Teplyi_kadr
Студия творчества
D K
Дважды посещала студию, одно из изделий оставила как подарок 🩷 приятная атмосфера. Таролог милейший человек 😁
Ботакоз Джумадиева
Была сегодня 14.12.2025г. на дне рождения подруги. Атмосфера была волшебная, всё было очень интересно и занятно, особенно в кругу самых близких подружек♥️.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ботакоз, спасибо вам за высокую оценку 🙏
SZ
Sandugash Zhakenova
Посмотрели фильм, по гадали, чай, сладости, сливочное пиво (фильм ГП), нарисовали холсты. Впервые на подобном мероприятии, было очень атмосферно, благодарю 💙
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Дарья Мартемьянова
Спасибо огромное за организацию 🥹❤️Это было лучшее расслабление перед свадьбой, правда Благодарна тысячу раз девочкам, что уговорили все таки делать девичник, это нереально крутые эмоции Все прям так уютно, посмотрели фильм и помастерили с девочками с удовольствием, незамужние подруги сразу захотели выйти замуж ради такого девичника 😅
Салтанат
Это был прекрасный вечер! Чудесная атмосфера, чуткое бережное отношение к клиентам. Все очень понравилось. Спасибо большое ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Алена
Уютно, красиво, очень атмосферно. Разные виды творчества. Пока девочки рисовали картины, я раскрашивала свечу. Спасибо за вкусный глинтвейн 🌷
DM
Dinara Moldakulova
Очень понравилось. Светлое, просторное помещение. Девочкам организаторам большое спасибо за отлично проведенное время
25 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
UU
User U
Была на дне рождении подруги, в первый раз в таком формате . очень уютная и теплая атмосфера 🥰нам очень понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖА
Жанна Алиева
Отметила тут день рождения, и это было лучшим решением! Порисовали, кино посмотрели, попели в караоке и даже получили ответы на свои запросы через Мак карты😍 а и еще декор свеч и игра на компанию! В общем, все условия, уют и атмосфера для праздника ТУТ🤍 еще раз спасибо вам за организацию и такое пространство!
Жанна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
astana 01
Благодарю, за киновечер с разбором! Мне понравилось.🥹🫰🏽Девочки рекомендую. Еще бы стулья мягкие😁 и был бы кайф.🥰🫶🏽
Astana! Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Nara Nai
Очень уютно и красиво❤️
Частый гость
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айдана Буламбаева
Классно и атмосферно ❤️❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
эя
эльвира язданова
Посмоттрев отзывы решили провести 10 лет дочери ,о чем очень пожалели ,грязно в студию, лрганизация меропоиятия никакая ,дети были предоставлены сами себе ,очень разочарована(Попросила сделать красивые фото и видео ,но увы ,даже памяти никакой не осталось ,короткомеиражнве неорганизованные фото. Зачем вообще там фотозона если даже не используют по назначегию ((( самое смешно что они блокируют аккаунт в инстограмм кто пишет отрицательные отзывы,далеко пойдете 😂
BZ
Bibi Zh
Очень уютно и классно
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ЖИ
Жанара Исенгужинова
Праздновала здесь свой день рождения! Все прошло идеально! Гости в восторге! Место очень атмосферное, организаторы ответственные и подстраиваются под клиента. Был и глинтвейн, и фондю. Гадание, арт терапия и просмотр фильма. Всем от души рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Red Cat
Подруга подарила билет, в первый раз была в таком месте🥰 было очень уютно, атмосфера супер! Обязательно придем еще 💗
Добрый вечер! Спасибо, Red, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anzh .
Уютная студия, вежливее организаторы. Интересная задумка.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anzh, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
JH
Juliya Happy Monday
Очень хорошо прошел киновечер все было как и обещали
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ұлбосын Мұстафина
Были на девичнике и теперь советуем всем подругам 💕 Жанара создаёт особенную атмосферу. Глинтвейн, свечи, красивый декор. Лучший выбор!
Әсет Бақтыбаев
Кинопоказ в студии это лучший вариант для тихого вечера 🍿 Уютно, камерно, красиво. Очень понравилось!
Жанар Есенова
Были на кинопоказе и влюбились в этот формат 🎬 Тихо, красиво, приватно. Хочется возвращаться каждую пятницу!
Аминат Рахимова
Девичник в формате мастер-класса это свежо 😍 Жанара ведёт с юмором и теплом. Студия красивая, глинтвейн вкусный. Лучший девичник!
ТС
Тоқтар Сейітов
Были на мастер-классе и это стало нашим любимым форматом 💛 Жанара такая приятная! Глинтвейн, свечи, уютная студия. Рекомендую всем!
Самат Нұрмағанбетов
Организация под ключ здесь на отличном уровне 🌸 Мы пришли и наслаждались, всё было готово. Рекомендую!
Мұрат Мырзабеков
Мастер-класс для небольшой группы это идеально для подруг ✨ Жанара ведёт с юмором и теплом. Студия красивая. Обязательно вернёмся!
Серік Бақтыбаев
Были на кинопоказе и это было уютно и приятно 🍿 Маленькая студия, тихая атмосфера, всё продумано. Придём ещё обязательно!
РҚ
Рабиға Қасымова
Девичник в формате мастер-класса это свежо и необычно 💫 Жанара ведёт с душой, студия уютная. Обязательно посоветуем подругам!
Талғат Мырзабеков
Кинопоказ в уютной студии это лучший способ провести пятницу 🕯️ Тихо, красиво, комфортно. Хочется приходить каждую неделю!
ӘБ
Әсел Баймұратова
Девичник с мастер-классом это лучший формат для подруг 💕 Жанара ведёт легко и живо, атмосфера тёплая. Студия красивая и стильная. Рекомендую!
Абылай Мәліков
Кинопоказ для небольшой компании это отличный вариант 🍿 Уютно, камерно, всё готово заранее. Очень понравилось!
Болат Хасенов
Пришли на кинопоказ и влюбились в этот формат 🎬 Приватно, уютно, атмосферно. Студия красивая. Обязательно вернёмся с подругами!
Бауыржан Тоқтаров
Кинопоказ в этой студии это маленькая магия 🍿 Уютно, тихо, красиво. Хочется остаться подольше. Очень понравился формат!
НЕ
Нұржамал Есенова
Кинопоказ для двоих это романтично и уютно 🎬 Студия маленькая и камерная, атмосфера особенная. Очень понравилось!
ДД
Дана Дүйсенова
Студия очень красивая, стильная, уютная ✨ Были на мастер-классе и остались в восторге. Рекомендую всем подругам!
Нұржамал Сарсенбаева
Мастер-класс для небольшой группы это именно то, что нужно для девичника 😊 Жанара ведёт легко и непринуждённо, всё организовано под ключ. Отличное место!
Индира Хамитова
Кинопоказ в уютной студии это прекрасный способ провести вечер 🕯️ Тихо, красиво, комфортно. Очень понравился формат. Приду ещё с подругами!
Ахмет Есенов
Заказали кинопоказ для компании друзей и все остались довольны 🍿 Приватно, уютно, атмосферно. Рекомендую!
Жұлдыз Сейітова
Кинопоказ в этой студии это приятный сюрприз 🎬 Жанара встретила тепло, всё продумано до деталей. Уютно, красиво, хочется приходить сюда снова и снова. Очень понравилось!
СТ
Сандуғаш Тоқтарова
Кинопоказ в уютной студии это совсем другой уровень просмотра кино 🍿 Приватно, красиво, комфортно. Спасибо!
СУ
Сымбат Уразова
Очень красивая студия, уютная и стильная ✨ Были на мастер-классе и получили море удовольствия. Обязательно вернёмся!
Нәзия Зейнуллина
Девичник под ключ это мечта любой невесты! 💍 Всё было организовано идеально, нам оставалось только радоваться. Жанара вела так легко и тепло, мы все влюбились в этот формат.
ҚУ
Қайрат Утепов
Кинопоказ для двоих это такая романтичная и уютная идея 🕯️ Студия маленькая и камерная, атмосфера идеальная. Очень понравилось, придём ещё!
МР
Маржан Рысқұлова
Были на девичнике и это было именно то, что я искала 💛 Никакого пафоса, просто тепло, уют, творчество и смех.
ӘЫ
Әсел Ыдырысова
Заказала мастер-класс как подарок маме на день рождения и она была в восторге! Атмосфера тёплая и праздничная.
Рабиға Хамитова
Кинопоказ в этой студии это что-то особенное 🎬 Тихо, красиво, уютно. Чувствуешь себя на приватном просмотре. Обязательно приду ещё раз!
Арман Керімбеков
Мастер-класс в уютной студии это совсем другой опыт. Жанара внимательная, весёлая, профессиональная 💫 Всё продумано, ничего не нужно было организовывать самим.
Данагүл Байтұрсынова
Заказали кинопоказ для небольшой компании и не пожалели ни разу 🍿 Уютно, камерно, все готово заранее. Реально приятный формат для вечера с подругами Буду заходить ещё.
СТ
Сұлтан Тәжібаев
Отмечали девичник здесь и девочки до сих пор вспоминают этот вечер 💕 Всё было организовано идеально, глинтвейн, свечи, стильный декор.
ДН
Дәурен Нұрланов
Девичник в таком формате это совсем другой уровень 🌟 Красивый реквизит, продуманные детали, внимание к каждой гостье. Жанара огонь! Уже советую подругам.
ОТ
Оразбек Тұрсынов
Искала нестандартный формат для небольшой компании и это именно то. Уютная студия, живая атмосфера, глинтвейн, свечи.