GoAuto

Автосалон
РекламаАО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Apple User21 отзыв
Только Тамки13 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Raiymgrozny 🥋14 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ХС
Хамза Серік9 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
CH
CEDRIC HENRY4 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
AB
Arlan Bai6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Maxim 😴17 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Maxim! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Жомарт Камидолла2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Жомарт, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Rakhat Yesmukhanov18 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rakhat, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
ИС
Ислам Сейткалиев12 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
АЕ
Ануарбек Ертемир10 отзывов
Жигер Серыккали6 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Жигер, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Erasyl ⚡️5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
kalkenov 🥷🏻9 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸