IQ Star Academy
Образовательный центр
Звезда Востока
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю английского Арайлым. У неё высокий уровень знаний (IELTS 8.5), и это чувствуется на каждом занятии. Она очень грамотная, умная, добрая и всегда пунктуальна. Настоящий профессионал своего дела! Объясняет понятно, всегда поддерживает и мотивирует. Занятия проходят интересно и эффективно. Спасибо за ваш труд! От Сании👏🏻🥰
ЖМ
Жан❤️❤️❤️ Милашка
Менің ұлым 13 жаста 8-ші сыныпта оқиды. Біз бұл центрға шілдеден бері келіп жүрміз, ұлыма таңда дедім, өзің оқисың, болашағыңды ойла- дедім. Барлық центрларға барып, пробный алдық, бірақ менің ұлым осы центрда қаламын, -деді. Арайлым мұғалім керемет үйретеді, ағылшынша керемет сөйлейді дейді, баланың қалауымен осы центрда оқып жатыр ұлым, ағылшынша керемет сөйлейді, өз ойын еркін жеткізеді, сабағынан тек 5 алып жүр, барлық ата аналарға айтамын, балаларыңызды осы центрға әкелсеңіздер еш өкінбейсіздер👍өте жақсы білім алады балаларыңыз👏Бала біздің болашағымыз, өте нәтижелі орталыққа беру керек, балаларыңыз керемет ағылшынша сөйлеп, өз ойын еркін жеткізеді. Арайлым мұғалім оқытып жатқан балаларыңыз биіктен көрінсін🤲Сіздей мұғалім тапқанымызға өте қуаныштымын💐 Еңбегіңіздің жемісін көріңіз, біз ILTES-ті өте керемет баллға тапсырсақ, тек сіздің нәтижеңіз деп білеміз👍Сізге Сәттілік тілеймін🤲Оқу орталығыңыз дамып, оқытатын балаларыңыз көп болсын🤲Барлық балалар өте керемет білімді болып шықсын🤲🤲
ZZ
ZHANAT ZHANAT
Доброго времени суток! Дочь обучается английскому языку в центре у преподавателя Арайлым. Мы очень рады что наш ребенок получает отличные знания, идёт расширенное обучение вне школьной программы , то что мы искали, а именно идёт накопление словарного запаса, практикуется грамотная речь, формируется мышление на английском языке. Как итог в школе английский язык у дочери всегда самый высокий балл, потому что формируются не только базовые школьные знания. Мы очень благодарны Арайлым за высокий профессионализм и уровень ответственности за знания и вклад в нашего ребенка.
Мечта Мечта 1
Центр нам нравится, дочка с удовольствием ходит. Во время информирует. Арайлым очень грамотная преподавательница.
НБ
Набира Берлибекова
Здраствуйте! Біз ағылшын қосымшаға келгенімізге өте қуаныштымыз, ағылшын апайымыз өте керемет адам.Сабақты жақсы түсіндіріп , жақсы оқытады. Барлық оқушыларға келуге кеңес береміз.
NS
Nura S
Мой самый любимый центр ❤️ Был опыт обучения в компаниях с активным маркетингом, индивидуальные с преподавателями, но то, как относится к занятиям, студентам Арайлым - не сравнится! Она действительно топ: с подтвержденным дипломом, с IELTS 8.5(на минуточку, макс. - 9ка), умная и добрая 🙌🏻 Все еще в процессе обучения, прохождения тем, думаю, буду продолжать: ибо на занятиях и познаешь новое, и заряжаешься!
DG
Dilbara Gaziyeva
Пришла на пробный урок, всё понравилось. Всё было максимально комфортно: внимательный преподаватель, всё доступно объясняет. Решила продолжить занятия в данном центре
Joker 01
Добрый день! Нравится, что здесь учат не просто «по учебнику», а через практику, логику и интерес. Ребёнок вовлечён и по этому знания усваиваются быстрее. Буду рекомендовать ваш центр знакомым. Успехов вам!
МЕ
Мухамедия Ержанов