Vykup_i_prodazha
Агентство недвижимости
Асан Наурызбаев
Спасибо за быструю находку квартиры, в особенности Рустаму. Очень приветливый и знающий свою работу на отлично. В будущем желаю достигнуть ещё более высоких целей и масштабов.
Акбота Жасұлан
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Сұлтану Серікұлы за профессиональную помощь в покупке квартиры! С самого начала нас сопровождал на каждом этапе: подробно объяснял, помогал с выбором, всегда был на связи и оперативно отвечал на любые вопросы. Рекомендуем всем, кто ищет грамотного и ответственного специалиста. Спасибо вам за проделанную работу и за нашу новую квартиру❤️
Луиза Рустамова
Добрый день! Продала квартиру через данную компанию, специалист Рустам, очень грамотный и профессиональный риелтор, создал все условия для комфортной коммуникации и сделки. Спасибо
Nurlan Kabiev
Благодарю Сандуғаш, Қанат за профессиональную работу! Оба риэлтора отработали чётко, сопровождение на высоком уровне, всё под контролем. Рекомендую.
ЖИ
Жулдыз Ирмагамбетов
Хочу поблагодарить Рахимову Айгуль за ее помощь в приобретении квартирв,за оперптивность ,коммуникабельность, вежливость, профессионализм.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Altusha Khamzina
Такенову Лейлу благодарю за работу Все четко, без лишних слов продала нам квартиру,сделка прошла организовано и комфортно .Помогла с документами и держала нас в курсе, так как покупатели приобретали через Отбасы банк ). Остались довольны 💐
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Alua Bizhanova
Продала свою «сложную» квартиру за 3 недели, благодарю Зарину за помощь и работу! Сделка прошла быстро самое главное.
27 января 2026, официальный ответ
Alua. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Айдана Толеуканова
Спасибо большое риэлтором Зарина и Рысбеку, хорошая обслуживание👍 сопровождения до конца👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурлыхан Кунзахов
Спасибо риелторам Зарина и Рысбек👍 Помогли купить квартиру. Хорошая обслуживание👍
27 января 2026, официальный ответ
Нурлыхан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
ГА
Гульмира Ахатова
Благодарю специалиста по недвижимости Зарину, за грамотную и высокопрофесиальную деятельность. Все быстро и грамотно оформили сделку. Помогла с выбором квартиры,было предоставлено множество квартир и было из чего выбрать.Преобрела желаемую квартиру. Благодарю Зарину, пусть будет больше сделок, успехов в работе
Гульмира, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Айнура Кулахметова
Хочу сказать спасибо большое Айнуре и Акошу все прошло хорошо. Вот что значит профисионалы своего дела!!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ГИ
Гульзана Исина
Специалист своего дела Зарина👍🏻. Очень шустрая, коммуникабельная. Рахмет большое!
27 января 2026, официальный ответ
Гульзана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
AM
Aigul Mukasheva
Выражаю свою благодарность Альбине за работу. Все объяснила, сопровождала сделку от начала и до конца, всегда на связи. Профессионал своего дела. Успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖИ
Жанна Исаева
Хочу сказать СПАСИБО риэлтору Айнуре за её профессионализм, порядочность, хорошую сделку! Процветания Айнурочка 🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ГБ
Гулжайнар Бодауова
Хочу сказать спасибо риэлтору Калин Серику! Он помог нам найти хорошую квартиру и договорился о нормальной цене. Всегда был на связи, всё объяснял и реально переживал за нас, как будто для себя делал. С ним было спокойно и понятно на каждом этапе. Очень благодарны, советуем его всем!
Омар Боранбаев
Султан Серікұлына деген риелторына үлкен алғысымызды білдіреміз! Бізге керемет, өзімізге толық сай келетін үй таңдауға көмектесті. Өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Жұмысыңыз алға баса берсін! Компанияға тек сәттілік пен өркендеу тілейміз!
31 марта 2026, официальный ответ
Құрметті жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🌸 Сұлтан Серікұлының еңбегін жоға…
НМ
Нургазы. Молдахметов.
Очень благодарен Гульжан Темирболатовне и Руслану Николаевич за проделанную работу,это большой труд,один я бы не справился! Полное сопровождение до окончание сделки, профессионалы своего дела! Помогли приобрести в элитном жилом комплексе квартиру моей мечты!Спасибо большое, желаю компании больше таких сотрудников добрых,отзывчивый и ответственных! Всем советую специалистов Руслана Николаевича и Гульжан Темирболатовну!
27 февраля 2026, официальный ответ
Нургазы., добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤
ХТ
Ханшайым Турсынбекова
Хочу поблагодарить Жулдыз Еркиновну🫶 Долго искали квартиру сами и сегодня случайно встретили Жулдыз очень быстро помогла нам с приобретением квартиры за один день 🙏 очень вежливая с профессиональным подходом 🙏 теперь будем обращаться только к ней 🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ханшайым. Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова
Айс Сапарбекова
От всей души благодарю Гульжан за профессионализм, оперативность и душевное отношение. Благодаря её работе сделка прошла быстро и спокойно, все вопросы решались своевременно. Желаю дальнейших успехов, здоровья и лёгких клиентов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Надеемся на дальнейшее вза…
Бану Алимханова
Карина, помогла с приобретением квартиры, все прошло отлично 👍 обращайтесь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Бану! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
РК
Рысбек Кумисбеков
🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
AM
Anel Moldabekova
Меня зовут Анель. Я сама с Алматы. Мне Анара тате помогла купить мою первую квартиру в 2023. Потом продать ее в 2025 и вот купить новую квартиру побольше. Всем рекомендую услуги Анар тате. Быстро, легко и без лишних проблем. Обращайтесь: +7 701 489 1234
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
S.
SET .
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Нурлан-ага за профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение! Сделка прошла спокойно, чётко и с полной уверенностью, что мы в надёжных руках. Благодаря вам мы продали приобрели квартиру. Спасибо за помощь, поддержку и честность на каждом этапе. Очень рады, что выбрали именно вас!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌
ЭЖ
Эльмира Жанпеисова
Здравствуйте огромное спасибо Карине!Риэлтор супер!Клиенто орентирована,большой плюс её работе.Как пиявка в хорошем смысле слова. За два дня нашла и помогла оформить быстро и без нервов.Пунктуальна.Удачи и больших крупных продаж.
Анель Мухтарова
Благодарю Айнуру Омарову за оперативность и профессионализм🔥 очень приятно было поработать, в дальнейшем обязательно буду обращаться к ней👍🏻
A AA
Хочу выразить благодарность Рустаму и Аселе за профессиональную работу и сопровождение сделки по купле-продаже квартиры. С самого начала чувствовался высокий уровень компетенции: грамотно выстроили процесс, всегда были на связи и подробно отвечали на все вопросы. Особенно важно — сделка прошла спокойно, без лишних нервов и задержек.
Мари Шарипбек
Күмісбеков Рысбек пен Муратқызы Заринаға үлкен рахмет! қызмет деңгейі жоғары, жұмыс жүйелі әрі нақты ұйымдастырылған. Нәтижесі көңілімізден толық шықты. Жұмыстары өте сапалы, жауапкершілікпен атқарды. Әрбір кезеңде кәсібилігі анық көрініп тұрды. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін алғысымызды білдіреміз!
Амангуль Кадыркан
Айнур Омарова ға рақмет мен уймды сатуға берген едым 10 кунның ішнде сатып берды бар жумсын быр кунде бытрып берды көп көп рақмет еңбегыңның жемысын көр айнурға сенып тапсырңздар болады 👍👍🥰🥰
HT
Happy T
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Еркиновичу! Это не просто специалист, а человек, которому можно доверять. Он сделал процесс покупки квартиры легким и понятным, поддерживал и помогал на каждом этапе. Огромное спасибо за терпение, внимание и профессионализм! Всем рекомендую!
DE
Dinara Erzhanova
Хочу выразить огромную благодарность Асатову Аскару за безупречную работу! Продажа квартиры — это всегда стресс, переживания и куча нюансов, но с таким профессионалом всё прошло максимально легко и комфортно. С самого первого дня чувствовался высокий уровень компетентности: грамотная оценка квартиры, отличная стратегия продажи, качественные фото и продуманное продвижение. Всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и помогал принимать правильные решения. Отдельно хочу отметить честность, внимательность к деталям и искреннее желание помочь — это сейчас большая редкость. Сделка прошла быстро, чётко и без каких-либо проблем, все документы были подготовлены идеально. Если вы ищете риелтора, которому можно доверять на 100% — смело рекомендую! Это именно тот человек, который работает на результат и делает даже сложный процесс простым и понятным. Спасибо огромное за профессионализм и поддержку! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым 🙌
ЖТ
Жазира Таукелова
Хочу поблагодарить Турмухамбетова Жулдыз Еркиновна , благодарим за терпение,вежливость ,пунктуальность,готовность быть на связи 24/7 очень грамотный специалист 👍 рекомендую всем друзьям, родственникам .Купили недавно квартиру весь процесс прошел четко . Огромное спасибо за профессионализм 🔥🔥🔥
gk
gulzina keneshbaeva
Риелтор Рустамға үлкен рахмет Маған квартирамды сатуға көмектесті. Менің ойымдағы бағаға тез сатуға көмегі тиді. Адал сенімді жақсы жігіт. Табысың еселене берсін 🤲бақытты бол Сенім білдірулеріңізге болады 👌👍🏻👍🏻👍🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Құрметті пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌸 Рустам мырзаның еңбегін жоғары бағалап, осындай жылы сөздер…
jt
jumagulova tursyn
Джуматова Жазира Омирзаковна Риэльтер осы компанияның - Сізге алғысым шексіз , сіздің өте білімді де , жұмыс тажирбиеңіздің жоғары екенін байқадым , маған менің квартирамды тез уақытта сапалы тұрде сатып , көмектестіңіз ,,,, Сізге сенім жоғары , содан кейін сіздің тауып берген квартирамды сатып алдым ,, Компанияда сіз сияқты риэльтерлер мықты , Сіз менің қаншама таныс туыстарыма көмектесіп , керемет квартира иесі болды ,,,
31 марта 2026, официальный ответ
Құрметті жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🌸 Жазира Өмірзаққызының еңбегін ж…
Алия Илюбаева
Приношу благодарность за оперативность, дисциплинарность и полное сопровождение риелтору Айнур Омаровой, очень ответственно относиться к своей работе и клиентам. Рекомендую.
Алия, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЕН
Ерлан Нуров
Большое человеческое спасибо Аскару и его команде, за оперативность, с момента показа квартиры проявили профессионализм. Консультировали, согласовывали всё на высшем уровне. Ребята вам здоровья, побольше благодарных клиентов, достижений и много денег. Ерлан Динара ЖК Каратау
31 марта 2026, официальный ответ
Ерлан, Динара, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 🌟 Очень приятно, что вы отметили…
АО
Асылхан Оразбахов
недавно купили квартиру за хорошую цену благодаря этой компании. Специалист Рустам сделал все оперативно и организовал быстро и нотариус и оценку. спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🌟 Очень рады, что вы смогли приобрести квартиру по выгодной…
A
Aknur
Хочу поблагодарить реалтора Рысбек Зарину за оперативность продаж квартиру, теперь буду рекомендовать своим близким
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Z
Zubaida
Рысбек Зарина реелтор кызымызга шын журектен алгысымызды билдиремин,Оз жумысына жауапкершиликпен карап, кужаттармен тынгылыкты жумыс жасады.Таныстарыма Зарина кызымыздын кызметин 👍 усынамын 🇰🇿🌹💰
31 марта 2026, официальный ответ
Құрметті пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🌸 Зарина ханымның еңбегін жоғары бағал…
ЖБ
Жанар Булабаева
Спасибо большое риелтору Канату за оперативность, добросовестность и внимательность. Мы так быстро оформились, за 5дней. Сандугашу тоже отдельное спасибо. Они професионалы своего дело. Желаю им всех благ... Довольно их работой, в дальнейшем буду обращаться только к ним.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили оперативность, вним…
ЖБ
Жанна Божеканова
Спасибо большое Альбине очень интеллигентный внимательный и грамотный специалист быстро оформили квартиру хочу пожелать ей успехов в работе и во всем .
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! 🙏 Очень рады, что вы остались довольны работой Альбины…
Мз
Мама замечательных детей
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Альбине! За оперативность, добросовестность и заботу! Профессионал своего дела! Она тщательно готовит и проверяет документы. При последующих покупках недвижимости, буду обращаться только к ней!
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие! 🙏 Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Альбин…
Amantai Amanbek
Риелтор Рустам показал себя как настоящий профессионал в продаже недвижимости. С первого дня взял на себя весь процесс — от грамотной оценки квартиры до поиска покупателя. Помог правильно подготовить объявление, дал рекомендации по улучшению внешнего вида квартиры, благодаря чему интерес появился очень быстро. Постоянно держал в курсе, организовывал показы, грамотно вел переговоры и в итоге помог продать квартиру по выгодной цене. Сделка прошла спокойно, без лишней суеты и переживаний. Отдельно хочу отметить ответственность, честность и вовлеченность в работу — чувствуется, что человек действительно заинтересован в результате. Однозначно рекомендую как надежного и компетентного специалиста! Спасибо Вам большое Рустам!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили р…
ИИ
Инна Инна
Хочу поблагодарить Зарину и Рысбека за хорошую работу, помогли быстро и без проблем приобрести жилье.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙏 Очень рады, что Зарина и Рысбек смогли помочь вам быстро и без лишних сл…
Айгуль Сахиева
Хочу искренне поблагодарить Калина Серика за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе! С самого начала сотрудничества, он отлично показал знание своего дела: подробно объяснил все этапы сделки, помог разобраться с документами и всегда был на связи. Особенно хочется отметить внимательность к нашим пожеланиям и терпение! Нам предложили отличный вариант недвижимости, полностью соответствующий нашим запросам! Все вопросы решались быстро и грамотно, а сама сделка прошла спокойно и без лишних переживаний и нервов. Очень приятно работать с человеком, который искренне заинтересован в результате и делает всё, чтобы клиент остался доволен! Рекомендую Калина Серика как надёжного, компетентного и порядочного специалиста!
20 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы высоко оцени…
РИ
Разия Ибраева
Риэлтор Рустамға үлкен рахмет. Өзінің ұқыптылығымен, адал қызметметімен, өз жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайтын азамат екен. Үй сатып алу барысында әр ісін тиянақты, сондай ыждағатты орындады. Рустамның өз ісін жақсы білетіндігінің арқасында бәрі жылдам болды, небәрі 2 күн ішінде сатып алу келісім шартын жасадық.Тіпті мен ойлағаннан да тез орындалды. РУСТАМҒА тілейтінім: зор денсаулық, еңбегіне жеміс, әрдайым алдынан жақсы адамдар кездессін!Рустам сияқты өте білікті маман дайындаған агентство басшылығына көп рақмет!
20 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге шын жүректен алғыс білдіреміз! 🙏 Рустамның еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үшін өте ма…
Алтын Мусина
Большое спасибо риелтору Асем за оказание помощи в продаже квартиры. Все решилось быстрее, чем мы ожидали, в течение всего 15 дней. Нам не пришлось в такие морозы ходить на показы квартиры. Рекомендую эту компанию всғм, кто желағт продать или купить недвижимость.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
KK
Kdv Kdv
Спасибо большое риелтору Руслану Сагидоллаевичу. На связи 24/7. Очень коммуникабельный, спец в своей работе. Все оперативно и главное честно. Я находясь в другом городе, оперативно за пару дней купила квартиру. Спасибо еще раз. Процветания Вам!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Анара Темирбаева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Лейле за профессионализм и внимательное отношение при покупке квартиры. Сделка прошла спокойно, грамотно и без лишних переживаний. Лейла всегда была на связи, подробно объясняла все этапы, помогала с документами и сопровождала нас до самого завершения сделки.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анара, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
RM
Roza Muslimova
Риелтор Лейла Такенова - профессионал с большой буквы!!! Продала нашу квартиру в самые кратчайшие сроки!!! Помогла с изменением тех.паспорта (даже не знаю, как бы мы сами с этим справились)!!! На всех этапах была на связи: просмотр, документы, оформление сделки!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм, за чуткость и внимательность к деталям!!! Желаем Вам здоровья и благополучия!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Улжан Шарипбекова
Біз Руслан жане Гулжанға риза болдық! Өз істерінің мамандары екен. Үйді сатамыз деп реклама қойғаннан бастап көп реалторлар звондады, жолдасым ешқайсысын ұнатады. сосын 1 күні Руслан аға звондады, Инстаграмын көрсетіп, барлығын көрсетті. Жолдасым сразу болды осы кісілермен келісеміз деді. Оған еш өкінбейміз, себебі үйімізді 4 күннің ішінде сатып берді. Рахмет сіздерге, жұмыстарыңызға сәттілік.
27 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Улжан Шарипбекова, осындай әсерлі әрі шынайы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏✨ Руслан мен Г…