Tomatis.besson.astana
Центры раннего развития детей
Дамира Абдрахманова
Прошли первый курс Томатиса Besson результаты впечатляют, у ребенка ЗПР с РАС по вопросом, разница конечно есть в аппаратах, до это го проходили на другом вообще не понравилось, А тут прошли 15 дней , первый курс и уже на 7 д начала видеть изменения это супер, она подходит, приносит что попросишь, стала активной, Спасибо , это просто потрясающий шаги для нас,
Akonya Akylbaeva
Хотела написать честный отзыв. Столько в интернете пишут про Томатис. Сыну 3.6 ставят задержку развития. Не активный, слабо реагирует когда мы к нему обращаемся. Конечно мы занимаемся дополнительно. И Томатис терапия не чудо таблетка. Нам рекомендовал пройти невролог для мягкой стимуляция головного мозга. Прошли 2курса. Хочется поблагодарить и нашего невролога и специалистов центра. Наш логопед отметил, что Санжар стал намного включенным на занятии, улучшилась концентрация и внимательность. Тренер тоже заметил что улучшилось равновесие, координация, стал более собраным. Аппарат аналоговый, что очень важно, хотя не понимала сначала. И всё таки имеет значение на каком аппарате проходит терапия. Здесь швейцарский, очень качественный. Очень рекомендую родитялм детей с задержками развития пройти эту процедуру. Обязательно придём на 3 курс.
Алма Ниязова
Мы закончили второй курс терапии Томатис и хотим выразить огромную благодарность специалистам. Уже после первого курса были заметны изменения, а после второго прогресс стал ещё более выраженным: ребёнок стал спокойнее, внимательнее, улучшилось восприятие речи и общее состояние. Спасибо за профессионализм, чуткое отношение и поддержку на каждом этапе терапии. Рады, что выбрали именно вас.❤️