Частные стоматологии
Ashy ~
Лечение классное. Но верните пожалуйста в январе акцию любой кариес по 20.000 😔
4 января 2026, официальный ответ
Ashy, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Juzi J
Вежливый персонал и качественное лечение. Советую 🙌
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
MN
Madina Nurtazina
Если честно, я всегда очень боялась стоматологов. Но эта клиника полностью изменила мое отношение к лечению зубов. Сейчас прохожу полное лечение по акции «Санация полости рта» и могу сказать это лучшая клиника, в которой я была. Отдельная огромная благодарность моему врачу Темиртасу Кайратовичу. Уже с первой консультации всеподробно объяснил, ответил на все вопросы и сразу появилось доверие, поэтому без сомнений начала лечение именно у него. Очень аккуратный, тактичный и настоящий профессионал своего дела. В целом атмосфера в клинике очень приятная. Девочки на ресепшене всегда вежливые, компетентные, заранее напоминают о записи, предлагают чай или кофе мелочь, а очень приятно. После завершения лечения планирую сразу ставить брекеты в этой же клинике, полностью доверяю врачам. После такого сервиса совсем не хочется идти куда то еще😊 Отзыв реальный не проплаченный пишу от души❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Rabi B
Клиника новая - и этим она хороша!✨️💫 Здесь работают специалисты с современным взглядом, свежим подходом и вниманием к каждому пациенту. Мне невероятно повезло попасть к Аружан Алтынбеккызы.🤍✨️ Это врач, рядом с которым становится спокойно. Очень аккуратная, терпеливая и по-настоящему заботливая. У меня был страх - предстояло лечение всех зубов, но уже с первого приёма он начал уходить. Каждый этап проходил бережно, без спешки и с ощущением, что тебе действительно хотят помочь. Ассистент Алишер поддерживал и помогал, благодаря чему лечение проходило легко и комфортно.😌 Лечение всех зубов по акции «Всё включено» удалось пройти всего за один месяц, и результат превзошёл мои ожидания - я снова улыбаюсь с уверенностью.✨ Большое спасибо главному врачу Темиртасу Кайратовичу и всей команде Diviora Dent! Желаю клинике роста, развития и благодарных пациентов! 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rabi, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Zhas Astana
Хочу от всей души выразить огромную благодарность стоматологии DIVIORA DENT 🙏 Отдельное спасибо стоматологу Толкын Есболатовне настоящий профессионал своего дела. Всё прошло абсолютно без боли, очень аккуратно, спокойно и уверенно. С первого момента чувствуется опыт и искреннее отношение к пациенту. Большая благодарность главному врачу Темиртасу Кайратовичу за сильную команду, порядок, тёплую атмосферу и высокий уровень клиники. Видно, что всё продумано до мелочей и делается от души. Отдельное спасибо ресепшену очень вежливые и внимательные. Угощают чаем, кофе и фирменным чаем, создают уют и заботу с самого входа, благодаря чему сразу становится спокойно. Особый рахмет ассистенту Оркену постоянная поддержка, внимание и забота на каждом этапе лечения. Отдельный плюс за атмосферу приятная музыка, которая реально помогает расслабиться. Также хочу поблагодарить технический персонал в клинике всегда чисто, аккуратно и комфортно, что очень важно для пациентов. Рахмет большой всем врачам и всему коллективу вы делаете свою работу чётко, аккуратно и с душой. Желаю клинике DIVIORA DENT процветания, развития и благодарных пациентов 🤍 Если ищете стоматологию без боли и стресса смело приходите сюда. Рекомендую от чистого сердца!🫰🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Zhas, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Марат Сагитов
Лечил кариес на нескольких зубах , все вылечили, хорошо проконсультировали, отдельное спасибо стоматологу Кадыру Асетовичу ! Рекомендую эту стоматологию !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
А К
Большое спасибо стоматологии и врачу Кадыру Асетовичу! Вылечила у него все зубы, осталась довольна результатом. Лечение было без боли. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет грамотных специалистов🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
o.
orken .
Был в клинике недавно, все понравилось, доктора объяснили и прописали план лечения. Сделали чистку и зуб посветлели и стали чистыми. теперь предстоит лечение кариесов и удаление зубов мудрости. большой рахмет!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, всегда вам рады!
Isenbaev 🕸️
Поставил имплант - всё прошло чётко и без боли. Отличный врач, чувствуется опыт.
Спасибо, Isenbaev, за добрые слова, всегда вам рады ❤
Ернаркызы Жасмин
Отличная клиника! Вежливый персонал, лечение прошло спокойно и без боли.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернаркызы, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Shugyla Ishanbek
Была вчера на чистке и реставрации переднего зуба у Аружан Алтынбековны, очень понравилось как вышло😍 всё чисто, уютно, спасибо вам🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shugyla. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Аделина Доскина
Посещаю Diviora Dent уже не впервые и каждый раз остаюсь очень довольной. В клинике современное оборудование, уютная атмосфера и очень внимательные специалисты. Всё объясняют понятно и работают аккуратно - чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет качественную и комфортную стоматологию!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Балжан Даниярова
Удаляли коренной зуб все прошло без болезненно,девушка на ресепшене очень вежливая и доброжелательная.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ГД
Гульназ Досболат
Спасибо команде Diviora dent! Вчера первый раз посетила стоматологию за все свою жизнь и к удивлению осталось довольной🥹 Начиная с администратора заканчивая ассистентами весь персонал вежливые и приветливые! Вчера с Толкын Есболатовной полечили один зуб, оказывается лечит не так уж страшно 😭 Врач очень чуткая добрая, объяснила даже рентген показала ❤️ Теперь всей семьей будем здесь лечиться 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
A.
Aliya .
Врач Темиртас Кайратович ,ассистент Алина самые лучшие, лечение было очень комфортным, никогда бы не подумала что лечение зубов может быть таким безболезненным, всем советую эту стоматологию!
4 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аноним Инкогнито
Отличная клиника, встретили вкусным кофе пока ожидал запись. Сделали 3д снимок и показали план лечения зубов. Пролечил 3 зуба,без боли и один зуб удалил. Выражаю благодарность хирургу Темиртасу Кайратовичу и терапевту Аружан Алтынбековне. Спасибо за вашу работу,желаю процветания🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Аноним, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике, которую посетила недавно. Уже с порога встретили очень вежливо, атмосфера спокойная, чисто и комфортно. Врач подробно рассказал о состоянии зубов, предложил несколько вариантов лечения. Отдельно отмечу современное оборудование и прозрачные цены. 👍
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё ❤
СЗ
Серик Зейнулин
Лечил кариес аккуратно главное без боли! Современное оборудование, вежливый персонал. Забыл имя врача но работой врача полностью доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Серик, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
TY
Tamerlan Yerkibayev
Лечу зубы только у них, самые опытные специалисты по городу! И цены самые адекватные!
Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Айсулу Каблашева
Клиника да, қызметкерлер де 🔥🔝 Сапалы қызмет пен жылы қарым-қатынас, онымен қоса қолжетімді бағалар үшін көп рақмет!👍🏻 Бұйырса, имплант қоюға келемін деп жоспарлап отырмын. Істеріңіз берекелі болсын🌷🌷🌷
Айсулу, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Еркын Кадырбай
Очень приятное впечатление. Администратор вежливая, врач спокойный и уверенный. Понравился подход к пациенту чувствуется забота.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркын! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу врача и внимательность команды. ❤
Aidana Kabenova
Отличная клиника! Профессиональные врачи, внимательный персонал и комфортная атмосфера. Лечение прошло идеально. Благодарю ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана ! Благодарим Вас за высокую оценку работы врача и нашей команды. Мы всегда стре…
Aidar Khan
Отличный сервис и тёплое отношение к пациентам. Отдельное спасибо врачу за подробные объяснения и аккуратную работу. Буду обращаться ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравился сервис и отно…
Адина Абдибекова
Хочу выразить благодарность Темиртасу Кайратовичу! Он аккуратно и без боли вылечил кариес на двух зубах. Всё прошло прекрасно, никакой боли не было. Большое спасибо, обслуживание на 💯
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Наш врач действительно уделяет внимание каждому пациенту, и н…
Moldir Khamitkhan
Благодарю Акниета Максатовича за внимательное отношение и аккуратную работу. Установка брекетов прошла без боли. Очень довольна результатом!☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Мы очень ценим доверие пациентов и рады, что Ваш визит прошёл комфортно ❤
ГМ
Гульжанат Мукина
Хочу выразить благодарность команду врачей и ассистентов в стоматологии Diviora Dent. Особенно, Темиртас Кайратовичу, спасибо вам большое, я очень давольно вашей работы, коронки как свои зубы, всё идеально белые, ровные и красивые как я и хотела. И цена не завышена, и есть акции. 👍 Советую всем стоматологию Diviora Dent. Самый лучший и лучшие, опытные врачи. 🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанат! Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие нашей клинике. Мы рады что Вам пон…
Диас Кабенов
Был на удалений у Темиртаса Кайратовича, все прошло отлично,сделали 3д снимок, получил консультацию. Удалили зуб мудрости и зуб с воспалением. Прошло 3 суток, никаких оттеков и не болит, благодарю всю клинику.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Диас! Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы. Мы всегда работаем на результат и комфо…
Д М
Обращался в клинику Diviora Dent на комплексное лечение, и хочу выразить огромную благодарность всей команде. С самого начала — на консультации и 3D-снимке — врачи подробно объяснили состояние зубов, предложили несколько вариантов лечения, всё наглядно и понятно. Очень понравилось внимательное отношение и профессиональный подход. Проходил чистку, лечение кариеса, пульпита и периодонтита — всё сделали аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. Особенно отмечу работу по имплантации и установке коронок — результат превзошёл ожидания, всё выглядит естественно и эстетично. Чувствуется, что врачи работают на качество и на долгий результат. В клинике современное оборудование, чисто, комфортно, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Я остался максимально доволен, теперь доверяю здоровье зубов только Diviora Dent. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Для нашей команды важно обеспечивать качественное и бе…
Аlsu McLovin
Лечат отлично. Все еще в процессе. Цены супер на лечение. Но «спасибо» за испорченную одежду после приема. Сначала плачешь от боли на приеме,потом плачешь от испорченного нового платья🥲. Надевайте то ,что не жалко видимо. Лично у меня такое впервые. Если пойдут навстречу действительно,я дополню отзыв.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что ситуация была успешно разрешена. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике…
Zhanat Kabzhanov
Новая клиника, не побоялся её. Лечение без боли и с приятными людьми. Хороший врач , проконсультировался меня и объяснил сколько будет проделано работы. Все сделал качественно и осторожно.
Здравствуйте, Жанат! Спасибо за приятные слова! Нам очень ценно Ваше доверие 💛
Жулдыз Дауренқызы
Всё отлично
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛
AZ
Anel Zaikenova
Очень хорошая стоматология, отличный сервис отдельно спасибо Қадыру Асетовичу доктор с душой
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим Вас! Обязательно передадим врачу - ему будет очень приятно 💛
СН
Сауле Ныгымет
Большое спасибо Кадыру Асетовичу за лечение зубов! Всем рекомендую! Хоть и молодой но знает толк в своём деле! Крутой врач! Молодой, креативный!😉👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сауле ! Спасибо огромное за такие теплые слова! Нам приятно , что Вы остались довольны визитом 💛
Айгуль Касымова
Отличное внимательное отношение к пациентам! Мне понравилось! Сделала 3д снимок - все четко без воды получила консультацию! Доктор Темиртас Кайратович профи , благодарю за работу! Рекомендую к посещению
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Рады , что Вам понравился сервис и подход нашей команды. Спасибо за Вашу обрат…
МН
Медет Ныгымет
Лечение зубов прошло отлично спасибо Кадыру Асетовичу! Работает профессионально мне понравился.
Здравствуйте , Медет! Спасибо за приятные слова! Нам очень ценно Ваше доверие 💛
Жамбыл Ныгымет
Большое спасибо Кадыр Асетовичу за отличную работу! Лечение прошло спокойно, без боли и страха — теперь знаю, что стоматолог может быть не страшным, а заботливым и уверенным в своём деле. Всё сделал чётко и аккуратно. Очень рад, что попал именно к нему. Рекомендую всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Жамбыл! Благодарим за высокую оценку. Мы ценим Ваше доверие и всегда рады помочь 💛
Сейфолла ㅤ
Рад поделиться своим опытом лечения зуба в данной клинике у Кадыра Асетовича. Процедура прошла совершенно безболезненно, что очень порадовало. Врач создал комфортную обстановку, располагающую к спокойствию. Каждый этап лечения был разъяснен предельно ясно и доступно. В целом, я остался очень доволен результатом и качеством обслуживания.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сейфолла! Благодарим за отзыв. Мы уделяем особое внимание качеству лечения и сервису…
Лаура Жумабекова
Лечу зубы у Темиртаса Кайратовича, уже давно знакома с врачом, недавно была в клинике, уютно,красиво и спокойно, предложили вкусный кофе. Сервис на уровне) спасибо доктору за работу и всему персоналу💞
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим Вас! Наша команда старается сделать каждое посещение комфортным 💛