Kaber
Магазин игрушек
Ждём вас в мире сказки и волшебства!
Посмотреть в Instagram
.А Е
Очень дорогоооо
Айгерим Азим
Ойыншықтар сапасы жақсы, бағасы аса қымбат емес, таңдау көп! Балам осы жердің бірнеше ойыншықтарын алып, ойнап жүр! Жұмыстарыңа береке тілеймін!
ZA
Zhanna Akimzhanova
Очень классный магазин 👍👍👍
RM
Rustem Mukashev
Большой, хороший ассортимент под любой бюджет, Есть как оригиналы, так же более бюджетные альтернативы. Цены приятные для левого берега.
Анара Курманбаева
Суперский магазин😍 Перед новым годом с мужем покупали подарки всем своим племянникам, нашли игрушки на все возраста от годика до 14 лет! Консультанты помогли нам со всеми вопросами! Очень большой и классный выбор на все возраста🥰 будем возвращаться к вам еще!
Марал Сарбалина
Продавец грубиянка
Алибек Даулет
Очень хороший магазин
Акбала Казимова
Продавец грубый вечно недовольный
ЖА
Жақып Ақжан
Ойыншықтары күшті сапасы жаксы алуға кенес берем
Клбника в шоколаде Даулет Аружан
Игрушкалар оте коп 😍 барлыгы кушты ала бергин келеди 2-3 курде барып аламыз балама 👍
СА
Самал Абилова
Классный магазин. Советую всем.
GGG GGG
Купила детям игрушки,все понравилось.девушка Арай помогла выбором,все проверила,показала.Очень много ассортимента игрушек на любой бюджет 👍🏻
Динара Советханова
Бүгін ойыншық алуға бардым. сатушы қыз әрбір сұрағандарыма через нихочу жауап беріп, телефонмен громкиймен сөйлесіп жоқтан басқа нәрсе айтпады,тіпті чекті де берген жоқ.тегін алыр тұрғандай жаман болдым
BM
Bekzat Myrzatai
красиво упаковали, спасибо большое
Аман Аман
Іздеген ойыншықтарды таптым. Ең жақсы ойыншықтар дүкені. Жансая қарындасыма рақмет!
гов.но .
хороший магазин с большим ассортиментом игрушек и прочего
Адиль Рамазанов
Отличный магазин игрушек,по приемлемым ценам,с высшем обслуживанием,спасибо огромное продавцу Жансае!Благополучия и процветания данному магазину
Murat Kozhaakhmet
Купил наборы для дочери и племянницы для косметики и книгу умную. Ракмет
УИ
Улданай Исхакова
Магазин өте күшті Бізге ұнады қызметкерлер өте жақсы сөйлейді әрі выбор өте көп
ТМ
Тасболат Мухамедсапарович
Хороший детские игрушки ,продавцы отзывчивые выбор большой
Марина Сидалиева
Очень прикольные на выбор игрушки доче покупали ей очень понравились
НН
Наргиза Нұрғалиева
Классный магазин 😍 много выбора
Максат Советов
Керекмет ойыншыктар супер!!!!
Тана Саденова
Заходили сегодня с детьми, продавцы вежливы, пока дети выбирали спокойно ожидали и показывали каждый товар, выбор пал на магнитную доску и пони, благодарю ☺️
Бинали Сатаев
Супер магазин очень многа выбора, персонал обслуживают очень приятно вежливы ,советую всем
Али Кадиров
Ойыншыктар керемет жаксы екен
Айдын Гилымов
Ойыншық тардың барлық түрін таба аласыздар, үлкен рахмет. Маған ұнады
Ж Ж
Отличный магазин, быстро оперативно помогли собрать подарки деткам
Мухтар Фариза
Отличный магазин, продавцы очень отзывчивые, помогли с покупкой, всем довольна, спасибо!!!☺️
Д1
Дана 1999
Классный магазин очень много ассортимента для детей , есть все что нужно для детей 🫶🫶🫶🫶
СЖ
Сайран Жауен
Отличный магазин, есть много чего интересного. И по ценам приемлемо.
Алия Бузаева
Очень хороший магазин игрушек. Приветливая Арай всегда готова помочь при выборе. Буду постоянно радовать своих внучек новыми покупками. С Новым годом 🎄🎄🎄🐎
Szhan Aman
Отличные цены, большой выбор. Спасибо девочкам продовцам, проконсультировали, подобрали подарочки для наших деток! 🫶❤️
Асем Абдрахимова
Осы жақында ойыншықтар дүкені "Kaber" ашылды, ойыншықтардың түр-түрі бар, өте тиімді бағанада. Ойыншықтардың сапасы өте жақсы👍🏻 Маған ұнады 🫶🏻❤️
Ertas Omarkhanov
Спасибо Кабер каждый раз берем игрушки и каждый раз ноходим то что нужно👍
KB
Kseniya Bondarenko
Магазин супер,нашла все что хотела!Продавец парень,молодец,хорошо проконсультировал!)
A
Amirhan
Хороший магазин игрушек с большим выбором на любой возраст, вежливые консультанты
Aibek Azhigali
Все чистенько и аккуратно , консультантам отдельное спасибо ☺️
Happy 🌸🌸🌸 …
Купила доче подарки 👍☺️. Все супер уже играемся
Aizere ✨
Купили ногти а там супер келей ужасссс Продавайте нормальные ногти с норм клеем
Aidos Seypiluly
Кабер кидс дүкені біздің сүйікті дүкеніміз, выбор көп, бағасы қол жетімді, консультанттарда жылдам тандап берди, жылы карсы алды👏
Арман Керейбаев
Отличный магазин, игрушки на любой возраст детей. И еще в нашем районе Жағалау
Самат Сеилов
Были в магазине, консультант Ардак все хорошо объяснил и показал. Взяли машинки на пульте управления. Всё понравилось. Хороший магазин. Хорошо что появился недалеко от дома.
Нурболат Кайырбеков
Ассортимент хороший
AN
Amina Nurgaliyeva
Купили игрушки племянникам, все супер 🔥. Консультанты отзывчивые, помогают с выбором.
ZI
Zhenis Iskakov