Курсы творчества для детей
ГИ
Гульнар Исмаилова
Уютный магазин + студия для творчества! Атмосфера очень понравилась, все ткани красиво разложены по политре. Диана очень приятная, подскажет, покажет. 💯👍
M
26 декабря 2025, официальный ответ
Когда гости чувствуют уют, значит всё не зря 🤍 Спасибо за такие слова и доверие ✨🧵
ЖА
Жазира Абдрахманова
Большой выбор прекрасных тканей для пэчворка
M
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍 Пусть каждая ткань найдёт своё красивое место в ваших работах ✨
ЛХ
Ляззат Ходжаназарова
Очень понравился магазин! Большой выбор тканей из американского хлопка — качественные, красивые, приятные на ощупь. Хотела сшить сумку, и Диана помогла подобрать идеально сочетающиеся ткани.🌿🧵
Alex Aman
Хороший выбор тканей, очень уютно и просторно. Спасибо Диане, за помощь с выбором ткани. Хочется возвращаться туда.
Ainur Kumarkazhy
Отличный магазин! Большой выбор тканей, всё аккуратно разложено. Осталась довольна покупкой. Обязательно вернусь снова!
Aigerim Derbissaliyeva
Студия “Masaty” место очень приятное, наполненное светом и душой, это не просто магазин ткани, это место сделано с любовью к творчеству🌹 мы были с дочерьми на мастер классе, провели вместе с пользой продуктивно время, дети научились шить, и что самое важное, сами же увидели результат своего труда🩷 Это бесценно, + одно большое воспоминание в нашу копилку🩷 Отдельно спасибо хозяйке студии Диане, видно что человек творческий, вкладывает в это дело все свои знания и душу, все так гармонично, современно, столько машинок, и столько красивой качественной ткани🤩 От души рекомендую посетить и следить за всеми мастер классами😍
Диана Казиева
Бұл дүкеннен бірнеше рет мата сатып алдым – әрдайым риза боламын. Таңдауы кең, сапасы жоғары. Дұрыс таңдау жасауға көмектеседі. Ұсынамын!
Улжан Кожахмет
Обожаю этот магазин! Каждый раз получаю посылку и радуюсь, как ребёнок. Ткани шикарные, цвета совпадают с фото, а на ощупь — просто восторг. Спасибо, что делаете шитьё таким приятным!
Даурен Усенов
Америкалық мақтадан жасалған маталарыңыздың сапасы керемет! 💫 Матаның тығыздығы, түсі мен құрылымы өте ұнайды — тігін тіккенде қолайлы, форма сақталады және жуу кезінде өңін жоғалтпайды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде: тез жеткізу, ұқыпты қаптама, жылы қарым-қатынас. Рахмет сіздерге! Тағы да тапсырыс беремін 😊
РК
Риза Курманова
Прекрасный магазин, где продается качественный американский хлопок. Покупаю только здесь ткани для рукоделия. Обслуживание на высоте, хозяйка магазина Диана очень внимательная и отзывчивая, всегда подскажет и поможет с выбором. Однозначно рекомендую !!!