Nazira.bakery
Кондитерские изделия
Akmaral Nakipbekova
Улымнын каждый туылган кунинде осы Назирадан торт заказ беремин ,оформление дами вообще кушти керемет Астана бойынша номер 1 шынайы отзыв 😋👍исиниз алга баса берсин !🙏🙏👏👏🙌
Аниса Абдимутали
Спасибо вам за торт! Это было очень вкусно и очень красово мы у вас заказываем не первый раз и всегда довольный. Заказывайте рекомендую
Айнур Тулеева
Тортты әрдайым осы жерден тапсырыс береміз, күшті шығады өте, рахмеетт😍🫰🏻
КС
Каусар Саатбаева
Молодец вообще Куштыыы мы сегодня баска жактан торт алдырып куртып алып едык тате молодец ✊🏻 созды жерге тастамай жасап берды Рахмет коп коп❤️🔥 тате супееер унады лучшая 🥹😘😘
NURAI D.
Бугинги туган кунди оте керемет откиздик осы кисинын аркасында тортымызды реттеп бергенине рахмет
BI
Bakytkul Isaevna
Қызымның қуанышына торт заказ бергенмін, өте сапалы, дәмі керемет болды!❤️ Кондитер апайға үлкен рахмееет🙏💖
Naki Newt
Торт настолько топ, что мы забыли его сфоткать🔥 В итоге вот скрин из видео: Сделали идеально по референсу учтив все мой дополнительные желания. Вышло просто отпад😍💖 именнильница в восторге) Назира отвечала почти 24/7 поэтому сервисом тоже довольны)
N
Nazira.bakery
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🫶 Очень рада что вам все понравилось ♥️♥️♥️
ПН
Перизат Нурланова
Торт оте дамди кушти болды Колыныз дерт кормесин Енди унеми сизге заказ берип отырамын
aya 🤍
торт оте дамди екен, отбасымызга унады😍
ФЭ
Фариза Эльдар
Дәмді торт 🍰 уақтылы жетті дәмі тәтті тамаша
БХ
Багиля Халтурсунова
Назира твои торты просто супер
FT
Fariza Toychieva
Кушти тортттары
АХ
Азима Халтурсунова
Всем привет! Торты шикарные, оригинальные. И на вкус это - Космос!Спасибо, Назира🙏🙏🙏.
DB
Duriya Bakirova
Спасибо мне очень понравилось ваши сладости, ешё закажу
ГИ
Гулназ Илесова
Торт үшін рахмет. Өте дәмді. Енді тек сізге заказ беретін боламыз
ШЕ
Шынар Ермекова
Назира, примите благодарность за вашу работу! Я бесконечно довольна результатом. Торт получился безумно вкусным и красивым и сделал наш главный праздник незабываемым! Гости были в восторге. А самое главное, что моя малышка очень обрадовалась, когда увидела своих любимых героев))) Приятно было с вами работать, учли все пожелания, помогли советами, очень любезны). Обязательно будем заказывать еще тортики. Процветания вам и кулинарных изысков!!)))
НМ
Назира Мадияркызы
Добрый день! Меня зовут Назира я кондитер с 6 летним стажем использую только натуральные продукты 100% халлал. Всегда есть торты и десерты в наличии свежие🍰 Готовим на заказ торты,бенто торты,десерты пироги,чайный стол ,свадебные торты Делаем оформление любой сложности Будем рады вашим заказом сделаем вкусно и с любовью ♥️
Асема Абаевна
Назира, огромное спасибо за торт! Был невероятно вкусный и красивый. Всё аккуратно, с любовью и в точности как заказывали. Обязательно закажем ещё! 🎂
MM
Manzura Mambetova
Рахмет үлкен төрт өте дәмді катти унади сатирик❤️❤️❤️