Soho
Бар
Асем Нургалиева
Очень вкусно, пицца офигенская. Печень восторг. Пиво всегда свежее!
Кристина Полещук
Из меню не было практически ничего. Приехали гости из Костаная, только с самолета, стыдно стало перед ними. Выбирали заведение по оценке хорошей, оказывается она фейковая. Пришлось поехать в чил гриль. Хоть поели вкусно.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Обращаем внимание, что в меню на т…
Akmonshak Konakbaeva
Креветки невкусные
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы уважаем любое мнение и продолжаем работать над качеством сервиса и меню. Надеемся, в будущем сможем вас приятно удивить.
РЕ
Ризана Ебжанова
Работает бар всегда до последнего клиента 👌в будни до 4х утра по вых до 5 утра 31 го 🎄🎄🎄до 7 утра
MD
Miras Daulenov
Ужасное заведение. Меню не понятное. Мало что из позиций имеется. Сервис хуже некуда.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что визит не совпал с ожиданиями и настроением. Меню у нас компактное и…
Очень уютный и комфортный Бар! Главное пивас свежий всегда и цены норм, единственно вход со двора, а так рыба мощная 👍🫵✊🏼
RB
Rizaetdin Balkeev
караси это бомба
AB
Akmaral Bashirova
Реальный отзыв. К сожалению, визит в ваше заведение оставил неприятное впечатление. Кухня оказалась на низком уровне, кальян потерял вкус уже через 15 минут, хотя его стоимость была 15 000. В итоге, оставив около 60 000, мы ушли разочарованными. Надеюсь, вы обратите внимание на качество кухни и работу кальянной.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Хотели бы корр…
ZY
Zhanat Yebzhanov
Отличная кухня, приятная атмосфера Футбол хоккей посмотреть поболеть Караси креветки отдельный шедевр, спасибо поварам
YS
Yerzhan Saipov
Заказал том ям и их фирменные колбаски очень вкусно!
НМ
Нуржигит Мухамедин
Шеф-повар Хаким тигр 🐅 Очень вкусная кухня 👍👍👍
МР
Мурат Рахимбеков
Вкусная еда, после пиво не болеешь 🫂🙌👍 однозначно рекомендую
ГУ
Гулеке Уми
Отличное место, персонал и контингент! Домашняя атмосфера, можно попеть караоке🫰🏻. Советую.
Jan Sadu
Soho тёплое местечко для отдыха 👍👍
Ерик Хасен
Вкусная кухня и вежливый, приветливый персонал)
Ai yma
отличное заведение, а особенно атмосфера и люди там
inkara.sei
Лучшее заведение! Самая вкусная кухня! Сервис на высшем уровне!
Zhazira Bekzhassarova
Кухня вкусная, пиво свежее. Рекомендую
Асем Жамантаева
Очень вкусная кухня , обслуживание и место очень приятное и красивое
СБ
Серик Бергенов
Доступные цены, очень приличная кухня, хорошее обслуживание, тематический интерьер. Идеальное место для любителей спорта.
Ainelya A
Отличное место! Атмосфера живая, уютная, идеально подходит, чтобы провести вечер с друзьями и посмотреть матч. Отдельное спасибо официантке и бармену Дильназ — очень внимательная, улыбчивая и профессиональная! Все сотрудники молодцы: дружелюбные, быстро обслуживают, видно, что команда работает с душой. Обязательно приду ещё раз!
Малика Абдикеримова
Успехов и роста 🔥Кухня очень вкусная 👍🏻
Ademka .
Супер заведение! Спустились поужинать и остались в полном восторге! Еда горячая,, сытная, порции большие😍👍🏽 придем еще раз)
MM
Mukhammed Murzataev
Отличное заведение.Особое спасибо официанту Амир.Все вкусно и быстро
Асель Жакупова
Супер место 👍👍👍👍👍
Дәке К
Наконец-то нашел место для просмотра спортивных событий , классная атмосфера , вкусная кухня Отдельное спасибо девушке официантке , ну очень милая ) 🥰
А Ш
Был сегодня в вашем заведении, уютно , вкусно , я теперь ваш клиент на долго !
а.
айлин❄️🤍 .
Класс
ДУЛАТ Мулдабаев
Заведение очень приятное дружеский вайб, приятная обстановка, хорошая музыка, кухня супер, 3 этаж как будто другой мир попал спокойная музыка уютный интерьер.
Aneka A
Самый лучший бар и потанцевать и поесть и посмотреть матч✨✨✨ очень все вкусно и цены 👍🏾
Асель Хаджимурат
Пришли с мамочками попить кофе днем пока ждали детей со школы, а оказывается тут целая кухня с ходовыми блюдами, пицца, бургеры, сосиски как в голпас, если не вкуснее. Вечером придем с мужем посидим, в Хайвилле такого заведения не хватало. А какая хозяйка (или админ) тут приятная, всех гостей встречает, подходит периодически спрашивает все ли нравится по кухне и в общем, видно что за порядком следит. Молодцы одним словом✅ успехов в бизнесе🍀 кстати цены очень приятные, блюда большие и обслуживание 7%
Sk
Se ka
Был на днях здесь, было очень вкусно и цены доступные 🤤 приду ли я еще раз? Обязательно 💯
YZ
Yerzhan Zhakibekov
Приветливый персонал
AZ
Amina Zhax
Волшебное заведение, обслуживание самое лучшее 😍😍😍 влюбилась в это заведение, отдельное спасибо Дильназ😘😘😘
ЖК
Жалгас Кадыров
Уютное заведение и очень вкусные блюда😍
ДУ
Диана Узбекова
Вкусная кухня 👍🏻 отличный сервис 👍🏻приятные цены 👍🏻 Прямые трансляции игр 👍🏻 Классно ,что открылись в нашем ЖК Хайвил Парк 1
Moldir Kadyr
Самое то для душевных посиделок🤗. Вкусные блюда и приятный сервис 🔝
Амир Нурахметов
Приходили смотреть матч , заказали еду , все вкусно , 3 этажа , большие залы 👍
DB
Darina Bag
Очень атмосферное и уютное место😍😍😍 Все вкусно, особенно карась😋😋😋 Обслуживание, сервис 🔝 💯
DK
Dallii K
Открылось заведение в доме , решили сходить и не пожалели 😍 все очень вкусно , заказали карасей , бургеры, клаб-сендвичи🤤🤤
Ислам Нартбаев
На днях посетил данное заведение, очень понравилось атмосфера, адекватные цены и приветливый персонал, рекомендую 👍
Сауда Балкеева
Была тут недавно с друзьями, смотрели матч , давно не ела вкусных карасей по приемлемой цене и приятной атмосфере 😍😍😍 теперь только сюда
Tima Seru
Очень вкусные бургеры , недавно кушал 👍👍👍
Ss S
Очень вкусно👍🏽 Атмосферное место и цены очень приемлемые )
Ulpan Yelzhassova
Очень крутое, атмосферное место. Цены приемлемые, салаты и коктейли вкусные 😍 персонал очень вежливый, советую! 👍
Ab K
Был тут недавно, атмосфера очень классная место много цены не кусаются и кормят вкусно 👍