Mavluuda beauty studiya
Кабинет парикмахера и пирсинга
Totti Beisenova
Мавлюда хэйр стилистке келіп жүргеніме 2 жыл болды! Бүгінде шашымды қиып,пилинг маскасын жағып күшті қылып берді🥰 басым жеп жеңіл болып қалды! Клиентке жақсы сервис көрсетеді,сізден сұрайды не қалайсыз соны жасап береді,профессионал шаш мастерін ісдесеңіз ,Мавлюданы кеңес беремін🫂💋
Наргиза Темирбаева
Мавлюда мастер своего дела. Если вы однажды сходите к ней, вы обречены - вы уже не сможете к другому мастеру )))) если даже сходите к другому мастеру вы будете не довольными как Я 😃
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за прикольный отзыв🤣🤭 Приходите еще!
Shyryn Abildina
К Мавлюде хожу на протяжении 5 лет с 2020 года, лучшая в своем деле 🥹♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Shyryn, Огромное спасибо за отзыв!❤️❤️❤️❤️💐 благодарю за доверие!
БО
Бахыт Оразалиева
Мавлюда большое спасибо! Профессиональный мастер своего дела, всегда делает свою работу с душой! Волосы шикарные после ее работы, волосы ложится отлично! Всем девушкам рекомендую ее, поставила бы 10 звезд а не 5
23 декабря 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Dana Kenzhebekova
Благодарю, крутой мастер … рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
Мадина Абиева
Сегодня были у мастера Мавлуды. Осталась очень довольна её работой: мне она аккуратно подровняла волосы, всё сделала быстро и красиво. А дочке профессионально и аккуратно проколола ушки — ребёнок даже испугалып үлгерген жоқ. Мавлуда очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Определённо будем обращаться ещё раз. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Bulbul Aryn
Лучшая фея по волосам это Мавлюда! Спасибо дорогая
23 декабря 2025, официальный ответ
**«Благодарю вас за добрые слова! Ваши отзывы — это моя мотивация становиться лучше каждый день. Рад…
ГТ
Гульжан Тюлеубаева
Пришла первый раз на стрижку и покраску. Мастер Мавлюда порекомендовала как покрасить волос и сделала стрижку как я хотела. Я осталась в восторге от результата. Спасибо большое!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ГО
Гульназ Оспанова
Номер один мастер в городе.Всем советую ее.Обслуживание на высшем уровне.Более 10 ти лет хожу к ней.
23 декабря 2025, официальный ответ
* «Благодарю за отзыв! Мне очень важно ваше мнение, и я счастлива, что вы довольны результатом!»
Жулдыз Аянат Айша
Көңілімнен өте қатты шықты, керемет рақмет Сізге Мавлюда, бірден түсініп қызымнын шашын қиып берді, екеуміз мәз болып шықтық, бағасы да қол жетімді🌺🌺🌺
19 октября 2025, официальный ответ
Сенімдеріңізге рахмет! Өте қуаныштымын сіздерге ұнағанына.Келіп тұрыңыздар!❤️
DA
Dinara Abdalla
Хожу к этому мастеру уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! 💇♀️✨ Очень внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом. Всегда подскажет, какой цвет и уход подойдёт лучше именно мне. После окрашивания волосы живые, блестящие и ухоженные 😍 Спасибо большое за профессионализм и приятную атмосферу — обязательно приду снова! 💖
6 октября 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
UE
Umida Erdasheva
Приехала с другого города чтобы посетить этот салон и осталась довольной, укладка сделана за 15-20 минут продержалась весь вечер Записала туда маму на укладку тоже осталась довольной Обслуживание 10/10 Мастер Мавлюда 10/10 Спасибо большое, вернусь снова.😊
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова!