Freedom Bank
SB
SB Bi
Касимова Сабина 5*
Николай Горюнов
Невероятно долгое обслуживание…. С момента получения талона на электронную очередь до момента когда меня вызвали к окошку прошло 1,5 часа! При этом отделение было пустое, пара человек кроме меня. Спасибо девушке на ресепшене что сразу помогла и объяснила. Но остальные работники на своих местах сидели в телефонах и никого не вызывали. По факту из 7 окошек в которых принимали, работало только одно. При этом нету даже вешалки никакой чтобы зимой в теплой одежде не ждать-потеть.
Катя Кутина
Спасибо большое работникам банка.С наступающим праздником!
Николай Старостин
Менеджер Муратова Сая очень помогла, спасибо
Nurzhan K
Менеджер зала Джумашева Назгуль ответила на все наши вопросы, что в итоге вылилось в открытие депозита Капитал. Спасибо за четкость и оперативность. Важно отметить - ваш банкомат в тамбуре входа в здание....задувает, холодно, низкий уровень безопасности информации на экране когда сзади проходят другие посетители....рекомендую пересмотреть место локации банкомата.
LB
Lazzat Bektemissova
Умида,ханымға рақмет,жақсы көмек көрсетті
УК
Урмаш Конысбаев
Умида. Жақсы кызымет көрсетті. Рахмет
Дмитрий Морозов
Спасибо большое Сая, вежливый и компетентный сотрудник.
Dariga
Спасибо кассиру Умида за отличный сервис👍
Аслан Карашев
Персональный менеджер Гульмира! Большое благодарность за Вашу профессиональную работу!!!
ҚТ
Қуандық Тлектесұлы
Был минут 15 назад в отделении Freedom Bank по адресу: Мәңгілік Ел 33/1. Понравилось следующее: Сотрудники вежливы и учтивы, сразу поняли цель моего визита после одного вопроса. Больше всего хочу отметить работу менеджера-кассира Умиды, кроме перечисленных качеств таких как вежливость и учтивость, хочу отметить профессионализм данного сотрудника. Мной задавались вопросы, на которфе она чётко отвечала. Видно, что человек знает свою работу. Будучи предпринимателем и руководителем, вижу потенциал в карьерноом росте. Человека вижу впервые, перехваливать нет цели. Рахмет, что проводите качественный отбор персонала и принимаете достойных сотрудников! С уважением, Тлектесұлы Қуандық!
Айка Макенова
Не работает, зависает
AD
Azamat Daribayev
Отличное обслуживание,сотрудник Мейргалиева Гульназ-мастер своего дела
Марат Кажи
Отличное обслуживание! Бахтияр Муратов всё чётко объяснил, помог быстро разобраться, приятно когда работают с уважением и с профессионализмом! С улыбкой вышел
СП
Сергей Подгайный
Огромное спасибо менеджеру Сабина! Оперативно открыла счет!!