Muslim_fastfood1
Жания Жантемиркызы
Вкусно
AQ
Aijan Qaraqoziva
Өте зор күшті екен бағалары да размерлері де. Бала шағаммен ылғи осы фастфудтан заказ беремін. Үйге дейін жеткізп береді. 5мыңнан асса колесо ойнауға болады. Біз ішінен комбо ұтып алдық. Қуанышмзда шек жоқ рахмет
Alexandr Klych
Чисто, аккуратно, качественно недорого, быстрое обслуживание, вежливые , идет акция чек от 5тыс вытягиваешь бочонок с лототрона с каким либо бонусом. Мы выиграли соус на выбор!!! Рекомендуем!!!
Кот Флекс
Донер на вкус классический за 990 тг в честь открытия, цена просто вкусная
Нурислам Канат
Зор донерлары
Анастасия Коваль
Очень вкусные крылья, очень приятный молодой человек . Приемлемые цены. Желаю процветания и расширения бизнеса .
Ayaru
Очень вкусные донеры, багеты😋
Damir Baisabaev
У повара оказывается 5 летни опыт работы мы с друзьями удивлены 👌🏻никогда в жизни не пробовали такие вкусные бургеры и донер замечательно я теперь буду постоянным клиентом
Қасым-Жомарт Тоқаев
Долго искал хороший донер в Астане. И вот к успеху нашел. Очень сочный доннер👍
Диас Мырзакул
Сотрудники веселые классные все очень вкусно рекомендую всем 🫶🏻
Путин Владимер
топ 1 донер 🔥Рекомендую всем 👍🏻
Еркебулан Токтар
🔥🔥🔥👍
ТРАМП ДОНАЛЬД
Сочный донер хрустящий крылышки
Зачем .
Очень вкусный донер,только много соуса в шаурме ,просите поменьше соуса вкусный сочный восточный точный конкретный афигенный донер можно dilda пожалуйста и porno
AO
Alikhan Omirbay
Өте тәтті и сочни
СЛ
Скай Лав
Очень вкусные донеры и сотрудники заведения добрые веселые 😍😍😍
Ерхан Жаркынбеков
Очень вкусные донеры