Быстрое питание
архип .
очень вкусные донеры
LVL Doner, Быстрое питание
26 февраля 2026, официальный ответ
Архип, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Lowen Голубь 🕊
Быстро,вкусно и удобно. Особенно мне понравилось дизайн самой донерной. Уверен что весной и летом дизайн станет ещё лучше.
МФ
Марат Файзуллаев
Очень вкусный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соус классный. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Марат, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
N
Вкусно и приятные цены,быстро готовят. Внутри чисто
23 февраля 2026, официальный ответ
N, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Саяни Букен
Очень вкусный донер, свежие ингредиенты, мясо сочное, всё аккуратно завернуто. Персонал вежливый и готовят быстро. Картошка фри тоже была очень вкусная — горячая и хрустящая. Единственное — получилось очень остро из-за халапеньо, в следующий раз попрошу поменьше 🙂 В целом осталась довольна, обязательно приду ещё!
23 февраля 2026, официальный ответ
Саяни, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Темирхан 444
Круто обслужили
23 февраля 2026, официальный ответ
Темирхан! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
AB
Asylym Bakyt
Вы рассмотрите сотрудника почему она ведет себя так ? Словно говоря не приходите не заказывайте грубо говоря сгоняя клиента это вообще нормально ?
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за обратную связь.
Таир Джумаканов
меня позвали еброл и мне понравилось только наоборот
Solnce Astana
Очень вкусный донер ещё и за такую цену 1200. Теперь ваш донер для меня номер 1
Рус Там
Отравился
ЕН
Ердаулет Нугманов
Донер дәмі өте тамаша ерекше дәммен жасалған маған ұнады👍 Байжан брат рахмет красавчик👍
Karina Baigozhina
Попался волос в донере.
Фариза К
Большие сочные крутые донеры, упаковка топ. Нравится, что много овощей с мясом и немного картошки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Артём Кальман
Утцы тут очень вкусно ходите сюда
Артём. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Егор Горный
Лучшие донеры в Астане
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
NN
No Noname
Беру не в первый раз вкусные донеры,повар девушка вежливая 😁
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, No, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
margon chemesttr
Донер не вкусный, разваливается нету курицы сплошной соус помидор огурцы и картошка, донер течет, не возможно поесть из-за этого что он мягкий и сплющивается, наxyi продавать донер если не умеешь его делать? лаваш вобще отдельный пипец
НА
Нурдаулет Аскар
Всегда проезжал мимо ,сегодня хотел попробовать НО к сожалению НЕ ВКУСНО Мяса холодная много майонеза ,девушка не уважает клиента Грубая ,друзья не советую весь кайф обломали
Salauat Minuar
Не советую приехал хотел Донер забрать девушка готовый Донер с холодильника вытащила подогрела и мне дает XL маленький еще дорогой такой 3000
Аскар Сау
Хороший донер, мяса много, столько много мяса в донере я ещё не видел, единственное, что в помещении холодно. Хотел чай или кофе, их к сожалению в меню нет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
MR
Merey R
Во первых, я не сторонник такого, писать плохие отзывы. Но тут придется. Не вкусно. И официант не предлагает свои акции, комбо. Так же очень холодно, сидел в куртке и в шапке. Все положительные отзывы раскрученные. Не верьте. Вот приложил чек, доказывая что был LVL донер. В след раз не приду спасибо! И не советую
Асем Сакиянова
Вкусный донер с креветкой🫶🏻 Фри отпад 😍
28 января 2026, официальный ответ
Асем, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZR
Zhanbolat Ruslan
Вкусный донер
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanbolat, благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
КБ
Курмаш Бастенов
Здравствуйте здесь готовят донер просто нет слов сем донерам донер Греческий вопше вкусный 😋
27 января 2026, официальный ответ
Курмаш, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
GT
Guldana Tleuberdina
Заказала 4 разных донера, все были очень вкусные 🤤 мясо прям много в начинки, соусы вкусные, не жирные что дает легкость и сочность донеру, а не просто майонез жирный как у некоторых донерных. Фаворитом личным оказался «Мексиканский», брату понравился «Питерский»
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Guldana, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова!
АлимХан Шоканов
Очень дешево и вкусно сотрудники добрые и вообщем мне все понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Бекзат Бейспек
Сочно, мощно, вкусно!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Гульден Биканова
Очень вкусные, сочные донеры!!! Раньше я могла съесть только 1/4 часть донера, а этот полностью могу осилить 😅 Невозможно оторваться 😍 Успехов и дальнейшего процветания 🤩👏🏻 P.S. Фото нет, ничего не осталось 🙃
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
Нурмухамед Сражадин
че зааа донер ребята ??? 2300 тг вообще не стойт не свежый не вкусныйй 000
Oll 28
Вкусно , прикольные акции , особенно Донер за 1000 , ток чёт рот воняет после него
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ельдос Абдибеков
Донер за свою цену не большой, лаваша много!
ЗГ
Земфира Галиева
Очень вкусные донеры 👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Земфира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
YA
Yerlan Abdrakhmanov
Подача быстрая, стиль на месте, Здесь донер как в лучшем тесте. Спасибо вам за вкус и стиль, LVL Донер — вы наш любимый grill!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь!
ББ
Беркут Болатов
Очень вкусный донер попробуйте
7 января 2026, официальный ответ
Беркут, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Не Не
Вкусные донеры
Не, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Динара Гибатова
Донер вкусный, но лаваша много и он сухой. Соуса мало, остальное нормально. И цена дороговато для такого Донера.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
БК
Бакдаулет Кыздарбек
Не берите тут донер, у мяса странное послевкусие, лаваш такой что десны царапает, местами кушаешь чисто лаваш.
Андрей Цибульский
Очень вкусно 🤤 Хотя тихо и мало народу🫰🏻🫰🏻🫰🏻
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Каусикк 💛
Фри, наггетсы и тд закуски очень вкусные идеальные прям а Донер не вкусно вообще
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Алма К
Деревенский донер вкусный. Вкус не такой как у всех донеров, в этом и есть фишка 👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алма, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аида Е
Вкусноооо 💙
Аида, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
BM
Batyrhkan Maralov
Очень вкусные донеры, готовят быстро и качественно, отличное место советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Batyrhkan, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
EZ
Eldar Zhankorozov
Слишком вкусный донер для своей цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Eldarzhankorozov, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
жасминка 🙌🏻
👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Жасмин, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
SD
S D
ожидание/реальность, если честно. заказала греческий, такое ощущение что поела лук в лаваше(( пересолен и мяса мало.
Айгерим Сыздыкова
Прекрасное заведение🙌 с прекрасными сотрудниками👏👏👏 Донеры очень вкусные и сытные, еще придем попробовать другие позиции😋 в самом заведении чисто, аккуратно , сотрудники вежливые и доброжелательные, было очень приятно👍👍👍
Айгерим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
BT
Bakdaulet Tolesh
Халык донер👍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
.. .
думал по кайфу, оказывается кассирша не услышала что я просил, дали не чикен чиз(
ЖБ
Жизнь Бумеранг
Ожидание были большое от рекламы . Заказали донер с топпингом . Но его так не было ((((
EN
Erhan Nugumanov
Попробовал Берлин, так себе. Я бы даже сказал что очень так себе… Не вкусно, слишком много свежих овощей. Те, кто пишет что донеры супер вкусные, вам следует быть немного объективней. Начитался отзывов, ожидание-реальность