jetu. cargo
Azamat D
Заказ тез келеді
ДН
Даяна Нагашибаева
Часто туда хожу все быстро,цены за вес прекрасные,я всем советую👍
Aizen_S
Доставка приходит вовремя, все хорошо, да и у точки хорошая география. Цены у тарифа нормальные. Товары целые невредимые приходят
Akniet Esenbay
Хороший карго, быстро привозят. Тарифы недорогие, сотрудники вежливые👍🏻
Динара Санкубаева
Впервые заказывала с Jetu Cargo, все пришло быстро и без проблем! также очень удобно, что на каждой стадии приложение уведомляет, где и что сейчас происходит с вашим товаром👍
D Degurshaft
Классное и быстрое карго. Рекомендую 👍 С Новым годом
SO
Symbat Orazbai
Самый быстрый и лучший 🔥
Guzi Gazizova
Заказывала вещи с Pinduoduo через Jetu Cargo. Всё пришло в срок, в хорошем состоянии, без повреждений. Доставка прошла быстро, сотрудники всегда были на связи и отвечали на вопросы. Сервисом осталась довольна, буду обращаться ещё🫶🏻🤩
еся песя
Лучший карго, приходит быстро, без повреждений, и недорого🔥🔥🔥
Анеля М
Спасибо за качественную доставку Пользуюсь не первый раз Тариф приятный Персонал так же радует 🫶🏻🫶🏻
Aset Akylbaev
Пользуюсь Jetu Cargo уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень доволен Доставка реально быстрая, без задержек, всё приходит аккуратно упакованным и в целости. Всегда на связи, оперативно отвечают и держат в курсе по посылке. Очень удобно и спокойно работать с такой службой доставки. Однозначно рекомендую Jetu Cargo тем, кто ценит скорость, надёжность и сервис 💯
abilkhanov.7 .
Все четко ✊🏻✊🏻✊🏻
Rayana Zhumagali
Ең күшті карго 8-15 күнде посылкаларды алып келеді❤️
hs
hanshaiym smieva
Мне очень понравился Jetu Cargo Планирую сделать первый заказ и надеюсь на отличное обслуживание и быструю доставку. Уже впечатлена удобством и поддержкой сервиса.
НБ
Наталья Бударина
Отличное расположение, доставка быстрая . Стало намного удобнее заказывать товары . И очень приятная и вежливая сотрудница .
Ян Низен
Хорошее карго, всегда очень быстро приезжают товары
ЕН
Ержан Нургалиев
очень хороший филиал заказы приходят вовремя и в хорошем качестве
Арнур Токтасын
Отличное приложения помогает заказывать Доставка быстрая Место выдачи хорошое.
ЖА
Жанна А
Удобное расположение всех филиалов и график работы👍👍👍
Dark Han
Отличная работа
EV
Evgenia Vasilenko
Вы лучшие! Долго не могла выбрать где заказывать и только вы помогли всё объяснили, подсказали. ❤️
Nazar Sarkenov
Лучший карго лучше него никого нету Доставляют за 8-12 дней очень легко и все понятно👍
К Калыбаева
Пользовался услугами этого карго — всё прошло быстро и без проблем. Груз пришёл в целости и в обещанные сроки. Рекомендую, надёжный сервис!😍🥳
aiishha -
Любими карго, всё очень быстро и качественно🙏🙏
rira 🐈⬛
🥰🥰🥰
ЖА
Жулдыз Айып
Долга искала хороший и ответственный карго в Астане. И вот нашла. Доставка вовремя в обещанное время, товары в целости и сохранности доставляют. И создали приложение к чему я очеееень рада!
Isko .
Самый лучший карго как по мне
Дина Ли
Отличное карго. Начну с плюсов. 1. Удобное расположение для дома, также есть несколько разных точек. Все расположены в разных уголках Астаны, что упрощает даже то, когда делаешь заказ для кого-то. 2. Есть необходимые инструменты, что делает шопинг в китайском маркетплейсе в разы лучше. Одними из них является приложение, которое было создано недавно. Но уже имеет отличные показатели. Отличный интерфейс, грамотное составление. Легко ориентироваться. Только для улучшения могу добавить, что нужно поработать над зависанием иконок добавления нового товара. 3. Классные и доходчивые видео-обзоры пошаговых схем начиная с регистрации заканчивая заказом товаров. 4. Радуют плюшки в инстаграм, где делятся в каких магазинах можно найти качественные вещи. И таких видео очень много. 5. Цена за кг товара ниже рынка. Как же без этого, все мы любим деньги, а экономить их еще сильнее. 6. Качественное оформление инстаграма и телеграмма. Быстро можно найти ответ на любой вопрос, также замечательно работает служба поддержки. Что же, в совокупности со всеми плюсами могу отметить креативные разговорные видео, отличную модель и хорошие сценарии. Грамотно, четко и по делу. Для того, чтоб этот отзыв прошел модерацию, добавлю фото моего котика. Кстати ему я уже заказала прекрасные вещи через этот карго. Если получится обновлю позже фоточку🫶🏻 Спасибо, что дочитали мой искренний отзыв. Всех с наступившим, будьте счастливы вместе с Jetu.cargo🫶🏻 Ну а я в ожидании новой поставки😄
✵Ⓥ Ⓔ Ⓣ Ⓐ Ⓛ✵ 🐺
Классный карго👍 Но хотелось бы чтоб с утра работали, с 15:00 как то поздновато.
愛 紗
хороший карго, быстрая доставка🙏
Еркежан Мурзагулова
Классный карго, быстро доставляет!❤️
Ayan Toktau
Тез жетеді товарлар және ұқыпты бағасыла тиімді рахмет сіздерге 😍😍😍
Maks .
Отправлял посылку через Jetu Cargo, всё прошло нормально. Зашёл без проблем, сотрудники быстро приняли посылку, объяснили по срокам и цене, ничего лишнего не навязывали. Общаются спокойно, по-человечески, без пафоса. Помещение обычное, чисто, найти адрес легко. Посылка дошла без задержек, всё целое. В целом остался доволен, если понадобится — ещё раз туда пойду.
АХ
Асель Ханым
Жылдам жұмыс істейтін КАРГО. Жеткізу уақыты нақты сақталады, байланыс жақсы, жауаптары тез. Тауар ешқандай зақымсыз, таза күйінде келеді. Қызмет сапасына толықтай ризамын, сенімді түрде ұсынамын.
𝐬𝐢𝐞𝐥' ✰
Самый лучший карго! Быстрая доставка, хорошие цены и очень внимательное отношение к клиентам. Пользуюсь не первый раз и всегда всё на высшем уровне. Полностью довольна сервисом!✨
Айзере Абду
Супер карго
Аяулым ❤️
Суперрр каргоо😍
аmikooo 💋
лучшее карго, быстро четко а главное без задержек 🫶🏻🙌🏻
Ахмеди Даулет
имба карго
Аядиль Аширалиев
Супруга всегда заказывает, вот теперь и я подсел. Молодцы, все доставили вовремя👍🏻
N.
Nurali .
Лучший карго👍🏿
данеля крутая
олд этого карго, открыли филиал поближе стало еще проще и ближе. удачи расширяться и масштабировать
Александр Л
Все по кайфу, тетенька добренькая, жалко что поздно открываются и рано закрываются
РС
Рахим Сушубай
Уже долго виду связь с этим карго и мне все нравиться❤️.Сотрудники вежливые обслуживание на высшем уровне,с любыми проблемами могут помочь.Однозначно лучший карго🔥
Almaz .
Недавно перешел на этот карго и правда очень обрадован вещи едут быстрее так же сотрудники очень вежливые и помогут если будут какие то проблемы с предложением или товаром
AI
Aiganym I
Быстро пришла доставка, вежливые сотрудники. Спасибо большое за качественное обслуживание👏👏