Top Game

Компьютерный клуб
СЕТЬ КИБЕРСПОРТИВНЫХ КЛУБОВ: «ИГРАЙ. ПОБЕЖДАЙ. ПОВТОРЯЙ.»
zhanga muxanaliev3 отзыва
имгока готтааймович79 отзывов
azikonn 0728 отзывов
Омар Асхатұлы4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш клуб и компьютеры. Ждём вас снова!
nurik 🔊7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились компьютеры и работа администратора Аската-обязательно пе…
at
arsen toktar4 отзыва
Алим Нашарбеков4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили сервис и улыбчивость персонала 😊 Будем рады видеть вас снова!
Аслан Кабдуллаев10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Круто, что оценили технику 🤙🏻 Приходите ещё!
13 .5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что техника радует и позволяет играть без лагов.
#bakytzhanov m11 отзывов
Drtxct Ydaegkat14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что наш клуб стал для вас удобным и комфортным местом для гейминга. Будем рады вашему следующему визиту.
BAGZHAN 015 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Ернар Айдар8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да мы открылись. Ожидаем вас в нашем новом филиале на Кошкарбаева 48
Ринат Жакупов3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего клуба. Нам приятно, что техника оставила хорошее впечатление. Будем рады вашему следующему визиту.
Tokayef 011 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в TopGame! 😊
ezhik??15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Нуржану благодарность 👍 Будем рады видеть вас снова!
Seri Sagyndyk2 отзыва
Спасибо за отзыв! Передадим Нуржану вашу благодарность 👍
Айдос Рзабеков9 отзывов
Спасибо за отзыв! Уровень держим 🔥 Нуржану передадим ваши слова 👍
Shaken Shyngyssuly1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы оценили наш клуб, компьютеры, уровень железа и цены. Мы пост…
Hello World5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что оборудование в нашем клубе оставило положительное впечатление. Ждём вашего следующего визита.