вежливый, приветливый, стараются создать приятную атмосферу для посетителей. Что касается еды - всё очень вкусно и сытно. Особенно нравятся супы и вторые блюда, всегда свежие, горячие, с хорошими порциями.Отдельное спасибо за салаты и выпечку , чувствуется, что готовят с душой, как дома. Меню разнообразное, каждый день есть из чего выбрать, и цены супер. В целом, это отличное место для трапезы - быстро и вкусно. Спасибо персоналу за их труд, обязательно буду заходить сюда ещё!!!
ИР
Искандер Рахметов
В восторге
Очень вкусно и приемлемые цены
А.
Арлан .
Хорошая столовая
~ DТ
В восторге
Чисто, уютно, вкусно! Персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
Daulet Sher
В восторге
Вкусно, недорого. Вежливый персонал.
Рахат Тураров
Тамақтары өте дәмді 👌 Іші таза жинақы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻