Wellness massage
Массажно лечебный центр
DB
Dulat Baizov
Массаж жаксы ем алдым грыжу лечу ели зашол но своими ногами вышел Жанат Ага колынызга дерт бермесын
Ардак Мусабаев
Классный массаж Жанат
Айганым Кодарова
Советую массажиста Ерсина 👍🏻
Аяна Байгозина
Очень профессионально сделали массаж, понравилось, приду еще и буду советовать всем. Рахмет массажисту Жаннату за профессиональную консультацию.
Ерсін аға кушті массаж жасап берді, денем жеңелдіп қалды. Профессионал своего дела👍👍, в данный момент у него скидка на массаж,стоит всего лишь 10к , советую всем у кого зажимы,боли. Воспользуйтесь скидкой , записывайтесь 8 (707) 178-49-40 🔥🔥🔥
БК
Баян Кенисова
Массаж өте жоғары деңгейде өтті. Ерсін өз маманының шебері екенін көрініп тұр, көзім шайдай ашылды. Массадан кейін денем жеңілдеп қалды, керемет әсер алдым. Масажный кабинетте, атмосфера да, қызмет көрсетуде өте ұнады.
Ж К
Массаж өте жоғары деңгейде өтті! Ерсін өз ісінің нағыз шебері екені көрініп тұр. Массаждан кейін денем жеңілдеп, керемет әсер алдым. Қызмет көрсету сапасы да, атмосфера да өте ұнады.
Данияр Аманов
Динара шикарный массажист✊ топ👌
ЗС
Зауре Сыздык
Отличный массаж, благодарю мастера Ерсин 👍🏻
MA
Meruyert A
Благодарю мастера Динару за профессиональный массаж и ценные рекомендации по оздоровлению!
БК
Бейбіт Кеней
жаксы жер!
rafhat
Был у мастера Ерсина, круто👍
Анар
Бүгің Ерсің деген массажистте болдым,жақсы жасайды екен,өзіме қатты ұнады.Көріңіп тұр,өз ісінің маманы екен!!!
Rano 🤍 …
Спасибо массажисту ЕрсIну, Отличный массажист. Профессиональный подход, сильные и уверенные руки, после сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Рекомендую.
Ерлан К
Был сегодня на массаже у Ерсина, уровень🔝. Снимает зажимы, боль уходит уже во время сеанса. Сейчас акция 10к делают все, это реально подарок. Рекомендую тем, у кого шея, плечи, голова, стресс
Ділназ Нұрмұханбет
Чисто и уютно🙌🏼Массаж понравился ,мастера своего дела ✅
Айбар Шакен
Спасибо мастеру Ерсину. Болело шея и после сеанса стало в разы лучше. Рекомендую всем.
MZ
Magzam Zhumabek
Большое спасибо мастеру Ерсину, хорошо размял спину и швз, и сделал мануальную терапию. Хороший мастер, рекомендую!
Данияр Турмалинов
Я занимаюсь волейболом больше 10 лет. После операции и долгого перерыва у меня сильно болело плечо, не мог нормально поднимать руку. Попал к мастеру Ерсину и уже после первого сеанса стало заметно легче. Очень высокий уровень профессионализма. Мастер точно понимает, как работать с мышцами и спортивными перегрузками. Плечо стало двигаться свободнее, боль ушла. Рекомендую салон и особенно Ерсина. Здесь действительно знают своё дело. А не просто гладят.💪
Гулбану Мурханова
Минора ханымга рахмет прям кушты жасайды молодец🫶 Спина кушты демалып калды👍
AM
Aigul Makhmutova
Сегодня была на массаже у мастера Миноры. Все понравилось, после сеанса чувствую себя отлично, обязательно приду еще.
Steve BlowJobs
спасибо мастеру Жанату, сеанс прошел отлично, классный собеседник, все объяснил
Анара Нуржан
Сходила на общий массаж к мастеру Ерсину. Качественный общий массаж от профессионала. Хорошо размял тело, снял зажимы, помог убрать боль и усталость. После процедуры реально отдохнула и почувствовала облегчение. Благодарю🙏 и рекомендую
SH Ayaulym
Массаж швз понравился, щелчки убрали 🙏🏼
Zhuldyz Sss
Выражаю огромную благодарность специалисту Ерсину за массаж ШВЗ и спины, а так же мануальную терапию! 🙏🏻 До этого были боли при поворотах шеи, а после сеанса у них как будто и след простыл ☺️ теперь повороты лёгкие, боли ушли🙌🏻 Снял все зажимы, очень профессионально подошёл, чувствовалось, что с опытом. Теперь буду ходить постоянно! Рекомендую всем! 👍🏻
А.
Али .
Массажды Жанат аға жақсы жасайт екен
Аман М
Өте керемет массаж жақсы жасалды Ерсин аға ең жақсы массажист
Нурберген .
Айман Омурзакова
Очень классный массаж. Тело просто кайфануло. Ерсын отличный мастер 👍
МҚ
Мирас Құсайын
Классный, расслабляющий массаж. Спасибо мастеру Миноре за профессионализм.
Біздің батырлар
Рахмет
Berik Balta
Жанат очень классный мастер, спасибо за массаж, очень понравился👍
Ш
Шынар
Минoра — мастер с золотыми руками! Очень мощный, профессиональный массаж, отличное сочетание техник: камни, банки, глубокая проработка мышц. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Один из лучших массажей, на которых я была!
Дулат Турганбаев
Массаж өте керемет болды, Жанат мастерге рақмет, толықтай денені босатып, жақсы болып қалды!
Дамир Бекбасынов
Жанат классный мастер. Все хорошо прошло
Ярослав Иващенко
Сегодня был у мастера Ерсiна, очень профессионально, без детских поглаживаний. Массаж+прохрустели+банки бонусом поставили. Вышел на морозец как заново родился. Рекомендую.
Мастер Динара, искренне вас благодарю! Вы профи, буду приходить ещё и ещё 🙏🏻 улахан махтал буолуохтун!
Виктор .
Хороший салон, массажист Ерсын мастер своего дела, рекомендую 💯
ЖЖ
Жаннат Жаннат
Мастер Жанат, өте жақсы жасайды массажды. Ұсынамын 👍🙌
ТК
Толкын Кенесбаева
Мастер Динара супер! Разные методики массажа применяет, сделала и на спину и банки поставила. Спасибо большое!
Аслан Мақсатұлы
Жанат ағада массажда болдым. Бәрі ұнады. Арқадағы ауырлық кетіп, жақсы болып қалды. Жанат ағама рақмет, қолдары дерт көрмесін
Жанель Кельденова
Была на массаже у Динары тәте. Всё понравилось, делает аккуратно и с вниманием. После сеанса стало легче, хорошо расслабилась.Мне всё понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼
ZR
Zhanna Rakhim
Делал массаж Ерсин, на совесть, всем рекомендую
Александр Дмитрюк
Был нереально размят мастером Ерсин в хорошем смысле. Дополнительно взял сеанс мануального массажа, это того однозначно стоило, рекомендую!
НЖ
Нуржан Жапаркулов
Массажда болдым Жанатта. Өте керемет болды. Белім және денем ауыратын еді. Жалпы арқамдв жақсы сезініп қалдым. 1 сеанстан өзімді жақсы сезіндім. Негізі курс алу керек екен, сонда толық емделесің.
ШУ
Шая Утя
Я пришла с зажимами в шее и пояснице. А мастер Жанат замечательно проработал шейно- воротниковую зону и спину методом мануальной терапии. Восстановилось кровоснабжение, цвета стали ярче, и мышцы расслабились! Очень рекомендую получить здесь курсовой массаж- будете довольны 🤗, ка я
Arsen Kaimuldinov
Ерсын Рахмет хороший массаж!
Lirnes
Был на массаже у мастера Ерсына, все понравилось, профессионал своего дела! Исправил все зажимы, рассказал в чем причина, в общем рекомендую!
Dias Swaga
Хороший массаж: пришёл уставший, болела шея. Мастер Жанат сразу почувствовал проблемные зоны, проработал всё аккуратно и эффективно. После сеанса стало заметно легче, ушло напряжение и появилась энергия. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.