Сұлтан
A🤍
Amangul 🤍
Волос в донере
Диана Куттыбаева
Самааая лучшая шашлычная!!! Самса отменная, все сочное и вкусное! Теперь только сюда
ДД
Думан Думан
Тагамдары оте дамди! 👍👍👍Алла истеринизге береке берсин!
Мейрамбек Таниркулов
Лагсман хор екен келеныздер советюу
Холида 💮
Палов күшты дамды болған маған унады
AJ
Ats Jom
Вкусно накормили, чистое заведение, спасибо!
Рамазан Сатанов
Өте дәмді👍👍
Айкош крутой раналда
Вкусный донер, но когда я бывала с мамой снимали какую ту рекламу там, мне страшно было
РФ
Роман Федоров
Отличное заведение, все вкусно
GM
Grand Mastir
Всё очень вкусно и недорого,самса отдельная тема!!!
Ерлан Муханов
Ас адамның арқауы. Бүгін осы жерден нағыз дәмді тағамнан дәм таттым. Аспазы әр тағамның дәмін келтіріп әзірлейді екен. Қызмет көрсету сапасы да жоғары. Ең бастысы әр қонаққа құрметпен қарап, сыпайы түрде қызмет жасайды. Алла береке берсін істеріне! Respect!!!
Акбота Г
Өте дәмді шашлыктері, самсалары да күшті екен прям. Аяғым ауыр боп түнде самса іздегенбіз, осы Сұлтан кафесіне аяқ асты кеп қалдық, и өөөөте дәмді болды. Кассадағы аға да жылы жүзді күшті кісі екен👍🏻🥰
Жұлдыз Хуанбай
Екі күн қатарынан келіп жеп жатрк дәмі енді зор плов та самса шашлыктан бастап😋😋
Нурасыл Еламан
Зор тамақтары
Надиля Тагирова
Барлығы дәмді рахмет
РУ
Рустам Умуржанов
Кафе Султан понравилось: вкусная еда, большие порции, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернёмся!
ГК
Гибрат Касенбаев
Обедаем уже недели две. Очень вкусно. Комплексы большие
Aruzhan Aibekova
Дәмді плов,шалык салаттары еще нан қолдан даййындалғар свежий екені көрініп тұр😋😋
Ерасыл Азербай
Все понравилось, вкусно чисто 👍👍
Нуржан Шохметов
Очень мощные донеры, понравилось, отдуши Бейбарысу.🔥🔥🔥
Азамат Жунусов
Все вкусно и цены адекватные
Асем Шайхина
Донер из моркови и шашлык вообще не понравился сырой не дожаренный
Сұлтан дәмханасы барып тамақтарын жеп көрдім өте дәмді самсасы проста бомба түнгі уақытта таксовкада жүргенде барып тамақтағанға жақсы жер бағалары да тиімді.!
Куат Камиев
Всем Ассалям алейкум, цены соответствуют вкусу качеству и порции ! Вкусно, комфортно, персонал вежлив и добросовестен!
NT
Nurtas Toleygazuuly
самса очень вкусно 👍👍👍
Er7at ♬
Нашар адам келіп тұр ау деген зат жоқ телефон сөйлесіп жүре береді
Жандос Андемов
Норма самса
Бекнур Дуйсемалиев
Рахмет, отличный шашлык,нежный и тает во рту, самса вообще супер, уютно и недорого. Рекомендую всем любителям вкусных шашлыков.
Абзал Алимбай
Классное место блюдо вкусно респект ребятам очень вкусно 👍🏻😎
Женис Бейсенов
Сегодня обедал там взял лагман пол лепешки, кружку чая вышла цена 2200 для столовой это дорого
Adik Uteulinov
Очень чистое и новое место, попробывал самсу тандырную очень хрустящая и самое главное тесто сделано по другому на слоеном и внутри начинка не пустая как во многих местах и со вкусом главное есть соус дополняет! Рядом есть мойка очень хорошая пенистая что очень удобно помыл машину чуть проголодался и чай попил есть туалет весь комфорт !!!
Diana Sagat
очень вкусные шашлыки и тандыр самса😍 спасибо)
Anar Aliyev
Очень вкусная самса,рекомендую 🤌👌
ГД
Георгий Данелия
Отличное заведение! Особенно хочу отметить сочные шашлыки, мясо тающее во рту, идеальный маринад и душевная атмосфера. Отдельная благодарность повару. Рекомендую. Обязательно вернемся!
Бек Даулет
Үлкен рақмет, тағамдары өте дәмді екен Самса және шашлыктері өте керемет Қонақжайлы жұмысшылары Всем советую уважаемые жители столицы
Айдар Бердияров
Такое самсу в Астане не кушал очень вкусно советую
Айман Жаксыбаева
Обсуждение на вышом уровне 👍мы впервые здесь были, нам все понравилась, самса 😋🥰
БТ
Бекжан Тәжі
Дөнерлері зоорр екен👍🏻👍🏻 Ішіде тап-таза керемет. Еңбектерің жана берсін жігіттер
Батыр И
Пловы зор екен,тандыр самса тож🤤 Жігітер еңбектерін жана берсін
СА
Серым Амырханов
Плов мощный Сорпа огонь Самса тесто в рту тает мясо улетает Аллах берекесин берсин истерине!!
YZ
ТТ
Техрон Техрон
Самса очень фкусна Шашлык номер 1
Continent
Донер здесь не вкусный, рассыпался. Используют морковь вместо картшоки фри
Madina Narimbetova
Palov damsz.uzbekiskiy palov unday bolmaydi
ДШ
Данияр Шахманов
Все быстро 💨, самое главное вкусно 🤤
Асылжан🦅 Дүрман
Донерлеры жаксы екен обслуживание өте жаксы👍🏼
Yakul Moldabaison
Не очень
Д
Даур
Был сегодня и попробовал донер куриный. Цена и вкус соответствует действительности. Рекомендую!!!
Dias Dikhannov
Очень вкусный плов! Совеиую всем! Ребята знают как надо готовить!