Косметика и парфюмерия
Н К
Ассортимент и обслуживание на высшем уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
““
“” “”
Большой выбор ароматов , оригинальность продукции, возможность купить пробники. Сказать, что вернусь еще- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!🌺 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ🙌😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 Будем Вам рады.
БМ
Бекнур Муракаев
Всегда внимательное и вежливое обслуживание
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
BOSS .
Парфюмдер тек оригинал екеніне көзім уже нешінші рет жетті!😎 Обслуживание 🔥 уақыт болса тағыда келем сызге.✊🫰
11 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Тағы да күтеміз сізді!
Castor DeLaVega
Давно беру аромат. Ганимед понравился. Его и беру. Есть много других но этот мой. Стойкий, приятный. На долго хватает. Цены отличные и доставили до дома.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие 🌹