Башмачок
Магазин обуви
Aidar Kusainovv
Очень хороший ассортимент
Айсулу Кожабергенова
Очень большой огромный выбор обуви! И верхней одежды,искала куртку и там нашла качественную клевую. Еще и сумки красивые! А насчет кассира очень вежливая и приятная девушка на 2ом этаже!
Den .
Качественная обувь, обслуживание на высоте, помогли с выбором и главное нашел то что искал 👍🏻
ГМ
Гулсим Мырзахметова
Очень отличный магазин. Нам всем понравилось👍🏻
АО
Айсенура Омарова
Закрыли раньше на 25 минут
ПҚ
Перизат Қолдасбай
Сатушы кыз өте керемет адам,жаксы кеңес берді.
АХ
Алзира Хабибуллина
Хорошее обслуживание. Девушки очень добрые помогли с выбором осталась довольна☺️и нашла что хотела 😊
ТБ
Татьяна Булгучева
Выбора много продавцы все приветливые помогают в выборе Ещё раз обязательно приду
S
Slava
Это отличный магазин обуви большой ассортимент выбора вежливые продавцы качественная обувь .
С.
Стрелец .
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, удобное месторасположение! В магазине светло, чисто. Рекомендую!!! На первом этаже мужской зал, на втором женский!!!
Алихан Мусин
Очень приятное обслуживание, большой выбор, качественная и удобная обувь. Консультанты всегда помогут подобрать обувь специально под вас. Заслуженные 5 звезд 👍
Мадина
Отличный магазин! Персонал вежливый, помогли найти то что искали 2 дня😄 благодарю! Советую!
ТТ
ТАВ ТАВ
Доступные цены ! Хорошее обслуживание!
Dostiyar Dostaev
Были в магазине очень все понравилось консультанты очень вежливые помогли подобрать нужную модель и размер очень круто 👍
❤️
Заходила пару раз к вам в бутик, всегда вежливые и добрые консультанты Покажут, подскажут, помогут)
ZB
Zhan Bekishev
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и приветливыми консультантами. Всем советую!
A
Albatross_a
На днях купил зимнюю обувь, консультант подобрал то что мне нужно и главное был мой размер
АЗ
Айгерим Закирьянова
Встретил недовольный продавец, к которому обращаешься через весь зал
Дана Шайхислямова
Очень приветливые и вежливые консультанты! Обслуживание, ассортимент, качество всё устраивает, супер!
claret ll
Купил здесь зимнюю обувь. Качество хорошее и сотрудники очень вежливые!
Азамат Журкабаев
Большой выбор обуви, купил себе хорошую обувь
ЕЕ
Еркежан Еркежан
Очень приятные менеджера , купили. Обувь, все очень понравилось, придем еще ☺️😘🌹
Данияр Карабеков
Приятные продавцы консультанты,хороший выбор обуви.
ПК
Перизат Кондыбаева
Бағаларыда қызметкөретуде өте жоғары 👍
Ali Tlegen
2гис точка не правильно показывает, еле как нашли, поменяйте пожалуйста точку!
KY
Kazyna Yuldasheva
Купили сыну сапоги. Рады что рядом с домом открылись. Девушки тоже вежливые, все показали, померили, купили👍
RS
Raya Sabirkulova
Хорошые цены можно наити качественные обувь
Эльвира Жуманова
Жаңадан ашылған. Ішінде выбор көп сапасы тамаша. Натуральный обувь брала себе мужу вышла так приемлемая цена Сыну взяла тоже. Еще есть скидки Cash Back 10% и 15% так рада! Спасибо 😍магазину
Лаззат Тойлыбаева
әдемі магазин екен, скидкасыда жақсы, продавец қыздарда өте жақсы қызмет жасады🌹
СМ
Сания Меркебаева
Сегодня была в магазине Башмачек,купила сапоги хорошего качества 👍👍👍девочки вежлио помогли подобрать размер)))Сервис очень хороший,цены тоже нормальные,предложили разные варианты,предоставили 5%скидку Советую посмотреть их ассортимент👍👍👍
Zhupaer 朱
Бүгін осы магазинде болдык, куртка сатып алдык скидкамен!!! Рахмет👍👍
мИ
махабат Исергепова
Приятные вежливые продавцы. Мне очень тяжело подобрать обувь спасибо продовцам за терпение .Атмосфера в магазине очень спакойная. Всегда беру обувь в этих магазинах качества хорошее.
Dinara Ospanova
Куаныш Набиев
Приятные цены и обслуживание купил зимнюю обувь за 13000
ГК
Гуль-Сауле Кабжанова
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, девочкам спасибо
ШУ
Шолпан Усен
Просто супер магазин
ГЖ
Гульнар Жумина
Отличный магазин обуви! Всегда большой выбор, качественное обслуживание, спасибо девочкам консультантам!
BB
Beeline Beeline
Была в этом магазине сегодня, приобрела 2 пары обуви! Спасибо!
Алмасхан Адамбек
Отличный магазин, качественные товары по приемлемым ценам👍👍👍👍
Aliya Adambekova
Новый филиал магазина. Ассортимент хороший. Чисто, аккуратно все. Консультанты хорошо помогают.
GA
Gulshat Azhibekova
Бугин 2 аяк Кимм алдым жумыска, рахмет кыздар👍👍👍
Айнур Айнур
Очень хороший магазин все высший уровне продавцы хорошие вежливые
t
timur
Спасибо девочкам, за обслуживание помогли с выбором)) и очень удобно, что рядом открыли
mm
mahach muhach
Магазин бізге қатты ұнады. Қыздарға рахмет. Районнан ашылғаны жақсы болды. Келіп тұрамыз
СЕ
Сая Ертайкызы
Были сегодня в магазине …купили бабушке сапоги…девочки обслужили очень вежливо и быстро…цены очень приемлемые.Спасибо большое персоналу 🫰Придем еще
Anastassia Bagriy
👍👍👍
Айжан Буркут
Понравился магазин, ассортимент отличный, Консультант продавец Анастасия очень вежлива и приветлива, отдельная благодарность за скидку🫰🏻
ИТ
Индира Тлеубаева
Очень вежливые девчонки . Купила классные бантики
Арыстан Серикбай
Аяқ киім алдым күшті екен