Аптеки
Алмагуль Мырзаханова
Очень хорошая аптека,цены приемлемые👍👍👍
AB
Akerke Begalykyzy
Отличная аптека. Хочу поблагодарить фармацевта и врача в одном лице в помощи выбора лекарств и препаратов. Благодаря консультации подобрали нужный список препаратов и витаминов. Ребенок теперь у меня кушает👍чему очень рада. Так же имеются процедурные услуги за дополнительную плату. Хорошо когда фармацевт по специальности и совместительству врач. Расположение удобное👍
Дария Окташ
Вечно нет нужных лекарств, даже самых базовых. Недобросовестные.
YO
Yerkebulan Oktash
Крайне негативный опыт. В возврате лекарства отказали даже при наличии чека и полностью нераспечатанной упаковки, что выглядит как откровенное игнорирование прав потребителя. Необходимых препаратов регулярно нет в наличии, при этом вместо них настойчиво предлагают более дорогие аналоги. Складывается впечатление, что приоритетом является навязывание товаров с высокой ценой, а не реальная помощь клиентам. Категорически не рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
В соответствии с Правилами розничной реализации лекарственных средств и медицинских изделий, утвержд…
К
Каниза
Аптекаға кіріп керекті барлығы бар, Өте жақсы қызмет жасайды екен
CG
Channel Gizat
Хорошая аптека — чисто, аккуратно, большой выбор лекарств. Цены умеренные, персонал внимательный и компетентный. Рекомендую!
ЖШ
Жулдузай Шагалакова
Чисто, аккуратно, есть терминалы для оплаты картой. Рекомендую!
АУ
Алема Уалиева
Хочу выразить благодарность аптеки за внимательное и профессиональное обслуживание. Всегда помогут подобрать нужные препараты и подскажут аналоги. Цены приемлемые, ассортимент широкий. Спасибо за вашу работу!
Аккузова Молдир
Бұл аптекадан әрқашан қажетті дәрілерімді табамын. Қызметкерлері өз ісін жақсы біледі, кеңес беруге дайын. Бағалары қолайлы, тазалығы мен қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.
GS
Galym Sembayev
Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность,
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Здоровья Вам и вашим близким!
Music Multimedia
Фармацевта не было на месте. Работает с 08:00
BA
Bakdaulet Abuov
Отличная аптека! Всегда открыта, цены доступные, сотрудники вежливые и помогают подобрать нужное. Спасибо за хорошее обслуживание.