Быстрое питание
Ельдос Абдибеков
Донер за свою цену не большой, лаваша много!
ЗГ
Земфира Галиева
Очень вкусные донеры 👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Земфира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
YA
Yerlan Abdrakhmanov
Подача быстрая, стиль на месте, Здесь донер как в лучшем тесте. Спасибо вам за вкус и стиль, LVL Донер — вы наш любимый grill!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь!
ББ
Беркут Болатов
Очень вкусный донер попробуйте
7 января 2026, официальный ответ
Беркут, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Асыл Жамбыл
Не рекомендую... Повар готовил заказ без перчаток и отвлекался на смартфон. Донер оказался сухим и холодным.
Не Не
Вкусные донеры
Не, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Динара Гибатова
Донер вкусный, но лаваша много и он сухой. Соуса мало, остальное нормально. И цена дороговато для такого Донера.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
БК
Бакдаулет Кыздарбек
Не берите тут донер, у мяса странное послевкусие, лаваш такой что десны царапает, местами кушаешь чисто лаваш.
Андрей Цибульский
Очень вкусно 🤤 Хотя тихо и мало народу🫰🏻🫰🏻🫰🏻
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ЖК
Жансая Куанова
Фри, наггетсы и тд закуски очень вкусные идеальные прям а Донер не вкусно вообще
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Алма К
Деревенский донер вкусный. Вкус не такой как у всех донеров, в этом и есть фишка 👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алма, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аида Е
Вкусноооо 💙
Аида, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
BM
Batyrhkan Maralov
Очень вкусные донеры, готовят быстро и качественно, отличное место советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Batyrhkan, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
МЛ
Марина Листратенко
Повелись на рекламу, Донер сухой , ожидание реальность
EJ
Eldarzhankorozov Janko
Слишком вкусный донер для своей цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Eldarzhankorozov, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Savage Immortal
На Сейфулина обалденные донеры, все сочно, решил приехать с мамой на вторую точку на левый берег, так нахваливал ей это место, в итоге место опозорилось, ЗИМА -15, отсуствии горячих напитков, ожидание очень долгое 45 минут ждали заказ хотя на правом берегу за 10 -12 мин, самое главное на точке левого берега и кассир и повар один человек, акцент делает на заказы доставки, то есть в здании кроме моего и мамы заказов больше нет, только у людей кто заказал на дом, он их заказы все готовит, наши напоследок оставил, за ожидание 0/10
ЖЖ
Жасмин Жанбекова
👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Жасмин, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
SD
S D
ожидание/реальность, если честно. заказала греческий, такое ощущение что поела лук в лаваше(( пересолен и мяса мало.
Айгерим Сыздыкова
Прекрасное заведение🙌 с прекрасными сотрудниками👏👏👏 Донеры очень вкусные и сытные, еще придем попробовать другие позиции😋 в самом заведении чисто, аккуратно , сотрудники вежливые и доброжелательные, было очень приятно👍👍👍
Айгерим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
BT
Bakdaulet Tolesh
Халык донер👍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
.. .
думал по кайфу, оказывается кассирша не услышала что я просил, дали не чикен чиз(
ЖБ
Жизнь Бумеранг
Ожидание были большое от рекламы . Заказали донер с топпингом . Но его так не было ((((
EN
Erhan Nugumanov
Попробовал Берлин, так себе. Я бы даже сказал что очень так себе… Не вкусно, слишком много свежих овощей. Те, кто пишет что донеры супер вкусные, вам следует быть немного объективней. Начитался отзывов, ожидание-реальность
Алихан Елемис
девушка на кассе очень милая и добрая, донеры вкусные, всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан. Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🤗
MZ
Merey Zhumakhaniva
Очень вкусно !!!👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
b.
bateka07 .
Очень вкусно спасибо большое 🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bateka07. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Санжар Zhetpisbaev1ch
Донер просто 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
A. B.
Прихожу сюда уже третий раз Лаваш домашний, хрустящий Всё свежее Рекомендую попробовать если впервые - греческий с фетой Либо по питерски 🔥
Добрый вечер, A.. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Мустахим Музаффаров
Ну чтож вкус просто бомба, второй раз пробую и не разочаровался, греческий комбо топ
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Bek Murat
Дерзкий донер,всем советую.Меруерт отдельное спасибо.
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
abylstaquekss
Донер сочный,мощный дерзкий. Меруерт отдельное спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Abylstaquekss, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
TS
Temirkhanova Saltanat
Очень сочные и сытныедонеры, и фри обалденный🤌🏻😮💨Девушка на кассе очень приятная❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Kozybay Erasyl
Очень вкусно касирша женщина вежливая
ЖА
Жулдыз Абсатова
🔥🔥🔥
Тамерлан Ббб
Очень вкусные донеры
Adelya ⠀
очень вкусно
Shynggyskhan K.
Очень сочные и вкусные донеры🙂↕️😊
Айбын Маратов
Очень вкусные донеры!Особенно хотел бы отметить чесночный соус который к ним прилагается.Донеры с интересным составом
Айбын, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Adil’ N
Если вы любите вкусный, насыщенный и правильно приготовленный донер — это место точно стоит посетить. Вернусь ещё раз обязательно!
Adil’. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Алексей Киричек
Вкусные донеры, разнообразный выбор, есть даже с креветкой - жена оценила)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
ДБ
Даурен Бекзада
Вчера посетил LVL Донер и был приятно удивлён качеством. Донер оказался очень вкусным: свежее мясо, хороший баланс специй и соуса, свежие овощи и мягкая лепёшка. Видно, что готовят с душой и не экономят на качестве. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Writer
Рейтинг портить не хочу, до этого брал все было вкусно. В этот раз пересолили, в купэ с соленым огурцом, весь вкус перебивает
23 ноября 2025, официальный ответ
Добры вечер! Спасибо огромное за обратную связь! Приходите ещё, и мы надеемся в этот раз все будет шикарно!
Еркебулан Абдрахманов
Терпение и труд все ....
БС
Бейбарыс Сарсенгалиев
Донер сочный и вкусный! Персонал топ👍🏻
beksh🗽
не сочная но за свою цену нормальный ест можно
ГЕ
Гаухар Егинбай
ожидание и реальность. Заказли через яндекс гоу, 4 разных донера. Курицу как-будто из супа вытащили, рязмякший. лаваш тоже размякший, не хрустит. А говядина безвкусный. Обычно сперва в бумажный пакет потом в фольге обворачивают, они сделали наоборот.
n.
nikintysya .
Очень сочный донер 🔥
Amirhan Abuov
Очень вкусно только в комбо мало фри
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Miras екм он
купили комбо, вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Miras, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Kanagat Karimov
среди донеров этот донер какой-то вес имеет ,что-то в нем есть, лаваш реально супер хрустящий первый раз такой пробывал , мясо мягкое , соус вкусный, сам филиал большой удобный, фри со специями, но норм , кола в жестяных банках тема , короче 1ый раз точно не пожалеете , дальше уже на вкус и цвет
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗