Pitstop
Автосервис
Adil Karimov
Лучшие, все четко всегда делают, адрес сменили, но команда осталась. Есть хранение шин, старые можно у них же оставить, передают потом в акимат на утилизацию/переработку. Работают быстро и качественно, что не может не подкупать
Столичный Астана
Хороший сервис, адекватные цены, ребята грамотные, поменяли тормозные колодки и переобули шины. Также есть сезонное хранение шин.
Серик Сарсембеков
Все быстро и качественно сто и шиномонтаж удобно не далеко хорошее расположение еще есть автозапчасти в наличии колодки на все авто
ЕД
Елдар Дюсебеков
Өте керемет жұмыс жасайды Жұмыстарыңыз берекелі болсын!
ГА
Гульназ Али
Оте керемет, жумыстарынызга береке берсин
R Аdiya
Уже 2 сезон подряд меняю шины у них. Организованно, систематизирована. И всегда одни и те же лица, я считаю что это в первую очередь говорит о стабильности и Качество
Айка Мараловна
Приехала на переобувку шин осталась очень довольна! Всё сделали быстро, без лишнего ожидания. Оборудование новое, видно, что сервис современный. Работают аккуратно и с вниманием к деталям. Теперь только сюда.Рекомендую 10/10
НН
Нурлан Нурлан
Вообще не советую данное СТО! Без опыта стошники! Делают через Гугл ! Ещё и цены не соответствуют! Сначала говорят одну цену! После работы вообще другая цена! Не советую!
Pа
Pitstop, автосервис
28 марта 2026, официальный ответ
К нам не приезжали скорее всего ложный отзыв
Кирилл Камалутдинов
Спасибо ребятам за оперативность, аккуратно все сделали, теперь переобувка авто только у них!
Нуржан Таржакаев
Лучший шиномонтаж, где обслуживался. Сервис, цены, качество на высшем👍👍👍 очень выручил, рахмет за работу
YZ
Yerlan Zhimailov
Хорошее место, рекомендую! Обслуживают быстро, качественно, к делу подходят ответственно.
Said Musahodjaev
У меня проблема выбора Шинмантажа в Астане решена. Во-первых, работают не на улице, а в помещении в частоте. Во-вторых, адекватные цены, а не дурдом как почти везде. В-третьих, это их семейный бизнес, а значит работают не сезонные калеки, а хозяин (Серик), а значит в его интересах набивать клиентуру. И самое главное делают аккуратно. Диски не коцают, по «два кг» грузиков не лепят. Ко всему могут поддержать человеческую беседу (хотя был не в пик сезона). Серику и супруге успехов на новом месте. Увидимся весной Алла жазса.
IK
Inamura Koidzumi
Самый адекватный шиномонтаж, и по ценам и по качеству. Теплый бокс, очередь под запись, бардака нет, все четко организовано. Рахмет за сервис!
НБ
Нургуль Башимова
Мы обслуживаем свои шины у Серика, уже около 20 лет, профессионал своего дела, рекомендуем это место всем!
Ainara R
Добрый вечер! Спасибо большое за профессиональный подход к своей работе и отличный сервис! Удачи и процветания!
ЛН
Лидия Нуртазина
Нашла по отзывам по 2 гис по замене шин. Шикарная шиномонтажка и люди добрые и быстрые. Заранее записалась и приехала вовремя по времени. Машину загоняют в здание не на улице. Цены такие же как меняют на улицах в шиномонтажках. Приеду весной теперь на замену.
Dаке С
Мастер Серик работает от души
МЖ
Мейрамбек Жанабергенов
Сервис мықты жігіттер👍👍👍
Kymbatzhan ZHUMAGALIYEV
Жігіттерде 5 жылдан артық қызмет аламын. Өте жақсы сапалы қызмет көрсетеді.
信鮭
信 鮭
Серікке және оның командасына ризамын! Жаңа цех құтты болсын! Іске сәт!
Михаил Миллер
Хорошо, оперативно проточили диски и заменили колодки
Ренат Ташимов
Сегодня приходил на замену масла, впервые на этот СТО, но был рад увидеть сотрудников, которые ранее работали в районе Заречное (там закрыли СТО в связи с выкупшм земли акиматом). Сервис такой же высокий - на уровне клиенториентированного, с чем непременно решил поделиться со всеми. Цена, качество сервиса устраивает на 100%. Рекомендую!
Мирас Сабитов
Akynbek Asylbek
Отличный мастер!
РМ
Рустам Маратулы
Хороший,чистый,тёплый бокс,есть опция хранения шин.
ЖД
Жанна Дауренбекова
Дело свое знают, работают на совесть. Знаю их по СТО на Заречном, теперь приезжаю сюда
МТ
Мухан Тулебаев
Номер 1 👍
М. А.
Отличное обслуживание 💯. Рекомендую
Ернур Кабдулданов
Отличное СТО! Обслуживание на высшем уровне — мастера знают своё дело, всё объясняют понятно и без лишнего. Работу выполнили быстро и качественно, никаких скрытых проблем не осталось. Цены адекватные, не завышают. Персонал вежливый, особенно ОНАЕВ АСЫЛБЕК мастер своего дела и отношение к клиенту очень хорошее. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
ИМ
Иван Малютин
Мастер Серик отличный специалист! Проделана комплексная работа по разборке/сборке суппортов, проверке ровности тормозных дисков, проверке ходовой. Цена более чем приятная. Желаю процветания сервису!
Doszhan Kokozov
Ребята ответственные и приветливые. Всегда обслуживаюсь у них, вчера поменял колодки и серьги. Честно говорят что нужно что не нужно менять. И месторасположение отлично для левобережных, доехать в Тельмана легче, трафик посвободнее
Савелий Громов
Быстро и качественно 🤝 успехов во всех начинаниях
Aйдын A
Не советую
Pа
Pitstop, автосервис
5 марта 2026, официальный ответ
Причина этого отзыва ? Что не понравилось ?
ЖС
Жеңісбек Сәрсенбай
Керемет қызмет көрсеткені өшін рақмет.