Кабинет наращивания ресниц и эпиляции
Оформление бровей и ресниц
Анастасия Ахизина
Все хорошо все понравилась работа отличная восторге от работы теперь буду постоянным клиентам
🖤Ж
🖤 Жармагамбетова
Наращивание ресницы делала,Очень понравилась ,Супер ,Всем советую!,
ZA
Zarina Adiljanova
За один час нарастила мне 3д аккуратно красиво не чувствуется
Екатерина Микина
Очень приятная девушка, все было очень круто, я очень довольна результатом 🥰спасибо 🥰🥰😊
ЖЖ
Жадыра Жумабекова
Спасибо за работу,мне очень понравилась.мастер свое дело.👍⚘️
ДН
Диана Назарметова
Быстро и дешево , мокрый эффект топчик 🙈🥰
MA
Merei Aitureyeva
Спасибо за работу, очень качественно.Знает свою работу 👍👍
Rinkaaaaass 🕷️
Делала к мероприятию, ламинирование бровей и ресниц очень понравилась работа ) довольна результатом не пожалела что записалась именно сюда ,в следующий раз обязательно запишусь повторно , большое спасибо за вашу работу 🥹🫶🏻
БМ
Бахытгуль Мухаметалова
Спасибо большое за реснички) очень да вольно результатом)теперь только к вам☺️